Frank_Montagny Опубликовано: 30 ноября, 2016 Игроки 28 публикаций 20 663 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 Всем бодрый привет. Это моя первая столь грандиозная работа в которой пришлось столько работать с декалями и добавлять несуществующие в наборе части.Год ушел на сборку набора в таком виде. Это модель гоночного прототипа без краски. Так он выглядит намного круче ))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BLOODDIK Опубликовано: 30 ноября, 2016 Игроки 18 020 публикаций 70 213 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15331190 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Игроки 171 публикация 1 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 30 Ноя 2016 - 23:54 пользователь Frank_Montagny сказал:Всем бодрый привет. Это моя первая столь грандиозная работа в которой пришлось столько работать с декалями и добавлять несуществующие в наборе части.Год ушел на сборку набора в таком виде. Это модель гоночного прототипа без краски. Так он выглядит намного круче ))) Ровный кар, хорош! vk.com/mnmlwaywayssoundcloud.com/mnmlwaywayshype.co/mnml-waywaystwitter.com/mnmlwaywaysinstagram.com/mnmlwayways Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_74093164 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 37 публикаций 925 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 Автор молодец я хоть и з детства не клеил модельки но ты молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 2 737 публикаций 38 055 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 О, пивной болид. )))) Плюс за модель и торговую марку. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Frank_Montagny Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 28 публикаций 20 663 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас