Перейти к содержимому

что происходит?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой
13 Дек 2016 - 14:01 пользователь Schimon сказал:

Повылазили владельцы калькуляторов :trollface: 

тролль форумный. смени направление постов. не надо в каждой теме писать про свой калькулятор.
у многих тут компы стоят дороже твоей халупы.
Игроки
47 публикаций
16 989 боёв
13 Дек 2016 - 16:05 пользователь mixajlenok1337 сказал:

Сервера перегружены , по всей видимости из-за игроков , которые хотели посмотреть новые Шведские танки. У меня такая-же проблема ,все сервера перегружены, сыграл пару боёв и выкинуло. Но зато в песочнице все ездят на шведках (Армия огурцов)

Ну так странно что серверы к такой нагрузке не готовы, в будний то день.Не думаю что в праздники людей меньше бывает. Значит не в полною мощь работали
Игроки
57 публикаций
43 022 боя

норм, после работы приехал, обновил игру, драйвера, визуал-с. и не играется :)

высплюсь :)

Игроки
283 публикации
19 351 бой
13 Дек 2016 - 20:07 пользователь Grimmson сказал:

Ну так странно что серверы к такой нагрузке не готовы, в будний то день.Не думаю что в праздники людей меньше бывает. Значит не в полною мощь работали

450 к, сейчас картоха чета не пускает
Игроки
385 публикаций
37 355 боёв
Привыкните уже что люди не роботы и ошибаться может каждый ,сырое просто обновление

Игроки
3 публикации
5 810 боёв

ООООууууу!!! что случилось админы это не справедливо игран все было норм выбил премиум и все зависло вышел и зайти не могу!! я злой время то идет премиума 

Игроки
493 публикации
39 454 боя
13 Дек 2016 - 14:05 пользователь mixajlenok1337 сказал:

Сервера перегружены , по всей видимости из-за игроков , которые хотели посмотреть новые Шведские танки. У меня такая-же проблема ,все сервера перегружены, сыграл пару боёв и выкинуло. Но зато в песочнице все ездят на шведках (Армия огурцов). Завтра наверное починят. :crab:

мало того , что перегружены . так ещё после ожидания очереди пишет не законченна сесия на др сервере:trollface:
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
44 503 боя
13 Дек 2016 - 19:01 пользователь Zip_282 сказал:

разрабы что происходит сначала все утро ждал обновлений,ладно дождался начал играть!немного поиграл выкинуло из боя!и теперь вообще не заходит!!

​Столкнулся с такой же проблемой. Выкинуло из игры, после перезагрузки игры нахожусь в постоянном формировании игры, после нажатия выход игра виснет.

Игроки
8 публикаций
17 763 боя
13 Дек 2016 - 14:08 пользователь III_DeD_MaZay_III сказал:

Привыкните уже что люди не роботы и ошибаться может каждый ,сырое просто обновление

Сырую карто

шку кто любит?

Игроки
47 публикаций
16 989 боёв
13 Дек 2016 - 16:09 пользователь djoker_T72 сказал:

ООООууууу!!! что случилось админы это не справедливо игран все было норм выбил премиум и все зависло вышел и зайти не могу!! я злой время то идет премиума 

Да не выбил ничего, это их компенсация была :D за задержку с выходом апдейта. Тролят игроков по полной 
Игроки
55 публикаций
74 598 боёв

что такое происходит?

в бой машина не заходит,

офигительные шутки -

ещё дали прем на сутки...

и в ангаре огурец,

ну варгёйминг, ну п..дец молодец(((

• Плюс 4
Меня интерисуют только мыши их стоимость и где преобрести...
Игроки
47 публикаций
16 989 боёв
13 Дек 2016 - 16:10 пользователь Couvert сказал:

Пора строить крематорий для аккаунтов паникеров.

Еще один терпила вылез. Если бы не "паникеры", играл бы до сих пор на квадратных танках,аля 2010г.  Хотя,кому я это говорю,там все устраивает

Люди вон даже творческие способности стали проявлять(постом выше) ,а ты "паникеры", тьфу на тебя

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
5 810 боёв
13 Дек 2016 - 17:11 пользователь Grimmson сказал:

Да не выбил ничего, это их компенсация была :D за задержку с выходом апдейта. Тролят игроков по полной 

ну не важно факт в том что он появился и все глюкнуло а время то пройдет према а я рашитывал на него 
Игроки
31 публикация
37 888 боёв
13 Дек 2016 - 14:01 пользователь Schimon сказал:

Продавец калькуляторов больше ничего умного в голову не приходит?В каждой теме эту *** пишешь...
Игроки
331 публикация
77 416 боёв
13 Дек 2016 - 17:01 пользователь Schimon сказал:

Судя по твоей статке у тебя калькулятор вообще древний
Игроки
47 публикаций
16 989 боёв
13 Дек 2016 - 16:08 пользователь III_DeD_MaZay_III сказал:

Вот именно, можно такие ситуации предугадывать,в отличии от роботов. Уровен ответственности не тот,что бы такие ляпы допускать
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...