Перейти к содержимому

Как же ЭТО работает?

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
18 171 бой
29 Ноя 2016 - 13:44 пользователь Gryzley сказал:

еще федя раньше, по гуслям при полном сведении стрелял, это дает шанс ракам не вгребать от этих ужасных пт и наслаждаться игрой

Как думаете стоит федю брать или нет?

Игроки
333 публикации
40 948 боёв
я федю с большим удовольствием прошёл,жалею что продал.Надо было на нём и остановиться в этой ветке.

Игроки
83 публикации
18 171 бой
29 Ноя 2016 - 13:48 пользователь fenix_alexx сказал:

я федю с большим удовольствием прошёл,жалею что продал.Надо было на нём и остановиться в этой ветке.

Давно прошел его? Нерфа небыло???

Игроки
83 публикации
18 171 бой
29 Ноя 2016 - 13:57 пользователь falloutthebest сказал:

Меня ису не пробивала, когда я на тигре 1 игпал)

Это ТС по тебе стрелял))))))

Игроки
333 публикации
40 948 боёв
29 Ноя 2016 - 13:52 пользователь Pushkarev89 сказал:

Давно прошел его? Нерфа небыло???

Давно, года 2 назад а то и больше. Нерф не знаю но техники много ввели новой и феди пропали. Так что как он теперь не знаю.Но я хочу теперь на яг пантеру 2 пойти.Если вдруг федя броню потерял то яга хоть подвижна.

Игроки
333 публикации
40 948 боёв
29 Ноя 2016 - 12:59 пользователь JIROV0KATOR сказал:

ису это советская техника (дид, по простому), а как известно на дидах сводиться не нужно, а нужно кидать с вертухи. Вы неправильно использовали техники поэтому такой результат

Шутки шутками а я сейчас с вертухи очередное лбз на 260 сделал.

Работает блин.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
29 Ноя 2016 - 12:51 пользователь fenix_alexx сказал:

Добрый день. Уже даже нет сил злиться.Убрали "длинные" карты,и бой длится от силы 5 мин. Так ещё и непонятно что с пробитием.????

Карта виндсторм.Выезжаю на ису 152 пушка бл 10 пробитие ББ -286 мм. 5 выстрелов с полным сведением 3 гусеницы. тяж СТ 1 в борт совсем без урона,ису 152- гусеница,49 стоящий полное сведение -гусеница,т10-гусеница,ис -пробил.

.Итог бой 6 мин 7 сек слив 5 выстрелов 5 попаданий 1 пробитие

Вот и вопрос Что с пробитием бл10? Мне кажется что уж стоящий 49 должно былы в клочья разнести 

Уважаемый игрок, пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя, в котором произошли описанные вами события - посмотрим куда вы попали на самом деле.
  • Плюс 1
Игроки
333 публикации
40 948 боёв
29 Ноя 2016 - 14:23 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя, в котором произошли описанные вами события - посмотрим куда вы попали на самом деле.

не закрывайте тему щас залью реплей

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
29 Ноя 2016 - 15:48 пользователь fenix_alexx сказал:

реплей http://wotreplays.ru/site/9267092#vindstorm-fenix_alexx-isu-152

Спасибо, сейчас взглянем на ситуацию.
Игроки
1 318 публикаций
43 072 боя
да нормально все. Снаряд полетел туда, куда ему на роду было написано. Куда ты там целился тема второстепенная. 
Игроки
333 публикации
40 948 боёв
29 Ноя 2016 - 16:00 пользователь BiG_AnGry_SchooLBoy сказал:

да нормально все. Снаряд полетел туда, куда ему на роду было написано. Куда ты там целился тема второстепенная. 

Борщ с пробитием в 215 в таких случаях пробивает а ису почемуто только гуслит

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя

1 выстрел - попал в дальнюю гуслю, там и не должно быть урона.

2 выстрел - урон по ИСу, все норм.

3 выстрел - СТ-1, ты его и не должен был туда пробивать, ибо ромб дедовский. Ну и как варик у тебя просто не прокнуло пробитие (-25% к пробитию).

