Перейти к содержимому

автоприцел

Рекомендованные публикации

Игроки
790 публикаций
24 677 боёв
Что дальше то? Обучение боевое пройди хоть, ели раньше не играл в игру и акк взял. Изменено пользователем ZoXaN_25
  • Плюс 4
Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

Наводишь мышкой на вражеский танк, нажимаешь правую кнопку на ней - и твой прицел будет автоматически направлен всегда на центр этого вражеского танка. чтобы сбросить - наведи мышку на любое другое место и также нажми на правую кнопку мыши.

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв

ТС, тебе свет дали? Инет заработал? Третья тема ни о чем...

Или тему в раздел юмор нужно или в ЦПП, пусть проверят как у тебя резко поменялся провайдер, почта и телефон на акке

Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Не, этого товарища надо полюбому проверять на покупку акка. Третья тема его. В первой спрашивает что-за круги на миникарте, во второй на сколько метров он стрелять может, здесь вот автоприцел осваивает. Следующей темой будет что нажимать чтоб танк ехал? Кто на этом акке 11 000 боев откатал?
Игроки
62 публикации
14 859 боёв
Попросил помочь разобраться-чего вые-ться? Не знаете или не хотите помочь-не поститесь. Мне не понятно-навел прицел на танк-нажал автоприцел-автоприцел будет наведен в точку куда я целил поначалу или куда еще? и когда прекращать стрелять-сразу после слов "цель потерянна" или там какой-то промежуток по времени?
Игроки
478 публикаций
104 боя
в ангаре нажми кнопку "случайный бой" в выпадающем списке выбери "боевое обучение" там все раскажут.

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
04 Дек 2016 - 17:00 пользователь bronenosecz_proekt сказал:

Попросил помочь разобраться-чего вые-ться? Не знаете или не хотите помочь-не поститесь. Мне не понятно-навел прицел на танк-нажал автоприцел-автоприцел будет наведен в точку куда я целил поначалу или куда еще? и когда прекращать стрелять-сразу после слов "цель потерянна" или там какой-то промежуток по времени?

А как ты свои 11 тыщ боев откатал, за всё то время ни разу не пользовался автоприцелом? Че ты тут горбатого нам лепишь? Кто хоть раз пользовался автоприцелом, знает что он берет танк в прицел по его геометрическому центру, а не в точке куда ты целил, это просто визуально видно. Второй вопрос вобще непонятен. Что значит когда прекращать стрелять? Та когда хочешь тогда и прекращай, а можешь и не прекращать.  Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
790 публикаций
24 677 боёв
04 Дек 2016 - 17:12 пользователь bronenosecz_proekt сказал:

тут., что одни неадекваты?

угу, не знаешь как звездочку на пушку танка купить?
  • Плюс 1
Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец
Игроки
62 публикации
14 859 боёв
может тогда пойдете-чем то полезным займетесь типа уроки поучите., а я надеюсь может хоть 1 адекватный ответит.
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
04 Дек 2016 - 17:19 пользователь bronenosecz_proekt сказал:

может тогда пойдете-чем то полезным займетесь типа уроки поучите., а я надеюсь может хоть 1 адекватный ответит.

Тебе уже на два твоих вопроса по существу ответили - на автоприцел враг берется нажатием ПКМ, и берется танк в автоприцел в его геометрическом центре. Между строчек читаешь что не видишь?

А вот ты по-существу ни разу не ответил - как ты откатал 11 тысяч боев, не зная что-за круги на миникарте, на какое расстояние может стрелять твой танк и не зная как пользоваться автоприцелом?

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
рад за тса, снес таки аимбот, хотя может только собирается снести, а пока собирает информацию по автоприцелу. все равно молодца, за добрые помыслы.

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...