Перейти к содержимому

Лагает

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
31 189 боёв
При первом засвете... когда много народу засвечиваешь глючит жутко, какие настройки графики убавить что бы такого не было??? Изменено пользователем xxxPURGENxxx
Игроки
6 публикаций
2 873 боя
если ты панк, то лаги - это нормально. потому что панки должны играть таких компах, чтоб даже при минимальных настройках графики лаги были.
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
у меня на энске лагает. и только на этой карте. карта одна из лучших и такое вот недоразумение. даже без модов.
Игроки
18 публикаций
7 066 боёв
Добрый день, у меня модов нет, но почему то в игре сильно лагает, иногда мой танк ползёт как черепаха хотя чтобы так сильно лагало такого не было чтобы танк полз медленно а башн вращалась норм, у меня возникает вопрос: из за чего такая ***, подозреваю что в игре читеры, и это уже не первое моё подозрение, так как в самом начале боя я просто вылетал из игры, а когда зашел мой танк слили, у меня пропадает всякое желание вообще заходить в танки!
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
01 Дек 2016 - 19:46 пользователь xxxPURGENxxx сказал:

При первом засвете... когда много народу засвечиваешь глючит жутко, какие настройки графики убавить что бы такого не было???

Уважаемый игрок.

Ознакомьтесь с данной темой.

Отпишитесь о результатах.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
04 Дек 2016 - 21:46 пользователь YoungDay сказал:

Уважаемый игрок.

Ознакомьтесь с данной темой.

Отпишитесь о результатах.

Нет ответа автора.
Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...