RezidentS Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 231 публикация 151 274 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 Уважаемые Разработчики!Верните футбол как Режим!Вся топ техника куплена, каждый день обкатываю, а чтоб отдохнуть в футбол погонял бы, думаю не я один, а много игроков разминались бы!ЖАЛКО ЧТО ЛИ ????????? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 1 декабря, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 Такие режимы как "Футбол", "Гонки" и т.п. были приурочены к конкретным событиям и были посвящены именно этим событиям. О проводимых и планируемых событиях Вы всегда можете узнать на портале игры и в календаре событий.Тем не менее, если у Вас есть оригинальное и интересное предложение по новым режимам и акциям, то мы всегда ждем Вас в нашем разделе! Тема закрыта. 1 Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации