Перейти к содержимому

Осторожно! Клан LE_FI

69DEM0N69

Рекомендованные публикации

Игроки
5 730 публикаций
158 951 бой
24 Ноя 2016 - 18:00 пользователь LlM0N сказал:

не хами старшим, школьник

лучше расскажи каково тебе быть в каждой звезде затычкой.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
19 321 публикация
3 135 боёв
24 Ноя 2016 - 18:30 пользователь schura88 сказал:

лучше расскажи каково тебе быть в каждой звезде затычкой.

24 Ноя 2016 - 18:00 пользователь LlM0N сказал:

не хами старшим, школьник

Игроки
24 550 публикаций
33 036 боёв

как а шки - прикрывашки

Изменено пользователем Yragan4uk
  • Плюс 3

• Разработчики
Разработчики
8 801 публикация
28 529 боёв
24 Ноя 2016 - 17:52 пользователь TIpukpbIBaTeJIb сказал:

Приветствую!

Подлое руководство клана LE_FI, в лице командира, а так же его заместителя, ответственного за УР, ведут "гнилую" политику в неких договорённостях с союзными кланами. Точнее, их просьбы о помощи в прикрытии их Укрепрайона от действительно ТОПовых кланов, приводят к абсолютному разграблению своих оппонентов. Пострадавших от этих мошенников кланов уже достаточно много, не попадайтесь и будьте осторожны!

Так же, прошу администрацию внимательно присмотреться к выступлению клана LE_FI на игровом событии «Стальная коррида», ввиду того, что ими была проведена масштабная кампания по продаже призовых мест.

Хороших боёв!

По первому пункту - ужас какой! 

По второму пункту - если есть какие-то факты - то предоставьте. Можно мне в ЛС. В скайп не надо, в прошлое наше общение там я так и не узнал, что же это за Коля, которому вы обещали на меня пожаловаться...

Без фактов про любого можно сказать что угодно, например что некий клан ХОТЕЛЬ продал кучу разного запрещенного детям из развивающихся стран :)

• Плюс 15

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 455 публикаций
76 854 боя
чо тс как там огурцы?
  • Плюс 1

Я иду с Богом, да и Бог со мной.

images (1).jpg     post-6032361-0-03130800-1701946516.gif msg-6032361-0-75247800-1667223519.gif

Игроки
1 754 публикации
41 481 бой
24 Ноя 2016 - 17:52 пользователь TIpukpbIBaTeJIb сказал:

Приветствую!

Подлое руководство клана LE_FI, в лице командира, а так же его заместителя, ответственного за УР, ведут "гнилую" политику в неких договорённостях с союзными кланами. Точнее, их просьбы о помощи в прикрытии их Укрепрайона от действительно ТОПовых кланов, приводят к абсолютному разграблению своих оппонентов. Пострадавших от этих мошенников кланов уже достаточно много, не попадайтесь и будьте осторожны!

Так же, прошу администрацию внимательно присмотреться к выступлению клана LE_FI на игровом событии «Стальная коррида», ввиду того, что ими была проведена масштабная кампания по продаже призовых мест.

Хороших боёв!

я правильно понимаю, что они договариваются о прикрышках и выходят фул составом?
Конфедерация- оранжевый пережиток контрас и паблик рыжих собак.

Игроки
41 348 публикаций
18 842 боя
24 Ноя 2016 - 19:39 пользователь Orc сказал:

По второму пункту - если есть какие-то факты - то предоставьте. Можно мне в ЛС. В скайп не надо, в прошлое наше общение там я так и не узнал, что же это за Коля, которому вы обещали на меня пожаловаться...

Без фактов про любого можно сказать что угодно, например что некий клан ХОТЕЛЬ продал кучу разного запрещенного детям из развивающихся стран :)

Ваша ирония и сарказм здесь не уместны,человек хотел помочь и предостеречь,а его все сразу в помои макнули.

Впрочем,ничего нового.

• Плюс 2

Игроки
19 805 публикаций
97 515 боёв
24 Ноя 2016 - 19:39 пользователь Orc сказал:

Уважаемый Орк! Забаньте Тса на большой срок за необоснованные наезды без пруфов! Я счетаю это будет справидливо!:popcorn: Изменено пользователем martmar
  • Плюс 1

Игроки
1 074 публикации
18 278 боёв
24 Ноя 2016 - 14:52 пользователь TIpukpbIBaTeJIb сказал:

Приветствую!

Хороших боёв!

Я правильно понимаю, вы договорились с ними в прикрывашку, а они вас провернули ? бгггг...  круто  :trollface:

=====================

Игроки
181 публикация
28 557 боёв
24 Ноя 2016 - 18:39 пользователь Orc сказал:

Не от Вас ли совсем недавно в "Вежливом общении" был ярко проиллюстрирован скрин объявы об продаже мест? (Привет от Коли) Изменено пользователем TIpukpbIBaTeJIb

Игроки
4 394 публикации
127 668 боёв
24 Ноя 2016 - 17:26 пользователь __Kubanoid___ сказал:

Я правильно понимаю, вы договорились с ними в прикрывашку, а они вас провернули ? бгггг...  круто  :trollface:

вот это поворот...нисправидлива

Игроки
24 550 публикаций
33 036 боёв
24 Ноя 2016 - 17:09 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Ваша ирония и сарказм здесь не уместны,человек хотел помочь и предостеречь,а его все сразу в помои макнули.

Впрочем,ничего нового.

А как мне кажется, ТС хотел и рыбку съесть и укреп прикрыть:sceptic: Но что то пошло не так...
  • Плюс 2

Игроки
181 публикация
28 557 боёв
24 Ноя 2016 - 19:40 пользователь Yragan4uk сказал:

А как мне кажется, ТС хотел и рыбку съесть и укреп прикрыть:sceptic: Но что то пошло не так...

Ты б свой основной акк озвучил с кланом ... вот тогда и поговорил бы. Я ж не прячусь как "девушка лёгкого поведения", создавая такие посты, а ты ... ! Так что, либо не умничай, либо по-делу! 

Игроки
24 550 публикаций
33 036 боёв
24 Ноя 2016 - 17:42 пользователь TIpukpbIBaTeJIb сказал:

Ты б свой основной акк озвучил с кланом ... вот тогда и поговорил бы. Я ж не прячусь как "девушка лёгкого поведения", создавая такие посты, а ты ... ! Так что, либо не умничай, либо по-делу! 

О, школотрона еще и понесло:child::facepalm: P.S. тебе такие СМС сообщения не приходят? "Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!" Изменено пользователем Yragan4uk

Игроки
2 260 публикаций
76 386 боёв
WG написали, что прикрывашки это нормально и легально, после этого пропало желание  в этих укрперайонах что-то строить, интереса нет  там играть, кроме как фармить только серебро.

Игроки
249 публикаций
124 265 боёв

а вы этим не занимаетесь????? присмотрись сам 

Игроки
1 074 публикации
18 278 боёв
24 Ноя 2016 - 17:46 пользователь Baleron67 сказал:

а вы этим не занимаетесь????? присмотрись сам 

тю, так это же они, а то другие, а когда другие это плохо )) 

=====================

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...