Перейти к содержимому

ИС-6

Quicka

Обладатели ИС-6!!  

50 пользователей проголосовало

1. 1. Согласны ли вы с увеличение пробития бронебойным снарядом??

• Согласен!
      25
    • Не согласен!
      19
    • Узнать результат!
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
12 821 публикация
89 432 боя
я фугасями струляю

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
15 725 публикаций
60 961 бой
05 Дек 2016 - 17:39 пользователь Quicka сказал:

Всем привет! Вопрос к разработчикам ну или к модераторам, почему не хотят улучшить пробитие бронибойным снарядом на премиумном танке ИС-6, ну просто ужастное у него самое маленькое пробитие бб чем у всех прем тт 8 лвл. У него пробитие от 131-219 ну это вообще просто, я откатал на нём 335 боёв, ну всё хорошо вот только эти бб. Прем тех должна фармить а не по 3-10 тыс серебра заробатывать а то и в минуса уходить. Этот танк голда зависим, с него только подкалиберными стрелять. 

Повысить пробитие и убрать льготный уровень боёв. Давно пора!!!
  • Плюс 1

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
у меня на нем почти 6к боев, вот скажу так-против тапка 9уровня, японцев 8-9уровень, ну ис3, еще пара новых тт прем ис 6 практически всегда не тянет по пробитию этого вида техники, нужен скил игрока чтоб с легкостью пробивать эти перечисленные тт, я не говорю уже о пт бронированых, поэтому скил-смекалка как заехать в корму и то му подобное, либо искать легкие цели в виде ст и лт, прибавка к пробитию нужна однозначно, не смотря на то что тт льготный, ну если норм пушку поставить ему я и на 10 уровень согласен попадать, что по фарму на нем- 10 голды вожу с собой и 20 бб, сперва бб обычно, потом голда в крайних случаях, доходность бывает ниже нуля, по нулям и до 70к без ПА. в остальном сам танк нормальный, лучше чем т34.

Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
ну и прем этот ис6 больше для фан игры, потом только фарм серебра, серебро лучше зарабатывать на других премах, я б не советовал его покупать для фарма, нужен определенный скил игрока. 

Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
ну и вообще при создании ТТ ИС-6 планировалось поставь другую пушку 152мм,БЛ, а не 122ммД, это бы устранило часть проблем у ТТ, да и бронирование корпуса было не 100мм, а 150мм по всему корпусу. что не соответствует с игровым ТТХ и времен 1943-1944г.

Игроки
56 публикаций
46 622 боя
2.500+ боев на ИС-6, довольно часто возникает ситуация с не пробоем танков, как в прочем и у других танков возникает ситуация с не пробоем моего танка. У кого то нет ИС-6, есть КВ-5, но КВ-5 не продается в премиум магазине (акционный). Ничего существенно плохого не произойдет по моему мнению, в случае поднятия бронепробития базовым снарядом. Ввиду того что броня танка скорее виртуальная, т.е. если не стрелять куда попало, то прибить броню достаточно просто, +/- ВБР. Как и в ином случае. Все кто стреляет золотом, все ровно будут стрелять золотом, что бы не терять комфортность игры на данном танке.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
05 Дек 2016 - 17:39 пользователь Quicka сказал:

Всем привет! Вопрос к разработчикам ну или к модераторам, почему не хотят улучшить пробитие бронибойным снарядом на премиумном танке ИС-6, ну просто ужастное у него самое маленькое пробитие бб чем у всех прем тт 8 лвл. У него пробитие от 131-219 ну это вообще просто, я откатал на нём 335 боёв, ну всё хорошо вот только эти бб. Прем тех должна фармить а не по 3-10 тыс серебра заробатывать а то и в минуса уходить. Этот танк голда зависим, с него только подкалиберными стрелять. 

Уважаемый игрок. Ваше мнение относительно какой либо техники, вы можете выразить в профильной теме этой техники, в частности для ис-6.

Данный раздел не предназначен для этого.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...