anonym_yDk01NQY4qcU Опубликовано: 30 ноября, 2016 Игроки 2 публикации 45 749 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 Всем привет! Ребята подскажите что мне делать с такой проблемой,дело в том что мне забанили чат за то что я не делал одним словом Оклеветали,Проблема такая не могу писать в чат при попытке написать выскакивает сообшение Вы забанены Правила игры Пункт 1 раздел 8 R.я ознакомился с правилами.и как оказалось будто бы я просил у игрока пароль от его акаунта.но я не делал этого.вот в чём причина.Это не есть честно моей вины тут нет Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 30 ноября, 2016 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 30 Ноя 2016 - 22:22 пользователь terror31 сказал:Всем привет! Ребята подскажите что мне делать с такой проблемой,дело в том что мне забанили чат за то что я не делал одним словом Оклеветали,Проблема такая не могу писать в чат при попытке написать выскакивает сообшение Вы забанены Правила игры Пункт 1 раздел 8 R.я ознакомился с правилами.и как оказалось будто бы я просил у игрока пароль от его акаунта.но я не делал этого.вот в чём причина.Это не есть честно моей вины тут нет отключи чат Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 30 ноября, 2016 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 30 Ноя 2016 - 17:22 пользователь terror31 сказал:Всем привет! Ребята подскажите что мне делать с такой проблемой,дело в том что мне забанили чат за то что я не делал одним словом Оклеветали,Проблема такая не могу писать в чат при попытке написать выскакивает сообшение Вы забанены Правила игры Пункт 1 раздел 8 R.я ознакомился с правилами.и как оказалось будто бы я просил у игрока пароль от его акаунта.но я не делал этого.вот в чём причина.Это не есть честно моей вины тут нет Пишите заявку в ЦПП, в раздел "Обжалование наказаний" - https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/19 Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
anonym_meioCJJyawNW Опубликовано: 30 ноября, 2016 Игроки 1 533 публикации 4 779 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 30 Ноя 2016 - 14:22 пользователь terror31 сказал:Всем привет! Ребята подскажите что мне делать с такой проблемой,дело в том что мне забанили чат за то что я не делал одним словом Оклеветали,Проблема такая не могу писать в чат при попытке написать выскакивает сообшение Вы забанены Правила игры Пункт 1 раздел 8 R.я ознакомился с правилами.и как оказалось будто бы я просил у игрока пароль от его акаунта.но я не делал этого.вот в чём причина.Это не есть честно моей вины тут нет Скрины, в ЦПП. В моем случае есть практика снятия наказания. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Глобальные модераторы 155 662 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 Что бы такого ничего не сделать, что бы чат забанили? А то вот ни разу не банили. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
McQueenAVZ Опубликовано: 30 ноября, 2016 Игроки 349 публикаций 16 079 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 30 Ноя 2016 - 14:22 пользователь terror31 сказал:Всем привет! Ребята подскажите что мне делать с такой проблемой,дело в том что мне забанили чат за то что я не делал одним словом Оклеветали,Проблема такая не могу писать в чат при попытке написать выскакивает сообшение Вы забанены Правила игры Пункт 1 раздел 8 R.я ознакомился с правилами.и как оказалось будто бы я просил у игрока пароль от его акаунта.но я не делал этого.вот в чём причина.Это не есть честно моей вины тут нетПиши пожалуйста в ЦПП! + Скрин + Ваша причина блокировки чата!!! Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 30 ноября, 2016 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 Ну возможно ты не напрямую просил, а твои слова восприняли так как будто ты - бот вымогатель логинов и паролей? 1 Ссылка на комментарий
SASHADAGAEV Опубликовано: 30 ноября, 2016 Игроки 138 публикаций 46 311 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 (изменено) 30 Ноя 2016 - 14:22 пользователь terror31 сказал:Всем привет! Ребята подскажите что мне делать с такой проблемой,дело в том что мне забанили чат за то что я не делал одним словом Оклеветали,Проблема такая не могу писать в чат при попытке написать выскакивает сообшение Вы забанены Правила игры Пункт 1 раздел 8 R.я ознакомился с правилами.и как оказалось будто бы я просил у игрока пароль от его акаунта.но я не делал этого.вот в чём причина.Это не есть честно моей вины тут нет никто тебе не поможет они бессильны не честность это их конёк Изменено 30 ноября, 2016 пользователем SASHADAGAEV Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 30 ноября, 2016 Разработчики 5 710 публикаций 24 337 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 30 Ноя 2016 - 17:22 пользователь terror31 сказал:Всем привет! Ребята подскажите что мне делать с такой проблемой,дело в том что мне забанили чат за то что я не делал одним словом Оклеветали,Проблема такая не могу писать в чат при попытке написать выскакивает сообшение Вы забанены Правила игры Пункт 1 раздел 8 R.я ознакомился с правилами.и как оказалось будто бы я просил у игрока пароль от его акаунта.но я не делал этого.вот в чём причина.Это не есть честно моей вины тут нет Если вы хотите узнать, за что вам было выдано ограничение, то вам необходимо обратиться в Центр Поддержки в раздел "Нарушения Правил игры" > "Обжалование наказаний". http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации