Перейти к содержимому

Sav m/43 [Стартовая тема]

HardWar1977

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
я фигею, уж точно не от тебя я буду выслушивать про донные показатели. играю лучше, чем 95% игроков - значит смог.
Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
Какая разница от кого ты это будешь читать, от этого ничего не изменится. Это просто констатация факта. Но ты дальше можешь себя тешить этими 95%))
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_Davydov_ (01 июн 2020 - 10:36) писал:

Нет ты(с). Смог или почти смог в т-34, но то такое. Именно дамаг есть основой умения в этой игре и ничего больше. Рейтинги вг? По ним никто не смотрит. Единственный показатель умения на танке - это ВН8. 

Поостерегись говорить о том, что смог в танк, не имея бирюзовых показателей на нем. 

У твоего штуга показатели чуть выше донных. 

Про дамаг согласен, про ВН8 тоже.

Но есть танки, на которых пытаться влиять на бой - пытка. И зачем оно надо? Сейчас на третьем Штуге играть в удовольствие, на четвёртом - страдание. Лёша любит кактусы. А раз он смог осилить сотни боев, взял 3 отметки, значит, имеет право на мнение о танке. Я так считаю. А то, что там 600 среднего или сколько - там просто нет танка, нет характеристик, нечего реализовывать. Как и у сабжа, впрочем. Ну 110 пробитие, камон, кого ты этим удивишь? Смысл играть на слабом танке, если можно играть на сильном? Ну у меня бирюза на Штуге-4 и что? Наоборот, это говорит в данном случае о том, что танк слабый, играть на нем и пытаться влиять на бой - страдание. 

И вообще... Тема про шведскую «имбу», а не про стату и не про Штуга.

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDefensiveTackle (01 июн 2020 - 13:34) писал:

Про дамаг согласен, про ВН8 тоже.

Но есть танки, на которых пытаться влиять на бой - пытка. И зачем оно надо? Сейчас на третьем Штуге играть в удовольствие, на четвёртом - страдание. Лёша любит кактусы. А раз он смог осилить сотни боев, взял 3 отметки, значит, имеет право на мнение о танке. Я так считаю. А то, что там 600 среднего или сколько - там просто нет танка, нет характеристик, нечего реализовывать. Как и у сабжа, впрочем. Ну 110 пробитие, камон, кого ты этим удивишь? Смысл играть на слабом танке, если можно играть на сильном? Ну у меня бирюза на Штуге-4 и что? Наоборот, это говорит в данном случае о том, что танк слабый, играть на нем и пытаться влиять на бой - страдание. 

И вообще... Тема про шведскую «имбу», а не про стату и не про Штуга.

Меня щас интересует 6 и 7 швед питэ.

Если есть что рассказать по ним, можем в тему 6 го перейти. У меня есть несколько скринов, 400 реплеев и впечатления)) . 7 только купил и ещё не играл. Даже могу дать задачу, если это можно так назвать.

• 1 месяц назад......
Игроки
699 публикаций
47 481 бой
Вроде пт  неплохая. Пока докачал экипаж до 90%. Играю на дыроколе. Лампы нет.  Давно прокачал 5 ур, купил, но, думаю, надо ее продать, не играя. Посмотрл 6 и 7 ур - не впечатляют. Когда раньше проходил ветку, то понравилась вся. Сейчас скучно играть на проходных. Так что, скорее всего, сразу буду копить на Чудо, чтобы быстрее пройти к топу. 
Игроки
101 публикация
27 473 боя
Единственный показатель уровня игрока это процент побед!! Если ты этого не понимаешь, то ты не игрок, а погулять вышел и всем мешаешь!! В игре, как и в жизни важна только победа, а как, это второстепенно. Если процент побед меньше 49, то ты плохой игрок, меньше 45%, то ты просто мешаешь своей команде и твой уровень умственного развития оставляет желать лучшего. По ПТ: играть сейчас с фугасницей просто невозможно! Слишком долгое сведение и перезарядка, а бои быстротечны. Введением БТ-7 на 4 уровне, разрабы создали, своего рода песочного колёсника. Бешеная скорость и практически неуязвимость, даже снарады 75мм пушек отскакивают от него на ходу, так что играть возможно только с дыроколом, рогами и масксетью. Тогда это вполне играбельная ПТ для своего уровня. Но, к сожалению, сейчас комфортно играть можно только на ЛТ.
  • 4 месяца назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSetrencik (03 июл 2020 - 03:10) писал:

Вроде пт  неплохая. Пока докачал экипаж до 90%. Играю на дыроколе. Лампы нет.  Давно прокачал 5 ур, купил, но, думаю, надо ее продать, не играя. Посмотрл 6 и 7 ур - не впечатляют. Когда раньше проходил ветку, то понравилась вся. Сейчас скучно играть на проходных. Так что, скорее всего, сразу буду копить на Чудо, чтобы быстрее пройти к топу. 

Плохая. Мне не понравилась. В урон не может, брони не больше, чем у Штуга, подвижности нет вообще. За 20 секунд китаец настреляет в 2 раза больше урона.

Катался недавно на Штуг 3 Б и Хетцере и просто получал удовольствие. Хоть они и не топ-1 среди ПТ этого уровня, но играть очень комфортно. А на этой телеге - нет.

