Перейти к содержимому

Реабилитация

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
22 307 боёв
На днях аккаунт выходит из 3х месячного бана за тимкил. Ну поиграл немного  ребенок, я не про это.  Насколько знаю, 3х месячный бан игры - это максимальное наказание. Хотелось бы знать, аккаунт теперь чистый или следующий тимкил приведет опять к 3м месяцам заключения? 
Игроки
12 821 публикация
89 547 боёв
08 Дек 2016 - 07:12 пользователь Kamelot_Abandoned сказал:

На днях аккаунт выходит из 3х месячного бана за тимкил. Ну поиграл немного  ребенок, я не про это.  Насколько знаю, 3х месячный бан игры - это максимальное наказание. Хотелось бы знать, аккаунт теперь чистый или следующий тимкил приведет опять к 3м месяцам заключения?

передача аккаунта-перманент,жалобу кинул.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
08 Дек 2016 - 10:12 пользователь Kamelot_Abandoned сказал:

Рекомендую для прочтения - Тимкилл в World of Tanks

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
08 Дек 2016 - 07:12 пользователь Kamelot_Abandoned сказал:

Следующий бан навсегда аки перманент.А про ребенка не надо гнать парниша.По ходу ты так ничего и не понял. Изменено пользователем no_150_u_oryp4uk
El pueblo unido jamas sera vensido!
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
08 Дек 2016 - 10:18 пользователь no_150_u_oryp4uk сказал:

Следующий бан навсегда аки перманент.А про ребенка не надо гнать парниша.По ходу ты так ничего и не понял.

у него просто клава залипла и он постоянно по своим стрелял...Ну бывает ЖЕ

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 533 публикации
4 779 боёв
Если попадем вместе в команду, обязательно отресплюсь на арте прямо перед стволом. Прикинь? 46% и на арте. Двойной удар. Ну как тут не стрельнуть разок?
Игроки
24 586 публикаций
33 137 боёв
08 Дек 2016 - 07:26 пользователь ZeroPoint2 сказал:

Если попадем вместе в команду, обязательно отресплюсь на арте прямо перед стволом. Прикинь? 46% и на арте. Двойной удар. Ну как тут не стрельнуть разок?

Искуситель:trollface:

Игроки
13 429 публикаций
102 410 боёв
08 Дек 2016 - 12:12 пользователь Kamelot_Abandoned сказал:

опять к трем,если в первый же день завалишь )))у меня три по три было

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
518 публикаций
7 боёв
08 Дек 2016 - 10:12 пользователь Kamelot_Abandoned сказал:

в голубом состоянии 1 выстрел и снова на 3 месяца

кто не скачет,тот не слон

каждому скакуну по кастрюле

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
08 Дек 2016 - 12:12 пользователь Kamelot_Abandoned сказал:

Нет, не "чистый".

К аккаунтам, склонным к рецидивам, внимание системы повышенное.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...