Перейти к содержимому

для Sorell

anonym_WXitYx8jrx1d

Рекомендованные публикации

Игроки
2 344 публикации
25 боёв

http://s017.radikal.ru/i421/1611/90/eddb864be1b7.png

Я не спрашивал в какой версии было начало, я спрашивал почему в данной версии так и про подробнее я тоже не спрашивал...
Адаптация говорите?  Окей.

Что делать не новичкам с вашими подарочными толди и Ко? Страдать от отсутствия разнообразия?  Правилами запрещено играть только на 1-3 лвл или только на подарочных? Нет? Так может по существу соизволите ответить? 

• Плюс 2

Игроки
12 821 публикация
89 448 боёв
нытьё

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
9 198 публикаций
29 829 боёв
Вообще странная политика - карт много и потому новички теряются, типа адаптация нужна. Ага, ездит человек на двух убогих картах и ничего кроме них не видит, и только вкачал 3-4 уровень - и на тебе сразу резко еще 30 карт. Отличная адаптация, тут новичек прям не потеряется. Раньше все мы ездили на всех картах и не терялись, постепенно привыкали, а теперь этот убогий Митенгард только отобьет у новичка желание продолжать. Ну и логика. Изменено пользователем Doktor_Mozg
  • Плюс 1

Игроки
518 публикаций
7 боёв
27 Ноя 2016 - 14:01 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Вообще странная политика - карт много и потому новички теряются, типа адаптация нужна. Ага, ездит человек на двух убогих картах и ничего кроме них не видит, и только вкачал 3-4 уровень - и на тебе сразу резко еще 30 карт. Отличная адаптация, тут новичек прям не потеряется. Раньше все мы ездили на всех картах и не терялись, постепенно привыкали, а теперь этот убогий Митенгард только отобьет у новичка желание продолжать. Ну и логика.

какие 30 карт,4 карты по куругу за сессию:trollface:
  • Плюс 1

кто не скачет,тот не слон

каждому скакуну по кастрюле

Игроки
9 198 публикаций
29 829 боёв
27 Ноя 2016 - 11:04 пользователь Cum_CuJla6um сказал:

какие 30 карт,4 карты по куругу за сессию:trollface:

Я тогда меняю сервак. Там тоже по кругу 3-4 карты, но все же уже другие ))

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
27 Ноя 2016 - 13:56 пользователь BOUH_CHAunep_repou сказал:

http://s017.radikal.ru/i421/1611/90/eddb864be1b7.png

Я не спрашивал в какой версии было начало, я спрашивал почему в данной версии так и про подробнее я тоже не спрашивал...
Адаптация говорите?  Окей.

Что делать не новичкам с вашими подарочными толди и Ко? Страдать от отсутствия разнообразия?  Правилами запрещено играть только на 1-3 лвл или только на подарочных? Нет? Так может по существу соизволите ответить? 

Не новички могут спокойно оттачивать свое мастерство на 12-ти доступных картах (если речь о Толди) ;):):izmena_jap:
Закрыто.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...