Перейти к содержимому

НЕХ да! *** нет?

Remy

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
37 349 боёв
Здравствуйте уважаемая администрация. У меня вопрос. От чего тэг клана HAX числиться как имеющий запрещённые слова, а тэг клана HEX не числиться как имеющий запрещённые слова и успешно процветает. Нет, я ничего не имею против клана HEX, просто мне не дают открыть клан HAX. Итак: объясните мне разницу в степенях запрещённости между HEX и HAX. Заранее спасибо! Изменено пользователем XAPMC
  • Плюс 4
Игроки
1 073 публикации
51 013 боёв
13 Дек 2016 - 03:01 пользователь XAPMC сказал:

Здравствуйте уважаемая администрация. У меня вопрос. От чего тэг клана *** числиться как имеющий запрещённые слова, а тэг клана НЕХ не числиться как имеющий запрещённые слова и успешно процветает. Нет, я ничего не имею против клана НЕХ, просто мне не дают открыть клан ***. Итак: объясните мне разницу в степенях запрещённости между НЕХ и ***. Заранее спасибо!

Интересно, что ж у тебя там за клан за звёздочками скрыт. Ты хоть побуквенно напиши, а то не усну от любопытства :)
Игроки
407 публикаций
37 349 боёв
13 Дек 2016 - 02:03 пользователь azrpvpar сказал:

Интересно, что ж у тебя там за клан за звёздочками скрыт. Ты хоть побуквенно напиши, а то не усну от любопытства :)

Написал

Игроки
1 073 публикации
51 013 боёв
13 Дек 2016 - 03:04 пользователь XAPMC сказал:

Написал

А как расшифровывается? Ну, мне для себя, чисто поржать :teethhappy:
Игроки
47 публикаций
46 289 боёв

ничего они тебе объяснять не будут, ибо их действия всегда нелогичны и им самим трудно подобрать вразумительное объяснение своим действиям. Чтоб ты им не задавал логичные вопросы, требующие объяснения - они могут тебя просто забанить, например за клевету...либо просто закрыть твою тему....Это проходилось сто раз - ВГ не интересует мнение сообщества - главное для них - следить чтоб магазин работал исправно, для того чтоб стадо вливало бабло!

P/S я думаю меня забанят за клевету)) 

• Плюс 4
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
13 Дек 2016 - 03:01 пользователь XAPMC сказал:

Здравствуйте уважаемая администрация. У меня вопрос. От чего тэг клана HAX числиться как имеющий запрещённые слова, а тэг клана HEX не числиться как имеющий запрещённые слова и успешно процветает. Нет, я ничего не имею против клана HEX, просто мне не дают открыть клан HAX. Итак: объясните мне разницу в степенях запрещённости между HEX и HAX. Заранее спасибо!

Обратитесь по данному вопросу в Центр поддержки пользователей и вам дадут развёрнутый ответ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...