Перейти к содержимому

Предложение!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
14 695 боёв
Здравствуйте ! Хочу предложить не большой бонус  для игроков. После каждого обновления давать  один день премиум аккаунта.Вроде мелочь а нам приятно будет и вам  может поднять онлайн .
  • Плюс 2
Игроки
71 публикация
2 боя
13 Дек 2016 - 11:29 пользователь _F1reCaT_ сказал:

Здравствуйте ! Хочу предложить не большой бонус  для игроков. После каждого обновления давать  один день премиум аккаунта.Вроде мелочь а нам приятно будет и вам  может поднять онлайн .

А приятно да !
В ногу – раз! В ногу – два!
Ось і море і вода.

Игроки
715 публикаций
838 боёв
13 Дек 2016 - 10:29 пользователь _F1reCaT_ сказал:

удавятся.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ!

Картошка, даже если ты будешь цензурить критику в свой адрес, правду ты не скроешь!

Игроки
2 229 публикаций
48 202 боя
13 Дек 2016 - 08:29 пользователь _F1reCaT_ сказал:

ВГ убытки понесет тогда. Ты компенсировать будешь?
Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв
13 Дек 2016 - 11:29 пользователь _F1reCaT_ сказал:

Как активирешь прем аккаунт - так пойдут одни сливы.

Народная танковая мудрость:teethhappy:

"На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники."

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в

Игроки
715 публикаций
838 боёв
13 Дек 2016 - 10:40 пользователь keldush сказал:

давненько халяву у вг видел?

ЗАто косячат часто. :trollface:

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ!

Картошка, даже если ты будешь цензурить критику в свой адрес, правду ты не скроешь!

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
 мда почему же все на прем, союзников, .... на все что только можно ссылаются при сливе   но только не на себя " нагибатора"
Игроки
35 141 публикация
77 370 боёв
13 Дек 2016 - 13:29 пользователь _F1reCaT_ сказал:

Предложение в Вопросах? Ты смог в форум
Игроки
446 публикаций
106 110 боёв
13 Дек 2016 - 08:29 пользователь _F1reCaT_ сказал:

Открою тебе один секрет.Только тс.После каждой обновы они компенсируют сутки прем акка для тех у кого был прем акк.Тебе только остается купить хотя бы один день према.Тех работы обычно ведутся в течении 7 часов.Так что ты еще и в плюсе окажешься. Изменено пользователем stasotas
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
13 Дек 2016 - 13:29 пользователь _F1reCaT_ сказал:

Для предложений разработчикам предназначен специальный раздел форума.

Данную тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...