Перейти к содержимому

Исчез опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
16 221 бой

В  первом бою на шведском танке 1 уровня, получил 834 опыта. Этого должно хватить на открытие пушки 35 опыта, и на открытие двух веток по 275. Но, после открытия пушки исчез ВЕСЬ опыт. Открыл пушку за 35 и на танке остался 0. Куда делся опыт ?

Естественно, никаких модов не стоит и стоять не может. Нет их еще для этой обновы.

Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
аналогично .опыт пропадает )))) это видать что бы дольше качались ха ха ха

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
1 641 публикация
79 516 боёв
13 Дек 2016 - 07:09 пользователь Wanderer65 сказал:

В  первом бою на шведском танке 1 уровня, получил 834 опыта. Этого должно хватить на открытие пушки 35 опыта, и на открытие двух веток по 275. Но, после открытия пушки исчез ВЕСЬ опыт. Открыл пушку за 35 и на танке остался 0. Куда делся опыт ?

Аналогично.

Причём опыта хватало на открытие вторых уровней - открыл оба, но только потом заметил, что за свободку...

Так что даже если боевой опыт и вернут, то моя свободка, видимо, ушла :(

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
54 077 боёв

картоха, такая картоха

Интересно а если я за свободку открою какой-нибудь модуль - у меня тоже вся свободка исчезнет?

Игроки
85 публикаций
56 302 боя
за свободку надо было б
13 Дек 2016 - 07:09 пользователь Wanderer65 сказал:

Естественно, никаких модов не стоит и стоять не может. Нет их еще для этой обновы.

лолы

13 Дек 2016 - 07:11 пользователь 11serge сказал:

подтверждаю

Игроки
285 публикаций
50 296 боёв
13 Дек 2016 - 10:12 пользователь ti300 сказал:

Аналогично.

Причём опыта хватало на открытие вторых уровней - открыл оба, но только потом заметил, что за свободку...

аналогично, потратил свободку

"...Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство..." © LUMEN
Игроки
443 публикации
118 071 бой
13 Дек 2016 - 09:12 пользователь ti300 сказал:

Аналогично.

за свободку открыл 7ЛВЛ,началась перезагрузка, не хотелось-бы думать о плохом:ohmy:
Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв

нужно ждать пока починят , смысл качать так ветку не вижу.Время только терять.

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
163 публикации
62 421 бой

отличненько резрвы норм  работают, кач прёт аж из глаз, и сто пудова *** какой компенсации или отката резервов хотябы

Игроки
163 публикации
62 421 бой

отличненько резрвы норм  работают, кач прёт аж из глаз, и сто пудова *** какой компенсации или отката резервов хотябы

Игроки
163 публикации
62 421 бой

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...