Adanos Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 193 публикации 34 238 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 Всем привет, почитал форум, некоторые игроки жалуются что их забанили, хотя играют с разрешенными сборками модов (PROtanki, Jove). Я использую моды от протанки, не забанят ли меня ? Какие сборки модов можно использовать для игры и 100% не беспокоится о бане ? Мой YOUTUBE канал >> https://www.youtube.com/channel/UCLFnBwlWO0dO9VuiQb_gNcw Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 6 279 публикаций 58 050 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 Писали уже разработчики в профильной теме, что за моды от PROtanki никого не банят, если у вас не установлено чего-нибудь из списка запрещённых модов помимо этой сборки. Ссылка на комментарий
RenamedUser_72405805 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 478 публикаций 104 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 Кстати да, модпак от варгейминга насколько безопасен? тык Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 Я тоже использую сборку с этого форума, причем обновленную, когда пришла новость что некоторые моды (которые были в паках) станут запрещены - создатель пака обновил его, удалив запрещенные. Короче обновил и играл спокойно. Сегодня прочитал что и пользователей Про-танки банят ( я не его использую, но ведь Про тоже на этом форуме), решил зайти в игру проверить - бана нет. Думается мне что лукавят игроки, не только Про-танки использовали. Или не обновили вовремя сборку. Ссылка на комментарий
Adanos Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 193 публикации 34 238 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 29 Ноя 2016 - 16:02 пользователь MaestroT34 сказал:Писали уже разработчики в профильной теме, что за моды от PROtanki никого не банят, если у вас не установлено чего-нибудь из списка запрещённых модов помимо этой сборки. Здесь под видео от протанки, жалуются что их забанили. Из модов, якобы только протанки. Мой YOUTUBE канал >> https://www.youtube.com/channel/UCLFnBwlWO0dO9VuiQb_gNcw Ссылка на комментарий
Terkin_Vasja Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 209 публикаций 52 115 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 29 Ноя 2016 - 18:58 пользователь AngriffFlugzeugGT сказал:Всем привет, почитал форум, некоторые игроки жалуются что их забанили, хотя играют с разрешенными сборками модов (PROtanki, Jove). Я использую моды от протанки, не забанят ли меня ? Какие сборки модов можно использовать для игры и 100% не беспокоится о бане ? Я вот вообще без модов играю, чиста в удавольствие, но меня тоже забанили. Правда на один час всего... Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 29 ноября, 2016 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 29 Ноя 2016 - 15:58 пользователь AngriffFlugzeugGT сказал:Всем привет, почитал форум, некоторые игроки жалуются что их забанили, хотя играют с разрешенными сборками модов (PROtanki, Jove). Я использую моды от протанки, не забанят ли меня ? Какие сборки модов можно использовать для игры и 100% не беспокоится о бане ?Запрещены следующие модификации игрового клиента.Прежде, чем устанавливать "модпак" убедитесь, что в нем нет запрещенных модификаций игрового клиента. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации