Перейти к содержимому

инвайд код

Рекомендованные публикации

Игроки
1 277 публикаций
52 492 боя
Был вчера на турнире Лига Центральной Азии.По шустрил там чуток по фоткал фотки добавил в соц сетя.и мне дали кодики с танком т-127 и у меня их 3 шт.Но прикол в том что этот танчик есть у меня.Думал что дадут голду вместо этого танка при воде кода.но дает ошибку.почему не могу взамен получить голдишку в стоимости данного танка?
http://wotomatic.net/?search=ApAsNyi_GoPnIK
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Ибо это инвайт-код. Он действует только при создании нового аккаунта , а ты его на уже существующий вводишь. 
  • Плюс 1
Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
за бонускоды при таком раскладе- (т.е. при наличии танчика в ангаре) дают серебро, а не голду..ну а инвайт - понятно...подари друзьям - подсади на танки)
Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
28 Ноя 2016 - 12:05 пользователь DIABLO_IN_TANKS сказал:

Был вчера на турнире Лига Центральной Азии.По шустрил там чуток по фоткал фотки добавил в соц сетя.и мне дали кодики с танком т-127 и у меня их 3 шт.Но прикол в том что этот танчик есть у меня.Думал что дадут голду вместо этого танка при воде кода.но дает ошибку.почему не могу взамен получить голдишку в стоимости данного танка?

Инвайт-код — это уникальная комбинация букв и цифр, которую можно активировать при регистрации новой учётной записи, чтобы получить различные бонусы: премиум аккаунт, игровое золото, технику.

Совету ознакомится:Что такое инвайт-код и как его получить?
                                     Что такое бонус-код и где его взять? 

P. S.

1. С 5 ноября действует следующая система компенсации техники в игре. После активации бонус-кода, если аналогичный танк уже есть в Ангаре, пользователь получает на аккаунт компенсацию в кредитах из расчёта 1 единица игрового золота = 400 кредитов. К примеру, за танк стоимостью 1000 единиц игрового золота на аккаунт будет начислено 400 000 кредитов компенсации. При этом, если в момент активации бонус-кода начисляемый танк продаётся со скидкой, компенсация начисляется также с учётом скидки: −50%, −30% от полной стоимости и так далее.

Тема закрыта.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...