Перейти к содержимому

Картош ты сможешь?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 436 публикаций
43 794 боя
Признаюсь  честно, я очень люблю нашу с вам игру ребят! Да, в ней много факторов которые меня дико раздражают, но я люблю вашу игру Картошенька! Я хочу вам помочь, чем я могу вам помочь? Хочу работать у вас, предложишь мне что нибудь а картош? Хочу помочь тебе в борьбе с читерами, скажи мне как тебе помочь!? Изменено пользователем SkillerS666
Игроки
494 публикации
127 854 боя
01 Дек 2016 - 00:46 пользователь SkillerS666 сказал:

Признаюсь  честно, я очень люблю нашу с вам игру ребят! Да, в ней много факторов которые меня дико раздражают, но я люблю вашу игру Картошенька! Я хочу вам помочь, чем я могу вам помочь? Хочу работать у вас, предложишь мне что нибудь а картош? Хочу помочь тебе в борьбе с читерами, скажи мне как тебе помочь!?

всем дали работу - 10 банов в сутки можешь кидать :teethhappy:
  • Плюс 3
Игроки
1 297 публикаций
136 492 боя
30 Ноя 2016 - 17:46 пользователь SkillerS666 сказал:

Признаюсь  честно, я очень люблю нашу с вам игру ребят! Да, в ней много факторов которые меня дико раздражают, но я люблю вашу игру Картошенька! Я хочу вам помочь, чем я могу вам помочь? Хочу работать у вас, предложишь мне что нибудь а картош? Хочу помочь тебе в борьбе с читерами, скажи мне как тебе помочь!?

Нынешняя работа форумным троллем тебя уже не устраивает?!  Хочешь повышения?! :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
30 Ноя 2016 - 17:46 пользователь SkillerS666 сказал:

Обратите внимание на Вакансии Wargaming.net

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...