TavroSkiFF Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 39 публикаций 21 911 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 Столкнулся с такой (для меня) неприятностью, что играя на премиум ст 8-го уровня т-34-3 очень часто попадаю к таким тяжам как ис-3, ис-6 и которые пробить в лоб нет возможности в принципе никуда. Даже нижний бронелист не шьется. С динамикой моей стхи почти нет шансов закружить этих ТТ, не говоря уже про то, что и моментов в игре таких не очень. Для чего , скажите такой прем ст, или даже зачем делать таких тяжей, с9-ми и то не так все плохо. Вообще потерял всякий смысл в прем ст 8-го уровня, а их, надо заметить, не мало в игре. Просто шансов 1 на 1 против ИСов у них нет. Такое чувство, что где-то надули с премом..... Ссылка на комментарий
anonym_1sFmVhqruEAN Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 1 079 публикаций 35 206 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 Голдовые кумули, не? Не слышали? 1 Ссылка на комментарий
TavroSkiFF Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 39 публикаций 21 911 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 24 Ноя 2016 - 21:56 пользователь anarmus сказал:Голдовые кумули, не? Не слышали? А смысл играть тогда на преме? Серебро сливать? Ссылка на комментарий
anonym_1sFmVhqruEAN Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 1 079 публикаций 35 206 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 (изменено) 24 Ноя 2016 - 21:57 пользователь TavroSkiFF сказал: А смысл играть тогда на преме? Серебро сливать? Вы только против исов играете? Не хотите сливать серебро, сливайте катки. Поговаривают, что за победу больше серебра насыпают, но скорее всего это враки. И да, при грамотной тактической игре, 175 (или сколько там) пробития вполне хватает. Да и вообще, для фарма есть танки с пробитием, Т-34-3 это танк больше для "души" Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
TavroSkiFF Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 39 публикаций 21 911 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 Нлд пробовал, 1 из 4 бьется, с моей кд в 11 сек - не катит. а разброс у 34-3 такой, что в башню, триплексы ток во сне попадаю. Вот такая вот классная прем ст. раньше ис-3 хоть в корпус бился, не во все места, но все же, щас за 3 боя ни разу не пробил. Можно сказать, что руки кривые, но не настолько же Ссылка на комментарий
TavroSkiFF Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 39 публикаций 21 911 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 24 Ноя 2016 - 21:59 пользователь anarmus сказал: Вы только против исов играете? Не хотите сливать серебро, сливайте катки. Поговаривают, что за победу больше серебра насыпают, но скорее всего это враки. И да, при грамотной тактической игре, 175 (или сколько там) пробития вполне хватает. нет, кроме исов полно всякой техники, но привычка выбирать наиболее слабо защищенный свой фланг, тот, куда обычно тяжи и едут Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 3 874 публикации 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 Ну во первых,ст 8 уровня не должен особо пробивать тт 8 уровня.Во вторых,голдовые кумули позволяют это делать в автоприцеле.А в третьих,у т34-3,весьма не кислая альфа,даже по сравнению с прем тт8,а это ст,а значит должен как то страдать.Тот же ИС6 так же много что не пробивает,да и вообще в нынешних реалиях стреляет 80% голдой,а не бб,если находится не в топе.И конечно не могу подметить.что Скорпион Г,продавался уже два раза и те кто имеет прем танки и не купили его,совершили огромную ошибку.Он стреляя только бб,не имеет особенных проблем и с десятыми уровнями. Ссылка на комментарий
Ram_zor Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 479 публикаций 50 234 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 Пользователь сказал:попробуй нлд, макушка башни, триплексы зачем? автоприцел же рулит Ссылка на комментарий
TavroSkiFF Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 39 публикаций 21 911 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 я не хороший игрок, да и не заядлый фанат, просто гложет чувство не справедливости по отношению к прем технике.Возможно мое мнение ошибочно, но пока оно такое Ссылка на комментарий
TavroSkiFF Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 39 публикаций 21 911 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 34-3 был куплен мной года 2 назад, и на тот момент меня он полностью устраивал. считаю, что, меняя характеристики техники настолько сильно, страдают игроки с прем техникой как лева, 34-3, тип 59, которых сейчас редко видишь, думаю, что именно по этой причине.Пт скорпион хороша, но это пока, думаю, что и ее не обойдет участь вышеуказанных танков. что-то порежут обязательно. Ссылка на комментарий
TavroSkiFF Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 39 публикаций 21 911 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 всем, кто прочитает тему хочу сказать: можете думать, что я зажрался, ною без причины или сам виноват - криворукий, я со всеми соглашусь. Я только озвучил свое видение, может оно с совпадет с чьими-то не высказанными мыслями. Ссылка на комментарий
TavroSkiFF Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 39 публикаций 21 911 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 Никакого принятого решения по моей теме, кроме как ЗАКРЫТА, все равно не будет, но может она (тема) станет небольшим зерном для размышления... все бывает Ссылка на комментарий
anonym_1sFmVhqruEAN Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 1 079 публикаций 35 206 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 24 Ноя 2016 - 22:03 пользователь TavroSkiFF сказал: нет, кроме исов полно всякой техники, но привычка выбирать наиболее слабо защищенный свой фланг, тот, куда обычно тяжи и едут Какая отвратительная привычка... Жертвенность она бок о бок с глупостью. 24 Ноя 2016 - 22:10 пользователь TavroSkiFF сказал:34-3 был куплен мной года 2 назад, и на тот момент меня он полностью устраивал. считаю, что, меняя характеристики техники настолько сильно, страдают игроки с прем техникой как лева, 34-3, тип 59, которых сейчас редко видишь, думаю, что именно по этой причине.Пт скорпион хороша, но это пока, думаю, что и ее не обойдет участь вышеуказанных танков. что-то порежут обязательно. Премы не нерфят, исключение супер першинг. Премы просто устаревают и скорпион устареет (наверное) но не так скоро, 2к рублей в год на обновление премов не большая трата. И я не сказал бы, что Т-34-3 страдает, альфа и льготный уровень боёв решают, на фул голде вообще пушка. Если бы не его цена давно бы уже купил, а так, наверное на новый год, на праздниках понагибать Ссылка на комментарий
TavroSkiFF Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 39 публикаций 21 911 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 и спасибо всем, кто не тыкает на мои оленьи показатели в игре Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 25 Ноя 2016 - 00:54 пользователь TavroSkiFF сказал:Столкнулся с такой (для меня) неприятностью, что играя на премиум ст 8-го уровня т-34-3 очень часто попадаю к таким тяжам как ис-3, ис-6 и которые пробить в лоб нет возможности в принципе никуда. Даже нижний бронелист не шьется. С динамикой моей стхи почти нет шансов закружить этих ТТ, не говоря уже про то, что и моментов в игре таких не очень. Для чего , скажите такой прем ст, или даже зачем делать таких тяжей, с9-ми и то не так все плохо. Вообще потерял всякий смысл в прем ст 8-го уровня, а их, надо заметить, не мало в игре. Просто шансов 1 на 1 против ИСов у них нет. Такое чувство, что где-то надули с премом..... Вот вам профильная тема, там можно и вопросы задавать, советы спрашивать, а возможно взвод найдете для игры на данных танках во взводе. Удачи на полях сражений! Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации