Перейти к содержимому

Type 5 Chi-Ri - Гигантский сарай

DAN1EL

Рекомендованные публикации

Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
24 Ноя 2016 - 22:38 пользователь Logan_196 сказал:

я его живьём прокачал и продал.

ст Японии - трудные танки.

Я бы сказал не то что трудные, а просто не адекватные. Особенно чирик требует совершенно не стандартной игры и море голды, что бы уверенно тыкать в +1 лвл.
Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
Этот ещё ничё, если конечно не ждать о него многого, а вот следующий СТА 1 вроде так он называется, вот он попаболь конкретная! Ужасный танк, этот по сравнению с 8 уровнем имба просто. А вот 9 уровень прекрасная машина, ну и 10 тоже. Только я 10 продал, пока ей маску не зашьют на ней играть желания нет, все пробивают прям в маску, а так классный танк будет, когда залатают)
Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
24 Ноя 2016 - 21:56 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:

Я бы сказал не то что трудные, а просто не адекватные. Особенно чирик требует совершенно не стандартной игры и море голды, что бы уверенно тыкать в +1 лвл.

Вообще не использовал на нём голду, она профита никакого не даёт, потому что не пробивает так же как и простые ББшки, а серебра жрёт уйму, проходил его на обычных снарядах в основном))
Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
25 Ноя 2016 - 23:23 пользователь Daniel35 сказал:

Ну вы только подтверждаете мои слова) 

Японцы конечно униКАЛьны...

По ДПМ внезапно разрывает всех одноклассников чирик. А на голде и в лоб без проблем. Думаю не танк униКАЛьный, а просто скила не хватает его раскрыть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...