Перейти к содержимому

Как такое возможно?..

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
54 304 боя
Сегодня в турнире 1х1 играя на ИС-4 карта Рудники против Бата получил 2 выстрела, из которых первым он мне спускаясь с горы повредил БК, а вторым взорвал его!..при всём этом у меня прокачано бесконтактная боеукладка и стоит тяжелый противоосколочный подбой...больше 800 боев на этом тяжелом танке но такого еще не было у меня...разработчики расскажите что это такое?..реплеи не записую но на скринах можете глянуть...
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Выпал шанс повреждения боеукладки 2 раза подряд

Такое бывает

У меня на ИС-4 тоже стоит бесконтактная боеукладка и мокрая боеукладка, это не мешает ей взрываться с двух выстрелов 105мм-вого орудия

Игроки
46 публикаций
49 237 боёв
02 Дек 2016 - 15:05 пользователь Fantagaro сказал:

Сегодня в турнире 1х1 играя на ИС-4 карта Рудники против Бата получил 2 выстрела, из которых первым он мне спускаясь с горы повредил БК, а вторым взорвал его!..при всём этом у меня прокачано бесконтактная боеукладка и стоит тяжелый противоосколочный подбой...больше 800 боев на этом тяжелом танке но такого еще не было у меня...разработчики расскажите что это такое?..реплеи не записую но на скринах можете глянуть...

иш какой

и как? КАК??? КААААК??????

а вот так!

я на стоковой Т44 за 3 выстрела 3 ваншота сделал, это вбр детка

наверно надо было не БК качать а БАТА!

береги нервы

• Плюс 1
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
Вот то, что мне на топ шведской ПТ бульдог первым же выстрелом по баку поджег его - это не нормально. Ладно бы по двигателю, но по баку, который даже не покраснел, вот это явно не нормально 
#Срубили елку:(
Игроки
771 публикация
57 629 боёв

Ну как сказать, все возможно. Вчера играл на бат чате, каждый, именно КАЖДЫЙ выстрел по мне был с критом, крит экипажа или БК.

После 5 боев, где такое повторялось я понял, что сегодня мне не светит поиграть и пошел видосы смотреть, нервы дороже.

• Плюс 1

Светляк, светляку рознь(с)

Победа! Бой: Эрленберг 5 апреля 2012 г. 19:37:57 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 3 357 Получено кредитов: 54 082 Достижения в бою: Медаль Орлика, Медаль Бёльтера, «Воин»
Игроки
729 публикаций
28 029 боёв
Подбой на ис-4? Всё понятно. Да и с какого перепуга он должен спасти твою бк? Или бат фугасами стрелял?
Игроки
220 публикаций
32 007 боёв

После этого как то не очень воспринимаются заявления про киберспортивную игру.

Просто пареньку красную карточку со старта. Гамбургский счёт рулит.

Игроки
578 публикаций
52 995 боёв
02 Дек 2016 - 13:05 пользователь Fantagaro сказал:

в рандоме я на е5: первое попадание- крит БК, использовал ремку, второе попадание крит БК, еду с критом  и тут попадание - башня отлетает!!! во как было у меня:teethhappy: правда получал от разных танчиков.

и перки были.

Хотя все знают что у е5 слева и справа сплошной БК

Изменено пользователем greckk

С точки зрения здравого смысла, это не нормально, но с точки зрения механики игры, это нормально.

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
02 Дек 2016 - 13:05 пользователь Fantagaro сказал:

Пользователь сказал:

Выпал шанс повреждения боеукладки 2 раза подряд

Такое бывает

Именно так.

Пользователь сказал:

короче закрывайте тему... 

Как скажете.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...