RU_1NE Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 10 публикаций 10 749 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 (изменено) Всем привет. Возник вопрос.. По какой причине падает фпс с 120 до 20 начиная с первого боя.. Играю я на максималках и фпс шипко не прибавляется при убавлении настроек.. Первый бой идет с 120 фпс второй 78 последующие с 45 и так ниже и ниже.. пк не греется помогает перезагрузка клиента игры.. Как это лечится?Такая же проблема присутствовала и на тестовом сервере играю без модификаций клиента.. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем RU_1NE Ссылка на комментарий
_all_the_best_ Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 1 748 публикаций 106 072 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 Я слышал от друга Коли, что это какая-то там тундра. Ваще не понимаю о чем это он, но ты проверь. Пойду в клан КОРМ2 Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 8 декабря, 2016 Игроки 5 460 публикаций 1 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 19:16 пользователь RU_1NE сказал:Всем привет. Возник вопрос.. По какой причине падает фпс с 120 до 20 начиная с первого боя.. Играю я на максималках и фпс шипко не прибавляется при убавлении настроек.. Первый бой идет с 120 фпс второй 78 последующие с 45 и так ниже и ниже.. пк не греется помогает перезагрузка клиента игры.. Как это лечится? Почитай, может поможетhttps://ru.wargaming.net/support/kb/articles/830 Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
lex_id Опубликовано: 8 декабря, 2016 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 655 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2016 Прикрепите файлы DxDiag и python.log Ссылка на комментарий
anonym_QUhi8GoITnqY Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 4 133 публикации 36 096 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 18:57 пользователь lex_id сказал:Прикрепите файлы DxDiag и python.log Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag и python.log WOTLauncher.log и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации