Перейти к содержимому

Про Т-34-3 и ИС-3

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
21 911 боёв
Столкнулся с такой (для меня) неприятностью, что играя на премиум ст 8-го уровня т-34-3 очень часто попадаю к таким тяжам как ис-3, ис-6 и которые пробить в лоб нет возможности в принципе никуда. Даже нижний бронелист не шьется. С динамикой моей стхи почти нет шансов закружить этих ТТ, не говоря уже про то, что и моментов в игре таких не очень. Для чего , скажите такой прем ст, или даже зачем делать таких тяжей, с9-ми и то не так все плохо. Вообще потерял всякий смысл в прем ст 8-го уровня, а их, надо заметить, не мало в игре. Просто шансов 1 на 1 против ИСов у них нет. Такое чувство, что где-то надули с премом.....
Игроки
39 публикаций
21 911 боёв
24 Ноя 2016 - 21:56 пользователь anarmus сказал:

Голдовые кумули, не? Не слышали?

А смысл играть тогда на преме? Серебро сливать?
Игроки
1 079 публикаций
35 206 боёв
24 Ноя 2016 - 21:57 пользователь TavroSkiFF сказал:

А смысл играть тогда на преме? Серебро сливать?

Вы только против исов играете? Не хотите сливать серебро, сливайте катки. Поговаривают, что за победу больше серебра насыпают, но скорее всего это враки.

И да, при грамотной тактической игре, 175 (или сколько там) пробития вполне хватает. Да и вообще, для фарма есть танки с пробитием, Т-34-3 это танк больше для "души" :kamikadze_japan:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
21 911 боёв

Нлд пробовал, 1 из 4 бьется, с моей кд в 11 сек - не катит. а разброс у 34-3 такой, что в башню, триплексы ток во сне попадаю. Вот такая вот классная прем ст. раньше ис-3 хоть в корпус бился, не во все места, но все же, щас за 3 боя ни разу не пробил. Можно сказать, что руки кривые, но не настолько же

Игроки
39 публикаций
21 911 боёв
24 Ноя 2016 - 21:59 пользователь anarmus сказал:

Вы только против исов играете? Не хотите сливать серебро, сливайте катки. Поговаривают, что за победу больше серебра насыпают, но скорее всего это враки.

И да, при грамотной тактической игре, 175 (или сколько там) пробития вполне хватает.

нет, кроме исов полно всякой техники, но привычка выбирать наиболее слабо защищенный свой фланг, тот, куда обычно тяжи и едут

Игроки
3 874 публикации
42 235 боёв
Ну во первых,ст 8 уровня не должен особо пробивать тт 8 уровня.Во вторых,голдовые кумули позволяют это делать в автоприцеле.А в третьих,у т34-3,весьма не кислая альфа,даже по сравнению с прем тт8,а это ст,а значит должен как то страдать.Тот же ИС6 так же много что не пробивает,да и вообще в нынешних реалиях стреляет 80% голдой,а не бб,если находится не в топе.И конечно не могу подметить.что Скорпион Г,продавался уже два раза и те кто имеет прем танки и не купили его,совершили огромную ошибку.Он стреляя только бб,не имеет особенных проблем и с десятыми уровнями.
@1668625-tl.png
Игроки
39 публикаций
21 911 боёв

я не хороший игрок, да и не заядлый фанат, просто гложет чувство не справедливости по отношению к прем технике.

Возможно мое мнение ошибочно, но пока оно такое

Игроки
39 публикаций
21 911 боёв

34-3 был куплен мной года 2 назад, и на тот момент меня он полностью устраивал. считаю, что, меняя характеристики техники настолько сильно, страдают игроки с прем техникой как лева, 34-3, тип 59, которых сейчас редко видишь, думаю, что именно по этой причине.

Пт скорпион хороша, но это пока, думаю, что и ее не обойдет участь вышеуказанных танков. что-то порежут обязательно.

Игроки
39 публикаций
21 911 боёв
всем, кто прочитает тему хочу сказать: можете думать, что я зажрался, ною без причины или сам виноват - криворукий, я со всеми соглашусь. Я только озвучил свое видение, может оно с совпадет с чьими-то не высказанными мыслями.
Игроки
39 публикаций
21 911 боёв
Никакого принятого решения по моей теме, кроме как ЗАКРЫТА, все равно не будет, но может она (тема) станет небольшим зерном для размышления... все бывает
Игроки
1 079 публикаций
35 206 боёв
24 Ноя 2016 - 22:03 пользователь TavroSkiFF сказал:

нет, кроме исов полно всякой техники, но привычка выбирать наиболее слабо защищенный свой фланг, тот, куда обычно тяжи и едут

Какая отвратительная привычка... Жертвенность она бок о бок с глупостью.

24 Ноя 2016 - 22:10 пользователь TavroSkiFF сказал:

34-3 был куплен мной года 2 назад, и на тот момент меня он полностью устраивал. считаю, что, меняя характеристики техники настолько сильно, страдают игроки с прем техникой как лева, 34-3, тип 59, которых сейчас редко видишь, думаю, что именно по этой причине.

Пт скорпион хороша, но это пока, думаю, что и ее не обойдет участь вышеуказанных танков. что-то порежут обязательно.

Премы не нерфят, исключение супер першинг. Премы просто устаревают и скорпион устареет (наверное) но не так скоро, 2к рублей в год на обновление премов не большая трата. И я не сказал бы, что Т-34-3 страдает, альфа и льготный уровень боёв решают, на фул голде вообще пушка. Если бы не его цена давно бы уже купил, а так, наверное на новый год, на праздниках понагибать :arta:

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
25 Ноя 2016 - 00:54 пользователь TavroSkiFF сказал:

Столкнулся с такой (для меня) неприятностью, что играя на премиум ст 8-го уровня т-34-3 очень часто попадаю к таким тяжам как ис-3, ис-6 и которые пробить в лоб нет возможности в принципе никуда. Даже нижний бронелист не шьется. С динамикой моей стхи почти нет шансов закружить этих ТТ, не говоря уже про то, что и моментов в игре таких не очень. Для чего , скажите такой прем ст, или даже зачем делать таких тяжей, с9-ми и то не так все плохо. Вообще потерял всякий смысл в прем ст 8-го уровня, а их, надо заметить, не мало в игре. Просто шансов 1 на 1 против ИСов у них нет. Такое чувство, что где-то надули с премом.....

Вот вам профильная тема, там можно и вопросы задавать, советы спрашивать, а возможно взвод найдете для игры на данных танках во взводе.

Удачи на полях сражений!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...