• 1 год назад......
Игроки
316 публикаций
114 боёв

обычная нормальная пт с 2 приличными орудиями

играть можно

хоть и не особо динамичная

быстро прошел без проблемм ан 50% экипаже

Изменено пользователем RenamedUser_29687228
  • 6 месяцев назад......
Игроки
137 публикаций
32 862 боя
самая дерьмовая пт в игре. Как на этом вообще можно играть. Снаряды летят в край круга в 80% случаев. Так мало того, что кривая, как ***, так еще снаряды летят , как из рогатки.

Игроки
1 914 публикации
121 024 боя
30 июл 2022 - 23:49 пользователь Monkey11 сказал:

самая дерьмовая пт в игре. Как на этом вообще можно играть. Снаряды летят в край круга в 80% случаев. Так мало того, что кривая, как ***, так еще снаряды летят , как из рогатки.

Действительно, на расстоянии более 300 м снаряды слишком часто летят мимо цели. 

Зато у Sav m/43 неплохие УГН, УВН, обзор и маскировка. Да и время сведения приемлемое.  

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
2 796 публикаций
84 794 боя
01 авг 2022 - 07:20 пользователь IL_68 сказал:

Действительно, на расстоянии более 300 м снаряды слишком часто летят мимо цели. 

Зато у Sav m/43 неплохие УГН, УВН, обзор и маскировка. Да и время сведения приемлемое.  

На 4лвл самая приятная ПТ это француз сомик - обзор полный 445 метров и пуха фугасница с 6го лвл с очень приятным сведеним 

• 3 месяца назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 692 публикации
144 849 боёв
03 авг 2022 - 09:22 пользователь 090909_Chpok сказал:

На 4лвл самая приятная ПТ это француз сомик - обзор полный 445 метров и пуха фугасница с 6го лвл с очень приятным сведеним 

На 4 ур, при игре на хетцере, сом - самое вкусное, т.к. отлетает за один выстрел. Сабж сейчас тоже уступает немцу, который гнет, играя с 4-ми.

• 10 месяцев назад......
Игроки
67 публикаций
577 боёв
это САУ, из которой попытались сделать ПТ (обычно плохо выходит). Изменено пользователем Гость
Игроки
2 796 публикаций
84 794 боя
05 янв 2023 - 15:42 пользователь Setren сказал:

На 4 ур, при игре на хетцере, сом - самое вкусное, т.к. отлетает за один выстрел. Сабж сейчас тоже уступает немцу, который гнет, играя с 4-ми.

У сома при выкаченных перках, а у меня все только ПТ экипаже в 5-6 перков и при игре на отсвет Хетзер отлетает в ангар только так. И ничего не может у Сомика 445 обзор и этим все сказано. Сколько раз я ломал ЧВС этим хетзерам на сомике я уже и не помню. 

Читай с сообщения №1800 - машинка отличная, садишь грамотный экипаж и в кусты ломает всех кого видит. 

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/420947-somua-sau-40-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bb/page__st__1780#topmost

Игроки
67 публикаций
577 боёв
21 ноя 2023 - 20:00 пользователь 090909_Chpok сказал:

У сома при выкаченных перках, а у меня все только ПТ экипаже в 5-6 перков и при игре на отсвет Хетзер отлетает в ангар только так. И ничего не может у Сомика 445 обзор и этим все сказано. Сколько раз я ломал ЧВС этим хетзерам на сомике я уже и не помню. 

Читай с сообщения №1800 - машинка отличная, садишь грамотный экипаж и в кусты ломает всех кого видит. 

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/420947-somua-sau-40-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bb/page__st__1780#topmost

а если ты новичок и это проходной танк?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
21 ноя 2023 - 22:31 пользователь vidrig сказал:

Забиваешь на всё и стремишься к лучшей ПТ10 - к 103В

Мне нравится © 

Игроки
67 публикаций
577 боёв
22 ноя 2023 - 06:45 пользователь sanek_master сказал:

Забиваешь на всё и стремишься к лучшей ПТ10 - к 103В

Вот тут большие сомнения, сравнительно с 9-й (разница, точнее уменьшение прогресса, орудий) и скрытностью 8-ки, но я не хочу обсуждать в этой теме.

Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
22 ноя 2023 - 11:37 пользователь vidrig сказал:

Вот тут большие сомнения, сравнительно с 9-й (разница, точнее уменьшение прогресса, орудий) и скрытностью 8-ки, но я не хочу обсуждать в этой теме.

ЛТ высвечивают всех и так, неважно какая маскировка, да и СТ не отстают 

Впрочем на 8-9 лвл шведских ПТ нужен скилл, это не про то что стал в кустик и стой весь бой

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
2 796 публикаций
84 794 боя
21 ноя 2023 - 22:31 пользователь vidrig сказал:

Играть в удовольствие на нем надо - просто брать кумули и кидать на фуллку, и это на этой ветке ПТ шведов на 6 уровне уже надо иметь экипаж хотя бы в 7 перков чтобы адекватно игралось так что на нижних ЛВЛ качать, качать и еще раз качать экипаж до одурения. 8 ЛВЛ должен быть уже минимум 8 перков 

У меня все ПТ шведов - я просто иногда гоняю по фану :) вот сегодня поиграл на снятие Хов 

Изменено пользователем 090909_Chpok

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...