Перейти к содержимому

Модпаки

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
34 238 боёв
Всем привет, почитал форум, некоторые игроки жалуются что их забанили, хотя играют с разрешенными сборками модов (PROtanki, Jove). Я использую моды от протанки, не забанят ли меня ? Какие сборки модов можно использовать для игры и 100% не беспокоится о бане ?
Игроки
6 279 публикаций
58 050 боёв
Писали уже разработчики в профильной теме, что за моды от PROtanki никого не банят, если у вас не установлено чего-нибудь из списка запрещённых модов помимо этой сборки.
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Я тоже использую сборку с этого форума, причем обновленную, когда пришла новость что некоторые моды (которые были в паках) станут запрещены - создатель пака обновил его, удалив запрещенные. Короче обновил и играл спокойно. Сегодня прочитал что и пользователей Про-танки банят ( я не его использую, но ведь Про тоже на этом форуме), решил зайти в игру проверить - бана нет. Думается мне что лукавят игроки, не только Про-танки использовали. Или не обновили вовремя сборку.
Игроки
193 публикации
34 238 боёв
29 Ноя 2016 - 16:02 пользователь MaestroT34 сказал:

Писали уже разработчики в профильной теме, что за моды от PROtanki никого не банят, если у вас не установлено чего-нибудь из списка запрещённых модов помимо этой сборки.

Здесь под видео от протанки, жалуются что их забанили. Из модов, якобы только протанки.
Игроки
209 публикаций
52 115 боёв
29 Ноя 2016 - 18:58 пользователь AngriffFlugzeugGT сказал:

Всем привет, почитал форум, некоторые игроки жалуются что их забанили, хотя играют с разрешенными сборками модов (PROtanki, Jove). Я использую моды от протанки, не забанят ли меня ? Какие сборки модов можно использовать для игры и 100% не беспокоится о бане ?

Я вот вообще без модов играю, чиста в удавольствие, но меня тоже забанили. 

Правда на один час всего...

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
29 Ноя 2016 - 15:58 пользователь AngriffFlugzeugGT сказал:

Запрещены следующие модификации игрового клиента.

Прежде, чем устанавливать "модпак" убедитесь, что в нем нет запрещенных модификаций игрового клиента.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...