anonym_2f5snFhsPcfV Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 188 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 Люди добрые скажите наконец укажите пальчиком.расширенная версия модпак Протанки в нее включен PMOD и много чего. Так вот сам пимод разрешен или нет? и остальные моды из пака? или сейчас вообще нельзя даже моды от мододелов состтоящих ктстати в Wargaming VSP media ,юзать их моды опасно или как? просто на голом клиенте играть? бубуд благодарен ответам а не мартышкотроллингу-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Part_of_Darkness Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 2 007 публикаций 39 293 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 Ставь обновленные протанки и не мучайся. Если что, пойдешь к Юше на канал и скажешь ему все что думаешь. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_A6LIlXTzz3Y3 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 1 508 публикаций 18 604 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 На форуме есть список запрещённых модов, и этот список ответит на ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 15 725 публикаций 61 108 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 01 Дек 2016 - 17:52 пользователь Kazimus74 сказал:Люди добрые скажите наконец укажите пальчиком.расширенная версия модпак Протанки в нее включен PMOD и много чего. Так вот сам пимод разрешен или нет? и остальные моды из пака? или сейчас вообще нельзя даже моды от мододелов состтоящих ктстати в Wargaming VSP media ,юзать их моды опасно или как? просто на голом клиенте играть? бубуд благодарен ответам а не мартышкотроллингу-))) Ставь протанки, не бойся. в 9.17 хотят несколько модов запретить. В модпаках их просто не будет Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QNZRV0WWpwmD Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 2 542 публикации 58 588 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 Играй без сторонних модов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2f5snFhsPcfV Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 188 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 да поставил как и всегда юзаю протанки расширенную..только не ставлю там у него нарпавление стволов на миникарте падение фпс и не ставлю хп в ушах.. так у него в паке мод танковые асы а на форуме пишут он и пимод зло..так как быть с пимодом и асами из якобы законной сборки от юши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2f5snFhsPcfV Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 188 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 Вы много игроков встерчали играющих на голом клиенте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 15 725 публикаций 61 108 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 01 Дек 2016 - 17:57 пользователь Kazimus74 сказал:да поставил как и всегда юзаю протанки расширенную..только не ставлю там у него нарпавление стволов на миникарте падение фпс и не ставлю хп в ушах.. так у него в паке мод танковые асы а на форуме пишут он и пимод зло..так как быть с пимодом и асами из якобы законной сборки от юши? Кто сказал, что пимод запрещен? Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2f5snFhsPcfV Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 188 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 о 1 й мартышкотроллинг пошел..ладно адекатам спасибо... пока клопы не набросились надо уходить ..респект всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 15 725 публикаций 61 108 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 01 Дек 2016 - 17:58 пользователь Kazimus74 сказал:Вы много игроков встерчали играющих на голом клиенте? Ставлю минимальное количество модов. Первые 2 недели после патча вообще без них играю Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2f5snFhsPcfV Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 188 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 Погугли везде во всех ветках PMOD запрещен типа полироид чтото намутил с ним чтоли аж страшно ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 50 506 публикаций 31 473 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 С офсайта качай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Part_of_Darkness Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 2 007 публикаций 39 293 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 01 Дек 2016 - 15:57 пользователь Kazimus74 сказал:да поставил как и всегда юзаю протанки расширенную..только не ставлю там у него нарпавление стволов на миникарте падение фпс и не ставлю хп в ушах.. так у него в паке мод танковые асы а на форуме пишут он и пимод зло..так как быть с пимодом и асами из якобы законной сборки от юши? Вот посмотрите граждане, до чего людей довели. У них же салат из мозгов уже... Везде зло мерещиться и читы. Даже официальный мод "Танковые асы" записали в запрещенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ugol007 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 2 079 публикаций 46 733 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 01 Дек 2016 - 15:58 пользователь Kazimus74 сказал:Вы много игроков встерчали играющих на голом клиенте? я вашпе без модов А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян РО-11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 1 декабря, 2016 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 01 Дек 2016 - 15:52 пользователь Kazimus74 сказал:Люди добрые скажите наконец укажите пальчиком.расширенная версия модпак Протанки в нее включен PMOD и много чего. Так вот сам пимод разрешен или нет? и остальные моды из пака? или сейчас вообще нельзя даже моды от мододелов состтоящих ктстати в Wargaming VSP media ,юзать их моды опасно или как? просто на голом клиенте играть? бубуд благодарен ответам а не мартышкотроллингу-)))ПОСЛЕДНИЕ версии основных модосборщиков (Протанки, Амвея, Вспышки, ВотФан и т.п.) НЕ содержат запрещенных модификаций ни в одном пункте.Всегда следите за обновлениями модпаков и все будет нормально. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2f5snFhsPcfV Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 188 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 спс всем уже ставлю протанки и только попробуй прилететь птичка я юши канал забью сообщениями -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15331190 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 171 публикация 1 661 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 01 Дек 2016 - 15:52 пользователь Kazimus74 сказал:Люди добрые скажите наконец укажите пальчиком.расширенная версия модпак Протанки в нее включен PMOD и много чего. Так вот сам пимод разрешен или нет? и остальные моды из пака? или сейчас вообще нельзя даже моды от мододелов состтоящих ктстати в Wargaming VSP media ,юзать их моды опасно или как? просто на голом клиенте играть? бубуд благодарен ответам а не мартышкотроллингу-))) Интересуйся по поводу запрещенных модов у самого юши или же самостоятельной чекай какие запрещенные и включены ли они в его сборку!p.s все в твоих руках! vk.com/mnmlwaywayssoundcloud.com/mnmlwaywayshype.co/mnml-waywaystwitter.com/mnmlwaywaysinstagram.com/mnmlwayways Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 01 Дек 2016 - 15:52 пользователь Kazimus74 сказал:Люди добрые скажите наконец укажите пальчиком.расширенная версия модпак Протанки в нее включен PMOD и много чего. Так вот сам пимод разрешен или нет? и остальные моды из пака? или сейчас вообще нельзя даже моды от мододелов состтоящих ктстати в Wargaming VSP media ,юзать их моды опасно или как? просто на голом клиенте играть? бубуд благодарен ответам а не мартышкотроллингу-)))Обратитесь в Центр поддержки пользователей, специалисты проконсультируют Вас по данному вопросу. Тема закрыта. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации