Перейти к содержимому

Падение фпс..

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
10 749 боёв

Всем привет. Возник вопрос.. По какой причине падает фпс с 120 до 20 начиная с первого боя.. Играю я на максималках  и фпс шипко не прибавляется при убавлении настроек.. Первый бой идет с 120 фпс второй 78 последующие с 45 и так ниже и ниже.. пк не греется помогает перезагрузка клиента игры.. Как это лечится?

Такая же проблема присутствовала и на тестовом сервере играю без модификаций клиента.. 

Изменено пользователем RU_1NE
Игроки
1 748 публикаций
106 072 боя
Я слышал от друга Коли, что это какая-то там тундра. Ваще не понимаю о чем это он, но ты проверь.

Пойду в клан КОРМ2

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
08 Дек 2016 - 19:16 пользователь RU_1NE сказал:

Всем привет. Возник вопрос.. По какой причине падает фпс с 120 до 20 начиная с первого боя.. Играю я на максималках  и фпс шипко не прибавляется при убавлении настроек.. Первый бой идет с 120 фпс второй 78 последующие с 45 и так ниже и ниже.. пк не греется помогает перезагрузка клиента игры.. Как это лечится?

Почитай, может поможет

https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/830

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
08 Дек 2016 - 18:57 пользователь lex_id сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и python.log

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag и python.log   WOTLauncher.log и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...