4 выстрел - ИС-8/Т-10, ну это тонкий троллинг картохи, стрелял вроде даже в корпус но сбил онли гуслю, притом внешнюю.

5 выстрел - вообще хз,  не приближал чтобы глянуть куда там снаряд попал, так что сори. Вероятно что-то похожее на Т-10 когда снаряд просто мимо корпуса навелся в гусельку.

Будь проще. В этой игре выстрелы - сплошная лотерея. Но лучше целиться точнее, а не стрелять с вертухи.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
29 Ноя 2016 - 16:04 пользователь fenix_alexx сказал:

Борщ с пробитием в 215 в таких случаях пробивает а ису почемуто только гуслит

Результативность каждого конкретного попадания зависит только от величины круга разброса боевой машины, которой вы пользовались, уважаемый игрок.

Хотя при большом количестве выстрелов снаряды могут лететь в любую точку круга разброса, большинство снарядов попадают ближе к центру этого круга. Если посмотрите на рисунок:

http://i.imgur.com/Ks9iDWr.jpg

, то увидите, как это может выглядеть при большом числе попыток - каждая отметка красного цвета это один из снарядов, соответственно, чем ближе расположена цель и большую площадь в круге разброса она занимает, тем выше шанс попасть в нее.

Я внимательно посмотрел предоставленный вами реплей боя. Давайте вместе взглянем, что же в нем происходило:

1. Вдали была обнаружена ИСУ-152 противника, по которой союзники успели нанести урон, соответственно ИСУ-152 занервничала и начала сдавать назад и в сторону пытаясь выйти из-под огня:

Поскольку дистанция до ИСУ была большой, и она откатывалась, вы не стали ждать полного сведения и выстрелили на удачу:

В случае, если бы цель не двигалась, вы могли бы попасть в НЛД рядом с левым бортом машины, но ИСУ смещалась назад и вправо, потому ваш снаряд поразил ходовую по левому борту, сбил гусеницу и остановил ИСУ, по которой союзники нанесли еще около 500 очков урона, так что данный выстрел не был бесполезным - за него союзники поделились с вами опытом и кредитами за ассист.

2. По левому флангу прорывался тяжелый бронированный танк противника 9-го уровня СТ-1. 

Дистанция до цели так же не была маленькой, вы навели на него орудие и послали снаряд:

, который ударил танк противника в левую скулу рядом с бортом. Толщина брони в точке попадания составляет 140 мм, соответственно правила двух и трех калибров не работают, а приведенное бронирование составляет 377 мм, то есть превышала табличное бронепробитие и бронебойного (286), и подкалиберного (329) снарядов вашей ИСУ-152 на дистанции в 100 метров. На расстоянии около 300 метров до цели, параметр бронепробития вашего бронебойного снаряда был ниже табличного значения, потому пробитие брони было невозможно и не произошло.

3. По центру из-за холма выкатывается Т-10 противника. Расстояние между вами составляло около 300 метров.

Т-10 маневрировал, потому при вашем выстреле, снаряд прошел несколько ниже, чем вам бы хотелось:

Ваш бронебойный снаряд проскользнул между ходовой по левому борту и НЛД Т-10 и поразил ходовую по правому борту примерно под средней частью корпуса. Поскольку за ходовой, которую снаряд пробил, бронекорпуса не было, он не смог нанести урон танку противника.

4. На вас в лоб вышел Т49 противника, который быстро двигался. Вы выстрелили не дожидаясь полного сведения, потому успехом являлось то, что вы в него вообще попали:

Снаряд прошел справа от корпуса Т49, повредил ходовую, но поскольку за ней не находился бронекорпус, пробивший ходовую снаряд просто ушел в грунт.

Подводя итог можно сказать, что все попадания в танки противника в этом бою соответствуют нормальной работе игровых механик. Никаких странностей в случаях взаимодействия снарядов и брони не наблюдается, а стрельба из не самых точных орудий на большие дистанции и без сведения всегда менее результативна, чем стрельбы из точных пушек на малые дистанции при полном сведении. Такие вот дела.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...