Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
19 970 боёв
Уважаемые разработчики. Когда увеличат хп или прочность бк ? Который раз причём тупо в лоб фуловому отрывают башку. Реально уже бесит  Изменено пользователем geka_o
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Качай бесконтактную боеукладку и ставь мокрую боеукладку

У меня с такой сборкой взрывы бывают только от орудий 150+

• Плюс 1
Игроки
517 публикаций
6 032 боя
09 Дек 2016 - 16:03 пользователь geka_o сказал:

Уважаемые разработчики. Когда увеличат хп или прочность бк ? Который раз причём тупо в лоб фуловому отрывают башку. Реально уже бесит 

ты аккаунт купил чтоле ?  Просто кто играет на тип 59 он знает его плюсы и минусы. Разрабы проверьте его аккаунт.
  • Плюс 1
Игроки
8 718 публикаций
27 493 боя
09 Дек 2016 - 13:10 пользователь RaChOk_212 сказал:

школота до сих пор думает что он имба :trollface:

а рачкам даже имба кактус :popcorn:
Игроки
104 публикации
57 645 боёв
09 Дек 2016 - 13:11 пользователь _JIEHuBbIu_KOT сказал:

слабо левым бортом не выезжать под стволы?

Не левым,а правым. Учите мат. часть. И да подрыв бк у него часто бывает. Однажды три боя подряд на фулл хп был подрыв бк. П-дак на орбиту вышел тогда.

Игроки
1 232 публикации
355 боёв
что то я пропустил....был же вайн - что "китаец" имба дикая....а ща вайнят,  что кактус...нерф был???
Игроки
1 977 публикаций
32 781 бой
09 Дек 2016 - 13:03 пользователь geka_o сказал:

Уважаемые разработчики. Когда увеличат хп или прочность бк ? Который раз причём тупо в лоб фуловому отрывают башку. Реально уже бесит 

Я его продал-как только понерфили! Сера нынче дороже!
Клан [FLINT] The FLINT Ведет набор командиров,вербовщиков и бойцов. Прайм с 18:30 до 24:00. От клана: укрепрайоны,взводы,роты,турниры,командные бои,гк,ПЛЮШКИ и приятное время препровождения. Вступай в наши ряды уже сегодня!http://worldoftanks.ru/community/clans/61929-FLINT/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
09 Дек 2016 - 18:03 пользователь geka_o сказал:

Если будут изменять ттх, об этом будет сообщено в соответствующем патчноуте на игровом портале.

p.s. Лично я не вижу смысла менять ттх данной машина, она хороша такая какая есть.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...