DAMOKL11 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 19 публикаций 20 706 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 Народ почему я не могу писать личные сообщения в ангаре хоть и в чате не забанен, объясните может я чёт непонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MFED12yPlLyQ Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 4 898 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 (изменено) Везде блокируют, полностью.Ааа, не забанен, тогда может моды, перезагрузи в безопастном режиме. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем FILEDead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 настройки клиента проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KalaidYyr Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 1 614 публикации 23 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 Картошка не может в раздельный чаты.Особенности движка, я подозреваю, или надо весь код игры перелопатить чтобы разделить общий, командный, взводный и личный чаты. В общем видимо для картошечки это непосильный труд. Столько лет одно и тоже. ✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙ Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 01 Дек 2016 - 22:59 пользователь KalaidYyr сказал:Картошка не может в раздельный чаты.Особенности движка, я подозреваю, или надо весь код игры перелопатить чтобы разделить общий, командный, взводный и личный чаты. В общем видимо для картошечки это непосильный труд. Столько лет одно и тоже. каким боком тут движок игры?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KalaidYyr Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 1 614 публикации 23 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 02 Дек 2016 - 00:01 пользователь amasic сказал: каким боком тут движок игры?) У тебя вроде 9к сообщений на формуе, разве ты еще не понял, что все свои ляпы картошка прикрывает "особенностью движка". Снаряды летят сквозь танк - особенности движкаБаланс не могут починить - особенности движкаЧаты разделить - особенности движкаограничить кол-во пт и арты в бою - особенности движкаАпнуть старые танки тоже не могут - особенности движаДаже небо, даже аллах - особенности движка. ✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙ Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DAMOKL11 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 19 публикаций 20 706 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 модов нету,это проблема возникла примерно неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DAMOKL11 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 19 публикаций 20 706 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 думал это какиета временные неполадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 1 декабря, 2016 Глобальные модераторы 48 389 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 02 Дек 2016 - 00:07 пользователь meleshckyan сказал:модов нету,это проблема возникла примерно неделю назадКак выглядит ваше - не могу писать в чате?Что-то отвечает клиент на ваш ввод буков? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smaga__ Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 01 Дек 2016 - 23:52 пользователь meleshckyan сказал:Народ почему я не могу писать личные сообщения в ангаре хоть и в чате не забанен, объясните может я чёт непонимаю Вам в Центр поддержки пользователей, в раздел - Обжалование наказаний. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации