Gi_Falcone Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 180 публикаций 36 795 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 Последнее время все чаще приходят вот такие сообщения (скрин приклеплю), разработчики как то планируют с этим бороться, я конечно понимаю что можно закрыть сообщение просто и не обращать внимание, но ведь кто то поведется на это. Или верните жалобу в клиенте игры "за мошенничество". Ник игрока delgadostronger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 11 Дек 2016 - 07:36 пользователь Gi_Falcone сказал:Последнее время все чаще приходят вот такие сообщения (скрин приклеплю), разработчики как то планируют с этим бороться, я конечно понимаю что можно закрыть сообщение просто и не обращать внимание, но ведь кто то поведется на это. Или верните жалобу в клиенте игры "за мошенничество". Ник игрока delgadostronger Борьба с ними ведется по всем направлениям, они говорили ..и самими ботами и с источником. Увидим кто победит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BatjrNindzia Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 342 публикации 40 804 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1832359-запиши-номер-скидки-спасибо-что-прикрыл/page__p__45050337#entry45050337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MainBookworm Опубликовано: 11 декабря, 2016 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2016 11 Дек 2016 - 10:36 пользователь Gi_Falcone сказал:Последнее время все чаще приходят вот такие сообщения (скрин приклеплю), разработчики как то планируют с этим бороться, я конечно понимаю что можно закрыть сообщение просто и не обращать внимание, но ведь кто то поведется на это. Или верните жалобу в клиенте игры "за мошенничество". Ник игрока delgadostronger На личные сообщения можно жаловаться в Центр поддержки. Мошенника на скриншоте накажем. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации