Перейти к содержимому

В ЦПП бесследно исчезла заявка и изменяются подразделы заявок.

_VeleS_25

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
39 744 боя
Уважаемые прошу от вас разъяснений по какой причине в ЦПП бесследно исчезла заявка и другие заявки поменяли под категорию с обжалование наказаний на взломали аккаунт?я написал сразу в первый день как только забанили якобы за передачу аккаунта третьим лицам,но вот проходит 3-е суток и мои заявки сменили под категорию и одна вообще бесследно изчезла.это как понимать?написал ещё раз пока в очереди как и прошлые.почему вы не работаете с кормящей вас аудиторией?я жутко расстроен таким обращением.Тоесть выходит ваш косяк,а вы и разбиратся не хотите!я потерял оба своих выходных в которые мог спокойно выкачивать по акции СТ-1 и я бы прокачал как минимум половину опыта на ИС-4!но я нахожусь в необоснованном мне бане!кто мне это компенсирует?вы?как то не верится,скорее продинамите до конца бана и даже не ответите.ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО УВАЖАЕМЫЕ!прошу дайте мне ответ хоть какой то!!!
  • Плюс 1

Игроки
838 публикаций
19 357 боёв
Самый умный

Что же напоминают колесные... - те самые любимые ЛТ из прошлого, от которых так долго избавлялись. И из которых осталась пара машин на низких уровнях.

Сколько вам лет, что вы до сих пор верите в бесплатность? 

Игра идеальна, просто игроки не самого лучшего качества: жадные, требовательные и хамовитые(с) Vanzan888.

Игроки
158 публикаций
44 201 бой
05 Дек 2016 - 22:20 пользователь Yrpl0M_u3_HoBocu6a сказал:

Уважаемые прошу от вас разъяснений по какой причине в ЦПП бесследно исчезла заявка и другие заявки поменяли под категорию с обжалование наказаний на взломали аккаунт?я написал сразу в первый день как только забанили якобы за передачу аккаунта третьим лицам,но вот проходит 3-е суток и мои заявки сменили под категорию и одна вообще бесследно изчезла.это как понимать?написал ещё раз пока в очереди как и прошлые.почему вы не работаете с кормящей вас аудиторией?я жутко расстроен таким обращением.Тоесть выходит ваш косяк,а вы и разбиратся не хотите!я потерял оба своих выходных в которые мог спокойно выкачивать по акции СТ-1 и я бы прокачал как минимум половину опыта на ИС-4!но я нахожусь в необоснованном мне бане!кто мне это компенсирует?вы?как то не верится,скорее продинамите до конца бана и даже не ответите.ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО УВАЖАЕМЫЕ!прошу дайте мне ответ хоть какой то!!!

Тоже создавал заявку обжалование наказаний,а сменилось на взлом аккаунта.

Игроки
9 публикаций
39 744 боя
05 Дек 2016 - 22:21 пользователь NFN001 сказал:

Самый умный

очень информативно

Игроки
8 009 публикаций
33 340 боёв

Жду ответа уже больше недели (похоже там только банами пока занимаются, а у меня другой вопросик) :(

(да и не спешу я никуда, даже не проверяю, чтобы очередь не передвинулась) :)

Ничего личного, это - просто игра!:B

Игроки
9 публикаций
39 744 боя
05 Дек 2016 - 22:25 пользователь Vsex_pobedu сказал:

Жду ответа уже больше недели (похоже там только банами пока занимаются, а у меня другой вопросик) :(

(да и не спешу я никуда, даже не проверяю, чтобы очередь не передвинулась) :)

честно я не представляю чем они там занимаются,но косяк походу серьёзный у них там вышел...

Игроки
158 публикаций
44 201 бой
05 Дек 2016 - 22:27 пользователь Yrpl0M_u3_HoBocu6a сказал:

честно я не представляю чем они там занимаются,но косяк походу серьёзный у них там вышел...

Как с Рубиконом.

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
Каждая новая заявка отодвигает тебя в конец очереди. Пиши пиши.

Игроки
9 публикаций
39 744 боя
05 Дек 2016 - 22:30 пользователь uoldo сказал:

Каждая новая заявка отодвигает тебя в конец очереди. Пиши пиши.

я же написал 3-е суток ждал только потом ещё написал и это нормально по твоему?

Игроки
8 009 публикаций
33 340 боёв
05 Дек 2016 - 19:32 пользователь Yrpl0M_u3_HoBocu6a сказал:

Пользователь сказал:

Каждая новая заявка отодвигает вас в конец очереди...

:honoring: Так что, просто жди (если есть прем - его компенсируют, при условии твоей невиновности)

Ничего личного, это - просто игра!:B

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
05 Дек 2016 - 16:32 пользователь Yrpl0M_u3_HoBocu6a сказал:

Дружыще, а теперь от последней заявки отсчитывай 14 (четырнадцать) дней и жди. Такие дела.

И да, это нормально учитывая посещаемость игры 3 миллиона рыл в неделю.

Изменено пользователем Гость

Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
05 Дек 2016 - 16:20 пользователь Yrpl0M_u3_HoBocu6a сказал:

Жди, сынок, не отсвечивай лишний раз тут.

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
9 публикаций
39 744 боя
05 Дек 2016 - 22:38 пользователь Vsex_pobedu сказал:

:honoring: Так что, просто жди (если есть прем - его компенсируют, при условии твоей невиновности)

да у меня подгарает жесть 

Игроки
9 публикаций
39 744 боя
05 Дек 2016 - 22:39 пользователь ubivashka_tanchicov сказал:

Жди, сынок, не отсвечивай лишний раз тут.

это ещё почему?и да не сынок я вам

Игроки
750 публикаций
1 943 боя
05 Дек 2016 - 19:32 пользователь Yrpl0M_u3_HoBocu6a сказал:

​срок рассмотрения заявок - до 14 дней. Ты через три дня запилил новую заявку - и для тебя стало 17.

вощем в очередь, *** дети, в очередь!

Dann wird unser Panzer ein ehernes Grab!

Игроки
102 публикации
99 887 боёв

По поводу задержек пишите заявку в ЦПП:teethhappy:

Sans phrases (фр.)

Игроки
138 публикаций
46 234 боя
05 Дек 2016 - 16:20 пользователь Yrpl0M_u3_HoBocu6a сказал:

тоже писал в ЦПП по поводу бана на 7 дней но отвечали 2 раза в течении 1-1,5 часа   у них какой то сбой с банами:trollface: процентов 10 попали нормальные игроки в замес ,зато статюги щас гагочат которые запускают ботов используют запрещённые моды  подставные бои  ,Уныло всё выглядет ребят Уныло  ,Всё больше и больше недоверия К ЦПП и Разрабам
  • Плюс 1

Игроки
102 публикации
99 887 боёв

Кого разбанили отпишитесь

Sans phrases (фр.)

Игроки
9 публикаций
39 744 боя
Стигаете тут,я посмотрю на вас когда ты по чесноку играешь в свою любимую игру ,в очередной раз заходишь после работы в пятницу так сказать расслабится,а тебе БАН просто так и ты такой пишешь разобратся в чем же дело ,а тебе по бороде!смейтесь смейтесь)))смеётся тот кто смеётся последний!
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
39 744 боя

а по факту решил сюда уже написать потому что читал форумы и в вк группы и кого то очень быстро разбанили и ответили почти сразу,а кого то марафонят!

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...