SASHADAGAEV Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 138 публикаций 46 234 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 я вообще без модов гоняю и получил БАН , 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Killed_Amigo Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 23 публикации 47 217 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 Как то мало троллей высказалось, рассчитывал на большее количество. Теперь может быть ответят квалифицированные специалисты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bbkdigital Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 2 публикации 53 754 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 доброе время суток , от вы ржоте как лошади за авто бан на 7дней да ? а кто попросил риплей или русмод Я ниделю назат скачял сжатие текстуры для слабых пк и подобрал скачял прицел (слабое зрение ) и капец улител в бан так где справидливасть ? в общим как тока начинаиш ночью играть хотябы три ночи подрят то статка ровняится но и идёщ в бан на 7дней ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 2 860 публикаций 36 182 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 Если это не фэйк, то папку с модами уже поздно чистить ? А то страшно клиент запускать. Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 ноября, 2016 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 29 Ноя 2016 - 16:48 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:Если это не фэйк, то папку с модами уже поздно чистить ? А то страшно клиент запускать.Как бы да. Уже поздно.А что страшного? Играйте как всегда. Что вам-то бояться? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Olodin Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 10 631 публикация 55 536 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 29 Ноя 2016 - 16:47 пользователь Killed_Amigo сказал:Как то мало троллей высказалось, рассчитывал на большее количество. Теперь может быть ответят квалифицированные специалисты? Ответ квалифицированных специалистов, ты уже получил, читай ниже Если не достанешь палец из причинного места, через неделю выхватишь перманент ваш аккаунт в World of Tanks был заблокирован на 7 дней. Причина блокировки: использование запрещённых модификаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SuperMario_23 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 14 827 публикаций 59 821 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 побег запрещ. моды удалять ВОЕНКОМАТ Где совок - там и мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YSvvZpCvki2r Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 57 публикаций 3 598 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 29 Ноя 2016 - 16:41 пользователь dusha6613 сказал: В этой игре властвует рандом и это лишь очередное его проявление. Представляешь как все, даже те, кто использует моды, но не запрещённые, будут боятся если банят рандомно за любые моды? Я играю БЕЗ модов, а человек, у которого тупо просто удаления камеры на карте уже имеет преимущество, потому что может заглянуть "ЗА" и посмотреть куда повернуто дуло, в каком положении мой танк и т.д. Это уже превосходство над другим игроком,который играет просто скачав игру! Банить надо ВСЕ моды! ИМХО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Digx_ Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 1 727 публикаций 59 535 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 Ремку липовую юзал за 3 тысячи вместо 20 тысяч вот и бан разрабов надувал за другие хитрые моды тут не банют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bogral Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 1 866 публикаций 70 389 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 29 Ноя 2016 - 16:48 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:Если это не фэйк, то папку с модами уже поздно чистить ? А то страшно клиент запускать. я думаю что статистика собиралась не за один день месяца 3-4, поэтому тебе уже нет смысла удалять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 2 860 публикаций 36 182 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 (изменено) 29 Ноя 2016 - 13:50 пользователь ZloyBut сказал:Как бы да. Уже поздно.А что страшного? Играйте как всегда. Что вам-то бояться? Ну пишут же те, у кого якобы нет запрещенок, что забанили за то, что в resmods что-то лежало.У меня только стандартный xvm и баттлассис, но чото я очкую. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Olodin Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 10 631 публикация 55 536 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 29 Ноя 2016 - 16:53 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал: Ну пишут же те, у кого якобы нет запрещенок, что забанили за то, что в resmods что-то лежало. Ты слушай дальше этих "честных игроков", они и не такого напоют теперь...29 Ноя 2016 - 16:52 пользователь bogral сказал: я думаю что статистика собиралась не за один день месяца 3-4, поэтому тебе уже нет смысла удалять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lex_omsk Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 362 публикации 40 114 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 29 Ноя 2016 - 19:50 пользователь Olodin сказал: Ответ квалифицированных специалистов, ты уже получил, читай ниже Если не достанешь палец из причинного места, через неделю выхватишь перманент ваш аккаунт в World of Tanks был заблокирован на 7 дней. Причина блокировки: использование запрещённых модификаций. Антоха ВГ придется многим помогать это сделать Вольный котэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 29 Ноя 2016 - 16:53 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал: Ну пишут же те, у кого якобы нет запрещенок, что забанили за то, что в resmods что-то лежало.У меня только стандартный xvm и баттлассис, но чото я очкую. Я моды от протанки не обновлял, так как лениво было, так что потенциально в бане, у тебя еще хороший вариант ) "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Runa01 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 4 публикации 22 330 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 Жалко конечно хорошие были моды, но не что не поделаешь придётся играть без их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Killed_Amigo Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 23 публикации 47 217 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 29 Ноя 2016 - 16:48 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:Если это не фэйк, то папку с модами уже поздно чистить ? А то страшно клиент запускать. я вообще в игре не был, узнал о блокировке из письма на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Olodin Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 10 631 публикация 55 536 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 29 Ноя 2016 - 16:54 пользователь Lex_omsk сказал:Антоха ВГ придется многим помогать это сделать Привет Лёха!Это понятно, уж больно много ресурсов распространяет это ***... причём как я посмотрю, многим особо не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bbkdigital Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 2 публикации 53 754 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 админы пришлите ссылку где прописано что запришено скачивать для слабых зрением прицел и для слабых пк сжатие текстуры НЕ ПРИШЛЁТЕ ЭТО ОЗНАЧЯИТ ЧТО Вы НАРУШИЛИ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ ( да кстати проверили бы своих подчинённых на читы ) РЫБА ГНИЮТ С ГОЛОВА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SIk1n7fRrMNi Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 уважаемые админы а за что дали мне бан на целых 7 дней за моды????так моды у всех и как тогда играть если бы всё было честно то без разговоров ..так дайте бан всем игрокам что только минуса таких как я и т п ..надеюсь что вы уберёте бан...больше моды не буду ставить с ув вашь пользователь и любитель танков inkeran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3k7qkhEd4wRi Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 342 публикации 66 566 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 всех в бан! ИЗ-за таких вот "сильно умных" я в игру не захожу уже 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации