bronenosecz_proekt Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 62 публикации 14 859 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 "Тебе уже на два твоих вопроса по существу ответили - на автоприцел враг берется нажатием ПКМ, и берется танк в автоприцел в его геометрическом центре. Между строчек читаешь что не видишь?"-не по существу не ответили-хорошо прицел в геометрическом центре-а если он заехал этим центром за камушек, а весь танк виден-автоприцел его потеряет или перенацелиться в другую точку? и не понятно когда прицел теряет танк-когда говоритяься " цель потерянна-именно в этот миг или с задержкой по времени?"А вот ты по-существу ни разу не ответил - как ты откатал 11 тысяч боев, не зная что-за круги на миникарте, на какое расстояние может стрелять твой танк и не зная как пользоваться автоприцелом?--МОЛЧА Ссылка на комментарий
anonym_En3tOihfsAun Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 38 публикаций 24 319 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 троль с тонким чувством юмора Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 17:34 пользователь bronenosecz_proekt сказал:-МОЛЧАНу и молчи тогда дальше, а то палишься на весь форум что аккаунт купил, а тут между прочим и разработчики сидят, а за передачу аккаунта бан полагается. Ссылка на комментарий
bronenosecz_proekt Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 62 публикации 14 859 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 Мне банов бояться нечего. Пока жду ответа-может не все тут ***. Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 17:52 пользователь bronenosecz_proekt сказал:Мне банов бояться нечего. Пока жду ответа-может не все тут ***. Ну жди, жди )) Только вопрос-то задай для начала. По автоприцелу тебе уже ответили, причем ни один раз, странно что так и не увидел. Ссылка на комментарий
bronenosecz_proekt Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 62 публикации 14 859 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 жду-а,что остается, надежда умирает последней-не могут же здесь быть сплошь одни *** Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 (изменено) 04 Дек 2016 - 17:34 пользователь bronenosecz_proekt сказал:"Тебе уже на два твоих вопроса по существу ответили - на автоприцел враг берется нажатием ПКМ, и берется танк в автоприцел в его геометрическом центре. Между строчек читаешь что не видишь?"-не по существу не ответили-хорошо прицел в геометрическом центре-а если он заехал этим центром за камушек, а весь танк виден-автоприцел его потеряет или перенацелиться в другую точку? и не понятно когда прицел теряет танк-когда говоритяься " цель потерянна-именно в этот миг или с задержкой по времени?"А вот ты по-существу ни разу не ответил - как ты откатал 11 тысяч боев, не зная что-за круги на миникарте, на какое расстояние может стрелять твой танк и не зная как пользоваться автоприцелом?--МОЛЧАСразу не увидел этого. Автоприцел будет держать танк до тех пор, пока он не пропадет из засвета или его не уничтожат. Если танк скрылся за препятствием - положение прицела от этого не меняется, он всегда остается на центре танка, соответсвенно если ты будешь в этот момент стрелять - твой снаряд уйдет в это препятствие. Стало быть тогда логично снять автоприцел тоже кнопкой ПКМ и целиться в видимую часть танка вручную. Да, озвучка "цель потеряна" идет в момент пропажи танка из засвета или его уничтожения, ну может там в доли секунд задержка, это же прекрасно видно. Но теперь все же ответь серьезно - ну неужели ты за 11 тысяч боев ни разу не пользовался автоприцелом? Такие нюансы игроки знают уже ну к 500 боям в крайнем случае, вот серьезно. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Doktor_Mozg 1 Ссылка на комментарий
bronenosecz_proekt Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 62 публикации 14 859 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 Спасибо, а сразу ответить было трудно? Я вообще-то если спрашиваю значит этого не знаю, а боев у меня много больше-на первом (потерянном) было 18тыс. Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 18:15 пользователь bronenosecz_proekt сказал:Спасибо, а сразу ответить было трудно? Я вообще-то если спрашиваю значит этого не знаю, а боев у меня много больше-на первом (потерянном) было 18тыс. Ну не увидел я, нормально надо было цитировать, а то все одной кучей написал , и мой ответ и свой вопрос. Так и на том акке не пользовался автоприцелом? Ссылка на комментарий
bronenosecz_proekt Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 62 публикации 14 859 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 Я играю, в основном на пт(в куст и по чужому засвету), на ст и тт так-же-по другому не получается т.ч обходился без автоприцела, сейчас играю на лт (ЛБЗ делать надо) на них без не по ПТшишь. Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 18:28 пользователь bronenosecz_proekt сказал:Я играю, в основном на пт(в куст и по чужому засвету), на ст и тт так-же-по другому не получается т.ч обходился без автоприцела, сейчас играю на лт (ЛБЗ делать надо) на них без не по ПТшишь. Ясно. Ну удачи тебе. Не забывай еще такой нюанс - когда враг на автоприцеле - следи и чтоб пушка успевала доворачиваться к прицелу. Особенно на ЛТ, когда к примеру крутишь кого-нибудь на автоприцеле, резко виляешь корпусом а башня с пушкой не успевают за этим движением Ссылка на комментарий
bronenosecz_proekt Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 62 публикации 14 859 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 спасибо, но все равно и на лт, наверно, птшить буду Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 04 Дек 2016 - 19:39 пользователь bronenosecz_proekt сказал:Не примите за шутку. Объясните как пользоваться автоприцелом. Заранее спасибо. Наводите маркер прицела на противника, нажимаете правую кнопку мышки и вуаля - противник взят в автоприцел.Повторное нажатие правой кнопки снимает автоприцел с врага.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации