Перейти к содержимому

Медаль Воин

Рекомендованные публикации

Игроки
449 публикаций
42 961 бой

К сожалению отключил запись реплеев, но по скрину можно посчитать количество фрагов и понять все.

Описание окончания боя: у врага остается одна арта и одна пт, у нашего союзного O-I 5 фрагов. Я убиваю вражескую арту и он с криками почему мне не дали воина убивает меня (акция). В итоге естественно у него становится 4 фрага. В последствии он убивает вражеского Т67 и получает назад 5 фраг.

Внимание вопрос! Почему ему в статистике дают 6 фрагов и медаль?

shot_037.jpg

Изменено пользователем ezhov69
Игроки
4 672 публикации
81 026 боёв
09 Дек 2016 - 16:35 пользователь ezhov69 сказал:

Потому что так работает система. Он убил 6 врагов - поэтому воин.

Зы: Давно пора изменения внести в правила, ОК не дают за мелкий случайный урон союзника, порой даже когда ты не виновен. А воина с тимкиллом получают.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
09 Дек 2016 - 18:35 пользователь ezhov69 сказал:

К сожалению отключил запись реплеев, но по скрину можно посчитать количество фрагов и понять все.

Описание окончания боя: у врага остается одна арта и одна пт, у нашего союзного O-I 5 фрагов. Я убиваю вражескую арту и он с криками почему мне не дали воина убивает меня (акция). В итоге естественно у него становится 4 фрага. В последствии он убивает вражеского Т67 и получает назад 5 фраг.

Потому что он убил 6 противников, что является достаточным для получения медали воин.

Тема закрыта.

• Плюс 4

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...