Chingachgook__ Опубликовано: 28 ноября, 2016 Игроки 178 публикаций 37 832 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2016 Вы забанены до 1 декабря 2016г. 16.288 Причина: Раздел1 Пункт1 Мне не совсем не понятно, что такое "ЗАБАНЕН"?! Слово "ЗАБАНЕН" лично мне не известно! Посмотрел в Русском словаре, что это за слово такое диковинное-"ЗАБАНИЛИ" его нет там, ни Русском словаре ни в Английском. Вроде играю в Русскую версию игры, а слова не понятные!, может это какой-то Африканский сервер о котором я не знал! WORLD вот то-же на слово "ЗАБАНЕН" ругается и обводит его красным, ну типа слова такого нет или оно не правильно написано! Так пожалуйста можете мне РУССКИМ языком объяснить почему меня в игровом чате ограничили и я не могу со своей командой общаться?! Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 28 ноября, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2016 Здравствуйте. Уважаемый игрок, ваше поведение в чатах игры противоречило положениям Пользовательского соглашения и Правил игры следовать которым вы обязались при установке и после обновления клиента нашего проекта. Пожалуйста не нарушайте положения указанных выше правил, в особенности положения Раздела 1 Пункта 1 Правил игры и на ваш аккаунт не придется накладывать соответствующие ограничения. Такие вот дела. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации