_VeleS_25 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 9 публикаций 39 744 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 Уважаемые прошу от вас разъяснений по какой причине в ЦПП бесследно исчезла заявка и другие заявки поменяли под категорию с обжалование наказаний на взломали аккаунт?я написал сразу в первый день как только забанили якобы за передачу аккаунта третьим лицам,но вот проходит 3-е суток и мои заявки сменили под категорию и одна вообще бесследно изчезла.это как понимать?написал ещё раз пока в очереди как и прошлые.почему вы не работаете с кормящей вас аудиторией?я жутко расстроен таким обращением.Тоесть выходит ваш косяк,а вы и разбиратся не хотите!я потерял оба своих выходных в которые мог спокойно выкачивать по акции СТ-1 и я бы прокачал как минимум половину опыта на ИС-4!но я нахожусь в необоснованном мне бане!кто мне это компенсирует?вы?как то не верится,скорее продинамите до конца бана и даже не ответите.ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО УВАЖАЕМЫЕ!прошу дайте мне ответ хоть какой то!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NFN001 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 838 публикаций 19 357 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 Самый умный Что же напоминают колесные... - те самые любимые ЛТ из прошлого, от которых так долго избавлялись. И из которых осталась пара машин на низких уровнях. Сколько вам лет, что вы до сих пор верите в бесплатность? Игра идеальна, просто игроки не самого лучшего качества: жадные, требовательные и хамовитые(с) Vanzan888. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pr9nik60 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 158 публикаций 44 201 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 05 Дек 2016 - 22:20 пользователь Yrpl0M_u3_HoBocu6a сказал:Уважаемые прошу от вас разъяснений по какой причине в ЦПП бесследно исчезла заявка и другие заявки поменяли под категорию с обжалование наказаний на взломали аккаунт?я написал сразу в первый день как только забанили якобы за передачу аккаунта третьим лицам,но вот проходит 3-е суток и мои заявки сменили под категорию и одна вообще бесследно изчезла.это как понимать?написал ещё раз пока в очереди как и прошлые.почему вы не работаете с кормящей вас аудиторией?я жутко расстроен таким обращением.Тоесть выходит ваш косяк,а вы и разбиратся не хотите!я потерял оба своих выходных в которые мог спокойно выкачивать по акции СТ-1 и я бы прокачал как минимум половину опыта на ИС-4!но я нахожусь в необоснованном мне бане!кто мне это компенсирует?вы?как то не верится,скорее продинамите до конца бана и даже не ответите.ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО УВАЖАЕМЫЕ!прошу дайте мне ответ хоть какой то!!! Тоже создавал заявку обжалование наказаний,а сменилось на взлом аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_VeleS_25 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 9 публикаций 39 744 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 05 Дек 2016 - 22:21 пользователь NFN001 сказал:Самый умный очень информативно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vsex_pobedu Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 8 009 публикаций 33 340 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жду ответа уже больше недели (похоже там только банами пока занимаются, а у меня другой вопросик) (да и не спешу я никуда, даже не проверяю, чтобы очередь не передвинулась) Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_VeleS_25 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 9 публикаций 39 744 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 05 Дек 2016 - 22:25 пользователь Vsex_pobedu сказал:Жду ответа уже больше недели (похоже там только банами пока занимаются, а у меня другой вопросик) (да и не спешу я никуда, даже не проверяю, чтобы очередь не передвинулась) честно я не представляю чем они там занимаются,но косяк походу серьёзный у них там вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pr9nik60 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 158 публикаций 44 201 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 05 Дек 2016 - 22:27 пользователь Yrpl0M_u3_HoBocu6a сказал: честно я не представляю чем они там занимаются,но косяк походу серьёзный у них там вышел... Как с Рубиконом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 Каждая новая заявка отодвигает тебя в конец очереди. Пиши пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_VeleS_25 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 9 публикаций 39 744 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 05 Дек 2016 - 22:30 пользователь uoldo сказал:Каждая новая заявка отодвигает тебя в конец очереди. Пиши пиши. я же написал 3-е суток ждал только потом ещё написал и это нормально по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vsex_pobedu Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 8 009 публикаций 33 340 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 05 Дек 2016 - 19:32 пользователь Yrpl0M_u3_HoBocu6a сказал: я же написал 3-е суток ждал только потом ещё написал и это нормально по твоему? Пользователь сказал: Каждая новая заявка отодвигает вас в конец очереди... Так что, просто жди (если есть прем - его компенсируют, при условии твоей невиновности) Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 (изменено) 05 Дек 2016 - 16:32 пользователь Yrpl0M_u3_HoBocu6a сказал: я же написал 3-е суток ждал только потом ещё написал и это нормально по твоему? Дружыще, а теперь от последней заявки отсчитывай 14 (четырнадцать) дней и жди. Такие дела.