Перейти к содержимому

народ....

_VATER_

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 316 публикаций
28 993 боя
14 Дек 2016 - 15:54 пользователь 3Jlo6A сказал:

что за бред?

перехват канеш +1%

Почему бред? Обязанности радиста может к примеру выполнять на одном танке командир, а на другом мехвод или заряжающий.
Игроки
5 705 публикаций
3 546 боёв
14 Дек 2016 - 17:01 пользователь Loki_2016_geroj сказал:

Друзья. возможно забанят. Но кому не сложно, ну как не сложно есть свободная минутка. может кто-то через скайп скинуть уже установленную игру. Проблема в том что я не могу установить её. уже третий день пытаюсь.

лучше создай свою тему в тех.вопросах , количество боев тебе позволяет , а через скайп такое кол-во Гигов скидывать - это мазохизм
Игроки
5 705 публикаций
3 546 боёв
14 Дек 2016 - 17:01 пользователь i3Ska сказал:

Качайте радиоперехват. От него толку больше. Я в таких случаях всегда с него начинаю, орлиный глаз следующим.

спасибо за совет , как банька , попарилась ? про темку  то не забыла ? :flower:
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
14 Дек 2016 - 16:00 пользователь DONAT_BUDET сказал:

а , ты насчет этого , нет экипаж на один танк , и командир явл. радистом , спс :great:

Если это прокачиваемая ветка, и ты собираешься идти до конца, то посмотри, кто на следующих танках исполняет обязанности радиста.  Иначе придётся переобучать, а это 200 голды и ты больше не донатишь. 

Игроки
6 866 публикаций
93 845 боёв
14 Дек 2016 - 17:04 пользователь DONAT_BUDET сказал:

спасибо за совет , как банька , попарилась ? про темку  то не забыла ? :flower:

Не забыла..)) Думаю, на следующей неделю в утреннее время запилить, когда и он будет и боле-менее скиловые игроки.. Понедельник-вторник. Своё обещание я помню, ссылку кину в личку..)) 

• 2 месяца назад......
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
14 Дек 2016 - 16:38 пользователь DONAT_BUDET сказал:

.....подскажите по перкам !!!! Командир на танке калымит еще и радистом , вопрос такой , какой из этих перков качнуть первым : орлиный глаз или радиоперехват  , что в этом случае будет лучше для обзора ?

Я предпочитаю радиоперехват, если не использую экипаж на танках где есть радист. ;)

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...