xxxPURGENxxx Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 185 публикаций 31 189 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 (изменено) При первом засвете... когда много народу засвечиваешь глючит жутко, какие настройки графики убавить что бы такого не было??? Изменено 1 декабря, 2016 пользователем xxxPURGENxxx Ссылка на комментарий
anonym_N6iscvGyETho Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 6 публикаций 2 873 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 если ты панк, то лаги - это нормально. потому что панки должны играть таких компах, чтоб даже при минимальных настройках графики лаги были. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 у меня на энске лагает. и только на этой карте. карта одна из лучших и такое вот недоразумение. даже без модов. Ссылка на комментарий
AnreeNeo Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 18 публикаций 7 066 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 Добрый день, у меня модов нет, но почему то в игре сильно лагает, иногда мой танк ползёт как черепаха хотя чтобы так сильно лагало такого не было чтобы танк полз медленно а башн вращалась норм, у меня возникает вопрос: из за чего такая ***, подозреваю что в игре читеры, и это уже не первое моё подозрение, так как в самом начале боя я просто вылетал из игры, а когда зашел мой танк слили, у меня пропадает всякое желание вообще заходить в танки! Ссылка на комментарий
YoungDeyTi Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 01 Дек 2016 - 19:46 пользователь xxxPURGENxxx сказал:При первом засвете... когда много народу засвечиваешь глючит жутко, какие настройки графики убавить что бы такого не было??? Уважаемый игрок.Ознакомьтесь с данной темой.Отпишитесь о результатах. «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий
anonym_QUhi8GoITnqY Опубликовано: 6 декабря, 2016 Игроки 4 133 публикации 36 096 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 21:46 пользователь YoungDay сказал: Уважаемый игрок.Ознакомьтесь с данной темой.Отпишитесь о результатах. Нет ответа автора.Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации