Перейти к содержимому

Броня О-I

yzermen

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
42 035 боёв

Только что сыграл бой на BDR (французский тяжелый танк 5 лвл). Стрелял подкалиберными снарядами (пробитие 175). Из 4-х выстрелов в упор в башню O-I пробил 1 раз. Я не понимаю. На М18 обычными снарядами раньше пробивал (160 мм пробитие). Что изменилось? Ему броню увеличили? Как его пробивать другим танкам, у которых еще меньше пробитие чем у меня? Или это новая фишка в игре в стиле "в этом бою ты нулевой"?

http://wotreplays.ru/site/9331973#redshir-yzermen-bdr_g1_b

Игроки
1 389 публикаций
22 287 боёв

Когда будет пробитие нормальным, тогда вернусь в игру. А пока это норма, мне такого не надо. :)

Игроки
182 публикации
61 932 боя
13 Дек 2016 - 16:27 пользователь yzermen сказал:

Только что сыграл бой на BDR (французский тяжелый танк 5 лвл). Стрелял подкалиберными снарядами (пробитие 175). Из 4-х выстрелов в упор в башню O-I пробил 1 раз. Я не понимаю. На М18 обычными снарядами раньше пробивал (160 мм пробитие). Что изменилось? Ему броню увеличили? Как его пробивать другим танкам, у которых еще меньше пробитие чем у меня? Или это новая фишка в игре в стиле "в этом бою ты нулевой"?

Это новая фишка в игре в стиле "в этом бою ты нулевой".

Хотя не очень то и новая..

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв

Тайминг события укажите, пожалуйста, нет никакого интереса просматривать весь ваш реплей.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
13 Дек 2016 - 16:31 пользователь _DanBanan_ сказал:

это нормально..ВБР же...меня вчера пробила шкода 9 лвл на сток орудии в маску, я был на су122-44...как известно, маска единственное место, которым может танковать эта пт...но увы.. ВБР. сегодня ты ОИ не пробил,а завтра пробьешь. просто забей.

А чего бы СТ9 уровня не пробить 120мм брони?

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
13 Дек 2016 - 16:29 пользователь yzermen сказал:

Троллей уже не банят? 

Тут тролль лишь ТЫ, ибо твой вопрос сам по себе троллеподобный. Лично мне никогда не пришло бы в голову на форуме спрашивать такую глупость. ОИ танк про броню. К тому же учитывай ВБР +-25% пробития, а также угол наклона, под которым стоит по отношению к тебе противник. Ему ничего не меняли, просто ты занубил, судя по реплею. Слишком поверил в свои силы и в этом твоя ошибка.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
262 публикации
42 035 боёв
13 Дек 2016 - 16:37 пользователь ain сказал:

Тайминг события укажите, пожалуйста, нет никакого интереса просматривать весь ваш реплей.

Там реплэя 2 минуты. Трах-бах и конец.
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
13 Дек 2016 - 16:45 пользователь _DanBanan_ сказал:

перечитай внимательно

205мм бронепробития против 120мм. Что я еще должен прочитать? Можно еще 10мм брони орудия накинуть.

Изменено пользователем ain
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
13 Дек 2016 - 16:55 пользователь yzermen сказал:

Все написано просто круто, как и остальные 3000 комментариев. Все в одном стиле. Молодец. Напишу руководству чтоб премию выписали:medal:

У меня нет руководства, даже на работе. Еще раз: вы считаете, что я написал неправду? Приведите доказательства. Да, и кто, интересно, еще в этой теме делал подробный разбор вашего или другого случая?

Теперь по вашему реплею. Даже не знаю с чего начать. Вы, вроде неплохо играете, вы либо не смотрели свой реплей, либо просто придуриваетесь.

Как бы то ни было: башня O-I имеет 150мм брони, ваш снаряд - от 137 до 213мм бронепробития. Т.е. гарантированного пробития не будет даже при нулевом угле встречи. При угле в 48º пробитий не может быть вообще. Собственно, решить прямоугольный треугольник вы могли и самостоятельно.

Теперь скрины:

Как видим, ни на одном скрине в момент выстрела щека O-I не повернута в вашу сторону. Т.к. башня имеет форму шестиугольника, угол встречи никак не мог быть меньше 48°. Как вы собирались пробивать под такими углами - не ясно.

shot_217.jpg

shot_218.jpg

shot_219.jpg

shot_220.jpg

shot_221.jpg

• Плюс 2
Игроки
262 публикации
42 035 боёв
13 Дек 2016 - 17:11 пользователь ain сказал:

У меня нет руководства, даже на работе. Еще раз: вы считаете, что я написал неправду? Приведите доказательства.

Теперь по вашему реплею. Даже не знаю с чего начать. Вы, вроде неплохо играете, вы либо не смотрели свой реплей, либо просто придуриваетесь.

Как бы то ни было: башня O-I имеет 150мм брони, ваш снаряд - от 137 до 213мм бронепробития. Т.е. гарантированного пробития не будет даже при нулевом угле встречи. При угле в 48º пробитий не может быть вообще. Собственно, решить прямоугольный треугольник вы могли и самостоятельно.

Теперь скрины:

Как видим, ни на одном скрине в момент выстрела щека O-I не повернута в вашу сторону. Т.к. башня имеет форму шестиугольника, угол встречи никак не мог быть меньше 48°. Как вы собирались пробивать под такими углами - не ясно.

Спасибо за развернутый ответ, но это не первый мой бой на BDR и не первый японец. Еще буквально вчера я не испытывал проблем с их пробитием "голдой". В этом бою все выстрелы были сделаны под нормальным углом намного больше 48. Тупо минимальное пробитие прошло, но важно то, что случилось это несколько раз подряд. Это компьютерная программа, которая подвержена закономерностям, то есть все происходит не случайно. В каком-то конкретном бою все показатели почему-то снижаются, будь-то урон, пробитие или точность. Получается, что я не могу влиять на бой, так как не могу влиять на стрельбу.
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
13 Дек 2016 - 17:24 пользователь yzermen сказал:

Спасибо за развернутый ответ, но это не первый мой бой на BDR и не первый японец. Еще буквально вчера я не испытывал проблем с их пробитием "голдой". В этом бою все выстрелы были сделаны под нормальным углом намного больше 48. Тупо минимальное пробитие прошло, но важно то, что случилось это несколько раз подряд. Это компьютерная программа, которая подвержена закономерностям, то есть все происходит не случайно. В каком-то конкретном бою все показатели почему-то снижаются, будь-то урон, пробитие или точность. Получается, что я не могу влиять на бой, так как не могу влиять на стрельбу.

Вы не могли бы продемонстрировать реплей, в котором вы под такими же углами встречи пробиваете 150мм броню этим же снарядом? Или вы может согласитесь проделать подобный опыт в тренировочной комнате?

Если да - то это будет баг, с которым нужно будет идти в багтрекер, т.к. при таком угле встречи пробития не должно быть. А если нет - то не надо тут разливаться про "программу, которая подвержена закономерностям, то есть все происходит не случайно" и "снижение показателей". 

Не понял вашего пассажа про "нормальный угол намного больше 48°" - вы пробивали под таким "нормальным углом"? Если да, то вы вероятно неправильно считаете угол встречи - он берется не от плоскости брони, а от перпендикуляра к этой плоскости.

Игроки
262 публикации
42 035 боёв
13 Дек 2016 - 17:30 пользователь ain сказал:

Вы не могли бы продемонстрировать реплей, в котором вы под такими же углами встречи пробиваете 150мм броню этим же снарядом? Или вы может согласитесь проделать подобный опыт в тренировочной комнате?

Если да - то это будет баг, с которым нужно будет идти в багтрекер, т.к. при таком угле встречи пробития не должно быть. А если нет - то не надо тут разливаться про "программу, которая подвержена закономерностям, то есть все происходит не случайно" и "снижение показателей". 

Не понял вашего пассажа про "нормальный угол намного больше 48°" - вы пробивали под таким "нормальным углом"? Если да, то вы вероятно неправильно считаете угол встречи - он берется не от плоскости брони, а от перпендикуляра к этой плоскости.

Так в этом же бою я один раз пробил:amazed:
Игроки
14 публикаций
9 668 боёв
слушай, забей, погоди пару патчей и им понерфят броню, я понимаю что танк большой и медленный, и видимо решили компенсировать этот недостаток броней, но даже маус пробивается в борт башни, ис4 пробивается в борт корпуса, а эта зараза через раз, это все равно что стрелять в одно и то же место, но пробивать через раз, попросту бред 
  • 2 месяца назад......
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

13 Дек 2016 - 17:11 пользователь ain сказал:

У меня нет руководства, даже на работе. Еще раз: вы считаете, что я написал неправду? Приведите доказательства. Да, и кто, интересно, еще в этой теме делал подробный разбор вашего или другого случая?

Теперь скрины:

Совершенно верно. Приведенная броня башни составляет примерно 175мм.

В игре есть ВБР, который может выдавать к вашему бронепробитию +-25%.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...