Перейти к содержимому

Супер

anonym_HRkBCxXRk8WH

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
11 004 боя

Давно я хотел купить себе льва или суперпершинга, но не покупал, т.к лев страдает, а сп першинг не пробивает. А теперь, покатаю суперпершинга, и куплю его, ибо 192 пробоя со льготным лвлом боев, это уже что-то. Не планируется ли ап доходности премов?

Не могли бы вы сделать для ЛТ нормальный уровень боев? Я просто не вижу особых причин балансить их как танки на лвл выше.

И кто-нибудь знает, когда WN8 для скорпиона?

Изменено пользователем Гость

Игроки
339 публикаций
628 боёв
Какой хитрый , да любая 6 от пробъет любую 10 , главное знать место и время 

Игроки
7 700 публикаций
54 508 боёв
Ты предлагаешь бyльдогy играть в топе с 7ками?Ты давно к врачy ходил?Даже я на своем МТ25 бyдy вертеть 6ок в одно лицо
  • Плюс 1

Игроки
173 публикации
11 004 боя
02 Дек 2016 - 19:19 пользователь antipehota сказал:

Ты предлагаешь бyльдогy играть в топе с 7ками?Ты давно к врачy ходил?Даже я на своем МТ25 бyдy вертеть 6ок в одно лицо

Но играть на 13 75 с десятками...

Игроки
771 публикация
57 629 боёв
02 Дек 2016 - 13:15 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал:

Давно я хотел купить себе льва или суперпершинга, но не покупал, т.к лев страдает, а сп першинг не пробивает. А теперь, покатаю суперпершинга, и куплю его, ибо 192 пробоя со льготным лвлом боев, это уже что-то. Не планируется ли ап доходности премов?

Не могли бы вы сделать для ЛТ нормальный уровень боев? Я просто не вижу особых причин балансить их как танки на лвл выше.

Нормальный уровень боев для ЛТ ?! Я на т71, когда захожу в бой с 8 лвл чувствую себя в топе.
На рушке и т54 обл. в бою с 9 лвл тоже чувствую себя в топе..А ты про порезать уровень боев.

Светляк, светляку рознь(с)

Победа! Бой: Эрленберг 5 апреля 2012 г. 19:37:57 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 3 357 Получено кредитов: 54 082 Достижения в бою: Медаль Орлика, Медаль Бёльтера, «Воин»

Игроки
7 700 публикаций
54 508 боёв
02 Дек 2016 - 16:20 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал:

Но играть на 13 75 с десятками...

Это да.Как и играть на МТ с 9ками.Тyт я с тобой согласен.А СП брать не советовал бы

Игроки
771 публикация
57 629 боёв
02 Дек 2016 - 13:19 пользователь antipehota сказал:

Бульдог для 8 лвл опасен со своим барабаном..)

Истину глаголишь !

Светляк, светляку рознь(с)

Победа! Бой: Эрленберг 5 апреля 2012 г. 19:37:57 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 3 357 Получено кредитов: 54 082 Достижения в бою: Медаль Орлика, Медаль Бёльтера, «Воин»

Игроки
109 публикаций
1 764 боя
02 Дек 2016 - 16:21 пользователь vrednishe сказал:

Булька в топе с 6???? Я ЗАААА!!!!!!!!!!))))))))))

булька 7лвл днина!

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
02 Дек 2016 - 16:15 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал:

Повышения доходности Прем танков не планируется.
Предложения по легким танкам Вы можете оформить в соответствующей ветке форма.

Закрываю.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...