Перейти к содержимому

Мошенничество

Gi_Falcone

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
36 795 боёв
Последнее время все чаще приходят вот такие сообщения (скрин приклеплю), разработчики как то планируют с этим бороться, я конечно понимаю что можно закрыть сообщение просто и не обращать внимание, но ведь кто то поведется на это. Или верните жалобу в клиенте игры "за мошенничество". Ник игрока delgadostronger
  • Плюс 1

Игроки
15 229 публикаций
11 Дек 2016 - 07:36 пользователь Gi_Falcone сказал:

Последнее время все чаще приходят вот такие сообщения (скрин приклеплю), разработчики как то планируют с этим бороться, я конечно понимаю что можно закрыть сообщение просто и не обращать внимание, но ведь кто то поведется на это. Или верните жалобу в клиенте игры "за мошенничество". Ник игрока delgadostronger

Борьба с ними ведется по всем направлениям, они говорили ..и самими ботами и с источником. Увидим кто победит.:sceptic:

Игроки
342 публикации
40 804 боя
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
11 Дек 2016 - 10:36 пользователь Gi_Falcone сказал:

На личные сообщения можно жаловаться в Центр поддержки. Мошенника на скриншоте накажем.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...