Перейти к содержимому

Холостые снаряды

volkodav500

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
4 086 боёв

Всем привет, посмотрите видео.

Меня мучает вопрос, что произошло ? Я стреляю тапку в корму и нет результата. Если бы я его даже не пробивал, командир говорил бы об этом но он молчит. Видео получилось с тормозами, удалось записать только в таком виде, пока не разобрался почему тормозит.

Игроки
15 725 публикаций
61 108 боёв
Это баг, причем старый. С ягой е-100 федей такая же фигня происходит. В следующий раз не притирайся Изменено пользователем Alexandr_Kiprin

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
623 публикации
26 988 боёв
Вчера такая же чушь была у меня, вот тема http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1837521-вопросич-форумным-подпивковичам/

Игроки
17 297 публикаций
54 783 боя
14 Дек 2016 - 07:29 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Это баг, причем старый. С ягой е-100 федей такая же фигня происходит. В следующий раз не притирайся

баг старый, патч новый:4years:

Игроки
49 публикаций
4 086 боёв
Баг ? интересный баг получается, по мне обычно по полной прилетает. Как это вообще может быть, стреляю в упор, там брони почти нет. Как в пустоту отстрелялся.

Игроки
21 публикация
53 340 боёв
Да нет все норм. Сейчас и из воды не стреляет и когда в упор прижмешься тоже.

Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв
особенность движка

Игроки
1 962 публикации
109 731 бой

баг старый не притирайся к корме

El pueblo unido jamas sera vensido!

Игроки
299 публикаций
36 792 боя
14 Дек 2016 - 07:19 пользователь volkodav500 сказал:

Меня мучает вопрос, что произошло ? Я стреляю тапку в корму и нет результата. Если бы я его даже не пробивал, командир говорил бы об этом но он молчит

Ахах братан вот прям только что такая же ситуация))))

http://wotreplays.ru/site/9336158#stepi-maxtwell-tvp_vtu_koncept в бою время 07.05

Картошка как всегда может

Игроки
49 публикаций
4 086 боёв
Что бы не создавать новую тему, напишу здесь. Начался бой, прошло буквально меньше минуты и выкинуло в ангар с ошибкой. Прикрепил скриншот. При этом, танк можно снова отправлять в бой, хоть тот еще не закончился.

shot_002.jpg

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
14 Дек 2016 - 10:19 пользователь volkodav500 сказал:

Всем привет, посмотрите видео.

Меня мучает вопрос, что произошло ? Я стреляю тапку в корму и нет результата. Если бы я его даже не пробивал, командир говорил бы об этом но он молчит. Видео получилось с тормозами, удалось записать только в таком виде, пока не разобрался почему тормозит.

Собственно вот ответ на такую же ситуацию.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...