Перейти к содержимому

Блокировка аккаунта

Killed_Amigo

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
46 234 боя
я вообще без модов гоняю и получил БАН , 
  • Плюс 1

Игроки
23 публикации
47 217 боёв
Как то мало троллей высказалось, рассчитывал на большее количество. Теперь может быть ответят квалифицированные специалисты?

Игроки
2 публикации
53 754 боя
доброе время суток , от вы ржоте как лошади за авто бан на 7дней  да ? а кто попросил риплей или русмод Я ниделю назат скачял сжатие текстуры для слабых пк и подобрал скачял прицел (слабое зрение ) и капец улител в бан так где справидливасть ? в общим как тока начинаиш ночью играть хотябы три ночи подрят то статка ровняится но и идёщ в бан на 7дней ( 

Игроки
2 860 публикаций
36 182 боя
Если это не фэйк, то папку с модами уже поздно чистить ? А то страшно клиент запускать.
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
29 Ноя 2016 - 16:48 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Если это не фэйк, то папку с модами уже поздно чистить ? А то страшно клиент запускать.

Как бы да. Уже поздно.

А что страшного? Играйте как всегда. Что вам-то бояться?

Spoiler

Игроки
10 631 публикация
55 536 боёв
29 Ноя 2016 - 16:47 пользователь Killed_Amigo сказал:

Как то мало троллей высказалось, рассчитывал на большее количество. Теперь может быть ответят квалифицированные специалисты?

Ответ квалифицированных специалистов, ты уже получил, читай ниже :trollface: Если не достанешь палец из причинного места, через неделю выхватишь перманент

ваш аккаунт в World of Tanks был заблокирован на 7 дней. Причина блокировки: использование запрещённых модификаций. 

Игроки
14 827 публикаций
59 821 бой

побег запрещ. моды удалять:izmena:

ВОЕНКОМАТ 

Где совок - там и мусор.

Игроки
57 публикаций
3 598 боёв
29 Ноя 2016 - 16:41 пользователь dusha6613 сказал:

В этой игре властвует рандом и это лишь очередное его проявление. Представляешь как все, даже те, кто использует моды, но не запрещённые, будут боятся если банят рандомно за любые моды?

Я играю БЕЗ модов, а человек, у которого тупо просто удаления камеры на карте уже имеет преимущество, потому что может заглянуть "ЗА" и посмотреть куда повернуто дуло, в каком положении мой танк и т.д. Это уже превосходство над другим игроком,который играет просто скачав игру! Банить надо ВСЕ моды! ИМХО
  • Плюс 2

Игроки
1 727 публикаций
59 535 боёв
Ремку липовую юзал за 3 тысячи вместо 20 тысяч вот и бан разрабов надувал за другие хитрые моды тут не банют.

Игроки
1 866 публикаций
70 389 боёв

я думаю что статистика собиралась не за один день месяца 3-4, поэтому тебе уже нет смысла удалять!

Игроки
2 860 публикаций
36 182 боя
29 Ноя 2016 - 13:50 пользователь ZloyBut сказал:

Как бы да. Уже поздно.

А что страшного? Играйте как всегда. Что вам-то бояться?

Ну пишут же те, у кого якобы нет запрещенок, что забанили за то, что в resmods что-то лежало.

У меня только стандартный xvm и баттлассис, но чото я очкую.

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
10 631 публикация
55 536 боёв
29 Ноя 2016 - 16:53 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Ну пишут же те, у кого якобы нет запрещенок, что забанили за то, что в resmods что-то лежало.

Ты слушай дальше этих "честных игроков", они  и не такого напоют теперь...

29 Ноя 2016 - 16:52 пользователь bogral сказал:

я думаю что статистика собиралась не за один день месяца 3-4, поэтому тебе уже нет смысла удалять!

:great:

Игроки
362 публикации
40 114 боёв
29 Ноя 2016 - 19:50 пользователь Olodin сказал:

Ответ квалифицированных специалистов, ты уже получил, читай ниже :trollface: Если не достанешь палец из причинного места, через неделю выхватишь перманент

ваш аккаунт в World of Tanks был заблокирован на 7 дней. Причина блокировки: использование запрещённых модификаций. 

Антоха ВГ придется многим помогать это сделать :)

Вольный котэ

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
29 Ноя 2016 - 16:53 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

У меня только стандартный xvm и баттлассис, но чото я очкую.

Я моды от протанки не обновлял, так как лениво было, так что потенциально в бане, у тебя еще хороший вариант )
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
4 публикации
22 330 боёв

Жалко конечно хорошие были моды, но не что не поделаешь придётся играть без их :arta:

Игроки
23 публикации
47 217 боёв

я вообще в игре не был, узнал о блокировке из письма на почту.

Игроки
10 631 публикация
55 536 боёв
29 Ноя 2016 - 16:54 пользователь Lex_omsk сказал:

Антоха ВГ придется многим помогать это сделать :)

Привет Лёха!

Это понятно, уж больно много ресурсов распространяет это ***... причём как я посмотрю, многим особо не помогает :teethhappy:

Игроки
2 публикации
53 754 боя

админы пришлите ссылку где прописано что запришено скачивать для слабых зрением прицел и для слабых пк сжатие текстуры НЕ ПРИШЛЁТЕ ЭТО ОЗНАЧЯИТ ЧТО Вы НАРУШИЛИ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ  ( да кстати проверили бы своих подчинённых на читы ) РЫБА ГНИЮТ С ГОЛОВА

Игроки
1 публикация
уважаемые админы а за что дали мне бан на целых 7 дней за моды????так моды у всех и как тогда играть если бы всё было честно то без разговоров ..так дайте бан всем игрокам что только минуса таких как я и т п ..надеюсь что вы уберёте бан...больше моды не буду ставить с ув вашь пользователь и любитель танков inkeran

Игроки
342 публикации
66 566 боёв
всех в бан! ИЗ-за таких вот "сильно умных" я в игру не захожу уже 2 недели

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...