Перейти к содержимому

возврат удаленных карт

Рекомендованные публикации

Игроки
9 083 публикации
81 472 боя
Господа разработчики, скажите, есть ли у вас в планах вернуть ранее удаленные из рандома карты. Вы проводили опрос среди игроков какие карты нужно убрать, а будет ли подобный опрос, но по возврату карт? 
  • Плюс 1
Игроки
9 083 публикации
81 472 боя
09 Дек 2016 - 13:54 пользователь redbomb сказал:

Зачем ?

зачем голосование или зачем возврат карт? надоели однообразные карты, которые повторяются чуть ли не по 3 раза подряд (огненная дуга, прохоровка)
  • Плюс 3
Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
09 Дек 2016 - 06:52 пользователь Gelen247 сказал:

Господа разработчики, скажите, есть ли у вас в планах вернуть ранее удаленные из рандома карты. Вы проводили опрос среди игроков какие карты нужно убрать, а будет ли подобный опрос, но по возврату карт? 

Хочешь обратно хребет дракона?

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
9 083 публикации
81 472 боя
09 Дек 2016 - 13:58 пользователь Nazgul_9ru сказал:

Хочешь обратно хребет дракона?

ты мои мысли читаешь? как раз про эту карту хотел написать. Я ее не застал вообще-то, но если вернут ее будет не плохо, все же разнообразие. еще Южный берег норм карта была и Сталинград.
Игроки
112 публикации
22 292 боя
Ну предположим, вернут их снова в игру. Опять же "Форум" будет заспамен темами : Дисбаланс сторон итд. Тут с каратами что сейчас в игре есть на данный момент,и то не все с ними хорошо.
Игроки
9 083 публикации
81 472 боя
09 Дек 2016 - 13:59 пользователь streetdevel сказал:

Хочу Комарин

серьезно? ну ее вряд ли вернут, этот кошмарин хуже вестфилда 
Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
09 Дек 2016 - 07:01 пользователь Gelen247 сказал:

ты мои мысли читаешь?

Не всегда, с перерывом на обед и законным отпуском. :honoring:

Служу Отечеству!

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
2 818 публикаций
60 003 боя
09 Дек 2016 - 07:04 пользователь Gelen247 сказал:

серьезно? ну ее вряд ли вернут, этот кошмарин хуже вестфилда 

Это легендарная карта и начхать на ее недостатки!:izmena:
Игроки
2 351 публикация
73 436 боёв
09 Дек 2016 - 10:03 пользователь RespectMyAuthority сказал:

Ну предположим, вернут их снова в игру. Опять же "Форум" будет заспамен темами : Дисбаланс сторон итд. Тут с каратами что сейчас в игре есть на данный момент,и то не все с ними хорошо.

зато сейчас форум завален темами "6 боев подряд" на линии Зигфрида)))
  • Плюс 1
Игроки
9 083 публикации
81 472 боя
09 Дек 2016 - 14:03 пользователь RespectMyAuthority сказал:

да и сейчас есть дисбаланс по респаунам. Вот например карта Руинберг, по зеленке явный дисбаланс в пользу верхнего респа
Игроки
112 публикации
22 292 боя
09 Дек 2016 - 09:09 пользователь abaim1978 сказал:

зато сейчас форум завален темами "6 боев подряд" на линии Зигфрида)))

Не вы не правы.)Форум завален темами "Танковые Асы")

Игроки
112 публикации
22 292 боя
09 Дек 2016 - 09:11 пользователь Gelen247 сказал:

да и сейчас есть дисбаланс по респаунам. Вот например карта Руинберг, по зеленке явный дисбаланс в пользу верхнего респа

Статистика по картам у них есть и это не кто даже не отрицает)Просто сделать что бы не были дисбалансные респы понадобиться наверное не одно видо изменение карты.

Игроки
9 083 публикации
81 472 боя

я думаю вернуть карту намного легче, чем рисовать новую. Давайте сделаем голосование и выберем ну минимум 2 карты к возврату, а лучше 3 :)

Игроки
2 351 публикация
73 436 боёв
09 Дек 2016 - 10:15 пользователь Pr_k_Zadov___ сказал:

Верните "Провинцию", ироды!!!   :izmena:

провинцию особенно жалко, самая интересная карта была для низких уровней. Очень любил на ней катать. Потом вместо нее ввели *** Миттенгард под предлогом того, что якобы на ней игрокам проще постигнуть азы геймплея))) Интересно, где это там картошка усмотрела азы геймплея)))) Я теперь не играю на низких уровнях во многом по причине частого выпадания этой карты. 
  • Плюс 2
Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой

Так же хотел очень чтоб вернули старые карты. В идеале - все. Даже Хребет Дракона и Комарин.

Кстати на КОнсолях они все есть, ни одну не убрали, а только добавили десятка полтора новых. Там почему то с балансом все в порядке.

Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
09 Дек 2016 - 12:52 пользователь Gelen247 сказал:

На данный момент удалённые карты находятся на стадии рассмотрения и переработки. Некоторые из них удалены из игры навсегда. Следите за новостями на Портале.
Игроки
9 083 публикации
81 472 боя
ребята, а вы заметили, что у нас есть дисбаланс по открытым картам и городским? я на е100 уже 2 месяца или больше не играю, потому-что малиновка, вестфилд, прохоровка (про кол-во артиллерии на этих картах уже молчу) даже на южном береге можно было играть на сотке, даже при 3 артах, на жемчужной реке тоже, а сталинград так вообще карта для всех типов техники хороша была, когда ее убрали у меня не было т110е3, а сейчас бы хотелось на этой карте и на этом танке поиграть
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...