sanchesonches Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 2 публикации 6 658 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 модер.у меня в бою не высвечивается кд полёт пули у арты если убили не могу выйти в ангар до конца боя и не работает мини карта.на другом акке всё норм.кнопка таб не отображает играков.Как исправить помогите. Ссылка на комментарий
anonym_tYFS59nt5DJY Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 7 305 публикаций 106 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 07 Дек 2016 - 15:10 пользователь sanchesonches сказал:модер.у меня в бою не высвечивается кд полёт пули у арты если убили не могу выйти в ангар до конца боя и не работает мини карта.на другом акке всё норм.кнопка таб не отображает играков.Как исправить помогите. Я тебя не понял.Удивлюсь если хоть кто то понял.Напиши вопросы раздельно и внятно! Ссылка на комментарий
Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 1 389 публикаций 22 287 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 Говорят все беды в этой игре от модов. Ссылка на комментарий
Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 1 389 публикаций 22 287 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 07 Дек 2016 - 15:16 пользователь Ybuvec_nybov сказал: Я тебя не понял.Удивлюсь если хоть кто то понял.Напиши вопросы раздельно и внятно! Перевод: 1. При игре АРТ САУ не вижу анимации падения снаряда. 2. Если мой танк подбили, я не могу выйти в ангар, что бы продолжить игру на другом танке. 3. Есть проблемы с миникартой, но какие не написано. 4. При нажатии Tab не отображается список команд. Ссылка на комментарий
anonym_tYFS59nt5DJY Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 7 305 публикаций 106 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 07 Дек 2016 - 15:23 пользователь Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 сказал: Перевод: 1. При игре АРТ САУ не вижу анимации падения снаряда. 2. Если мой танк подбили, я не могу выйти в ангар, что бы продолжить игру на другом танке. 3. Есть проблемы с миникартой, но какие не написано. 4. При нажатии Tab не отображается список команд.О.. так уже яснее... Вот тока я не уверен что ТС поймет в чем причина, даже если ему все разложить по полочкам...07 Дек 2016 - 15:10 пользователь sanchesonches сказал:модер.у меня в бою не высвечивается кд полёт пули у арты если убили не могу выйти в ангар до конца боя и не работает мини карта.на другом акке всё норм.кнопка таб не отображает играков.Как исправить помогите. Итак.. учитывая перевод выше у тебя следующие проблемы:1.Кривые моды2.Кривые моды3.Кривые моды4.Кривые моды. ЛечениеЛибо обновить моды до актуальной версии (и качать с провереных сайтов)!либо, что еще лучше, грохнуть их вообще! Ссылка на комментарий
sanchesonches Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 2 публикации 6 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 07 Дек 2016 - 18:29 пользователь Ybuvec_nybov сказал:О.. так уже яснее... Вот тока я не уверен что ТС поймет в чем причина, даже если ему все разложить по полочкам... Итак.. учитывая перевод выше у тебя следующие проблемы:1.Кривые моды2.Кривые моды3.Кривые моды4.Кривые моды. ЛечениеЛибо обновить моды до актуальной версии (и качать с провереных сайтов)!либо, что еще лучше, грохнуть их вообще! спс Ссылка на комментарий
Exflame Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 1 293 публикации 82 714 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 07 Дек 2016 - 19:10 пользователь sanchesonches сказал:модер.у меня в бою не высвечивается кд полёт пули у арты если убили не могу выйти в ангар до конца боя и не работает мини карта.на другом акке всё норм.кнопка таб не отображает играков.Как исправить помогите. Привет.Рекомендую вообще удалить моды из игры, они не особо нужны) самые нужные из них- итак уже внедрены в клиент.Переустановите игру, если не можете без модов- переустановите пак модов и обновите их. Закрываю. The Walking Dead and FTWD fan Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации