Перейти к содержимому

чё торится??????????

anonym_miaZm6QdG9Ob

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
25 077 боёв
Какого дьявола пт без башни разворачивает после остановки?новая физика или баг?

Игроки
113 публикации
16 552 боя
тс. ты на клопике не пробывал. вот там то что надо. ты на нем дрифтуешь просто. не смотря на погодные условия на карте. про лт так вообще молчать надо. 

Игроки
823 публикации
5 208 боёв
Это физика, какие еще могут быть вопросы...

Игроки
29 294 публикации
47 885 боёв
02 Дек 2016 - 22:26 пользователь santick1985 сказал:

гусля слетела , танк по инерции почти развернулся. в чём проблема ?
п

Игроки
926 публикаций
65 931 бой
Перед остановкой зажимай ПКМ. Помогает.
Тяжи ИС-7, ИС-4, КВ-2(Фан-Шайтан), Maus, E-100, Lowe, T110E5, T57 Heavy Tank, AMX 50B, FV215b, WZ-111 model 1-4(кач).
СТ Т-62а, E-50M, Leopard PTA(кач), M48А1 Patton, Bat Chatillon 25t, FV4202, T-34-2(кач).
Арта об.261, Cу-26, GW Typ E, Т92, Bat Chatillon 155
ПТ+ЛТ FCM36 PaK40, AMX AC Mle. 1948(кач), ИСУ-152(кач), АТ15(кач). Т-50-2, MkVII Tetrarch, M24 Chaffee, Т1Е6.

Игроки
9 198 публикаций
29 851 бой
Я когда топлюсь на арте, она тоже часто начинает сама крутиться на месте под водой. Баг или нет не знаю, но прикольно. Изменено пользователем Doktor_Mozg

Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв
02 Дек 2016 - 23:26 пользователь santick1985 сказал:

Требуется более содержательный вопрос с уточнением направления поворота относительно оси координат , его скорости и продолжительности. Хотя возможно ситуацию изменит реплей боя .

Игроки
162 публикации
25 077 боёв
02 Дек 2016 - 20:30 пользователь firmalaichic сказал:

тс. ты на клопике не пробывал. вот там то что надо. ты на нем дрифтуешь просто. не смотря на погодные условия на карте. про лт так вообще молчать надо. 

именно блоха меня и нервирует!если раньше можно было ехать по прямой остановиться и выстрелить ,то теперь на любом грунте ты останавливаешься и тебя градусов на 40 разворачивает вне зависимости от скорости

Игроки
702 публикации
38 054 боя
03 Дек 2016 - 00:19 пользователь santick1985 сказал:

именно блоха меня и нервирует!если раньше можно было ехать по прямой остановиться и выстрелить ,то теперь на любом грунте ты останавливаешься и тебя градусов на 40 разворачивает вне зависимости от скорости

Интернет поменяй.

Игроки
622 публикации
57 759 боёв
02 Дек 2016 - 23:32 пользователь oNeRoSe сказал:

Это физика, какие еще могут быть вопросы...

От физики в этой игре осталось название .

Как-то спрашивал разрабов что за Xpeнь , почему танки с массой в 50и более тонн на стенки залазят как тараканы , так мне ответили что в мире так и есть-это и есть реальный мир и настоящая физика.

Не стал им тогда показывать(им наверное лучше знать) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7462872-0-92609000-1480718363_thumb.jpg, не смотря на свой возраст учусь уже в третий раз.

физика электонная зачётка.jpg

Изменено пользователем Granit800

«

На свете нет ужаснее напасти, чем идиот, дорвавшийся до власти!

»
— Леонид Филатов

Финансовые отчеты покажут в чем выдавать з/п и премии работникам , в деньгах или игровой валюте !

Игроки
823 публикации
5 208 боёв
Знаешь, пчелы не могут летать по законам физики, но летают. Думаю тут тоже самое... хД
03 Дек 2016 - 00:40 пользователь Granit800 сказал:

От физики в этой игре осталось название .

Как-то спрашивал разрабов что за Xpeнь , почему танки с массой в 50и более тонн на стенки залазят как тараканы , так мне ответили что в мире так и есть-это и есть реальный мир и настоящая физика.

Не стал им тогда показывать(им наверное лучше знать) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-7462872-0-92609000-1480718363_thumb.jpg, не смотря на свой возраст учусь уже в третий раз.

Знаешь, пчелы не могут летать по законам физики (слышал, сам не проверял), но летают. Думаю тут тоже самое... хД

Игроки
622 публикации
57 759 боёв
03 Дек 2016 - 01:44 пользователь oNeRoSe сказал:

Знаешь, пчелы не могут летать по законам физики, но летают. Думаю тут тоже самое... хД

Знаешь, пчелы не могут летать по законам физики (слышал, сам не проверял), но летают. Думаю тут тоже самое... хД

Ну тут "пчелы не могут летать по законам физики" к законам физики отношения нет , а так полуграмотность (не к тебе , а к тем кто это доказывал) , всё проще чем не куда : если сила действия равна силе противодействия , то тело остаётся в покое , соответственно если реактивные (или другие)силы (от взмаха крыла или пропеллера или от какого другого движителя) превосходят силу гравитации тело взлетает (ну если силы перестают превосходить конечно падает или парит , что тоже легко обьяснимо).

«

На свете нет ужаснее напасти, чем идиот, дорвавшийся до власти!

»
— Леонид Филатов

Финансовые отчеты покажут в чем выдавать з/п и премии работникам , в деньгах или игровой валюте !

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 413 публикации
45 510 боёв
03 Дек 2016 - 00:19 пользователь santick1985 сказал:

А вы случайно не Пробелом останавливаетесь для выстрела?

Spoiler

Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв
03 Дек 2016 - 00:26 пользователь santick1985 сказал:

Привет. 

Во-первых это особенности физики

Во-вторых, корпус доворачивает в то место, куда вы в данный момент смотрите.

Вы так же можете нажать  англ. "X" что бы поставить ПТ на "Ручник" и тогда она не будет доворачивать корпусом.

Закрыто. 

The Walking Dead and FTWD fan 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...