И да, это нормально учитывая посещаемость игры 3 миллиона рыл в неделю. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ubivashka_tanchicov Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 10 636 публикаций 76 615 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 05 Дек 2016 - 16:20 пользователь Yrpl0M_u3_HoBocu6a сказал:Уважаемые прошу от вас разъяснений по какой причине в ЦПП бесследно исчезла заявка и другие заявки поменяли под категорию с обжалование наказаний на взломали аккаунт?я написал сразу в первый день как только забанили якобы за передачу аккаунта третьим лицам,но вот проходит 3-е суток и мои заявки сменили под категорию и одна вообще бесследно изчезла.это как понимать?написал ещё раз пока в очереди как и прошлые.почему вы не работаете с кормящей вас аудиторией?я жутко расстроен таким обращением.Тоесть выходит ваш косяк,а вы и разбиратся не хотите!я потерял оба своих выходных в которые мог спокойно выкачивать по акции СТ-1 и я бы прокачал как минимум половину опыта на ИС-4!но я нахожусь в необоснованном мне бане!кто мне это компенсирует?вы?как то не верится,скорее продинамите до конца бана и даже не ответите.ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО УВАЖАЕМЫЕ!прошу дайте мне ответ хоть какой то!!! Жди, сынок, не отсвечивай лишний раз тут. узник совести етого форума 3.3, 3.10, 3.7, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14, 3.19, 3.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_VeleS_25 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 9 публикаций 39 744 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 05 Дек 2016 - 22:38 пользователь Vsex_pobedu сказал: Так что, просто жди (если есть прем - его компенсируют, при условии твоей невиновности) да у меня подгарает жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_VeleS_25 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 9 публикаций 39 744 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 05 Дек 2016 - 22:39 пользователь ubivashka_tanchicov сказал: Жди, сынок, не отсвечивай лишний раз тут. это ещё почему?и да не сынок я вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_71899725 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 750 публикаций 1 943 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 05 Дек 2016 - 19:32 пользователь Yrpl0M_u3_HoBocu6a сказал: я же написал 3-е суток ждал только потом ещё написал и это нормально по твоему? срок рассмотрения заявок - до 14 дней. Ты через три дня запилил новую заявку - и для тебя стало 17. вощем в очередь, *** дети, в очередь! Dann wird unser Panzer ein ehernes Grab! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAMZES_VII_ Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 102 публикации 99 887 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 По поводу задержек пишите заявку в ЦПП Sans phrases (фр.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SASHADAGAEV Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 138 публикаций 46 234 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 05 Дек 2016 - 16:20 пользователь Yrpl0M_u3_HoBocu6a сказал:Уважаемые прошу от вас разъяснений по какой причине в ЦПП бесследно исчезла заявка и другие заявки поменяли под категорию с обжалование наказаний на взломали аккаунт?я написал сразу в первый день как только забанили якобы за передачу аккаунта третьим лицам,но вот проходит 3-е суток и мои заявки сменили под категорию и одна вообще бесследно изчезла.это как понимать?написал ещё раз пока в очереди как и прошлые.почему вы не работаете с кормящей вас аудиторией?я жутко расстроен таким обращением.Тоесть выходит ваш косяк,а вы и разбиратся не хотите!я потерял оба своих выходных в которые мог спокойно выкачивать по акции СТ-1 и я бы прокачал как минимум половину опыта на ИС-4!но я нахожусь в необоснованном мне бане!кто мне это компенсирует?вы?как то не верится,скорее продинамите до конца бана и даже не ответите.ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО УВАЖАЕМЫЕ!прошу дайте мне ответ хоть какой то!!! тоже писал в ЦПП по поводу бана на 7 дней но отвечали 2 раза в течении 1-1,5 часа у них какой то сбой с банами процентов 10 попали нормальные игроки в замес ,зато статюги щас гагочат которые запускают ботов используют запрещённые моды подставные бои ,Уныло всё выглядет ребят Уныло ,Всё больше и больше недоверия К ЦПП и Разрабам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAMZES_VII_ Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 102 публикации 99 887 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 Кого разбанили отпишитесь Sans phrases (фр.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_VeleS_25 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 9 публикаций 39 744 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 Стигаете тут,я посмотрю на вас когда ты по чесноку играешь в свою любимую игру ,в очередной раз заходишь после работы в пятницу так сказать расслабится,а тебе БАН просто так и ты такой пишешь разобратся в чем же дело ,а тебе по бороде!смейтесь смейтесь)))смеётся тот кто смеётся последний! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_VeleS_25 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 9 публикаций 39 744 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 а по факту решил сюда уже написать потому что читал форумы и в вк группы и кого то очень быстро разбанили и ответили почти сразу,а кого то марафонят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации