schura88 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 5 730 публикаций 158 951 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 24 Ноя 2016 - 18:00 пользователь LlM0N сказал: не хами старшим, школьник лучше расскажи каково тебе быть в каждой звезде затычкой. Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2 : WZ-111 : StuG IV : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LlM0N Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 24 Ноя 2016 - 18:30 пользователь schura88 сказал: лучше расскажи каково тебе быть в каждой звезде затычкой. 24 Ноя 2016 - 18:00 пользователь LlM0N сказал: не хами старшим, школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 24 550 публикаций 33 036 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 (изменено) как а шки - прикрывашки Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Yragan4uk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Orc Опубликовано: 24 ноября, 2016 Разработчики 8 801 публикация 28 529 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 24 Ноя 2016 - 17:52 пользователь TIpukpbIBaTeJIb сказал:Приветствую! Подлое руководство клана LE_FI, в лице командира, а так же его заместителя, ответственного за УР, ведут "гнилую" политику в неких договорённостях с союзными кланами. Точнее, их просьбы о помощи в прикрытии их Укрепрайона от действительно ТОПовых кланов, приводят к абсолютному разграблению своих оппонентов. Пострадавших от этих мошенников кланов уже достаточно много, не попадайтесь и будьте осторожны! Так же, прошу администрацию внимательно присмотреться к выступлению клана LE_FI на игровом событии «Стальная коррида», ввиду того, что ими была проведена масштабная кампания по продаже призовых мест. Хороших боёв! По первому пункту - ужас какой! По второму пункту - если есть какие-то факты - то предоставьте. Можно мне в ЛС. В скайп не надо, в прошлое наше общение там я так и не узнал, что же это за Коля, которому вы обещали на меня пожаловаться... Без фактов про любого можно сказать что угодно, например что некий клан ХОТЕЛЬ продал кучу разного запрещенного детям из развивающихся стран 15 Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ascending_Star Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 21 публикация 6 570 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 Внимание !!!!! Всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы TochkaDimon Опубликовано: 24 ноября, 2016 Глобальные модераторы 5 455 публикаций 76 854 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 чо тс как там огурцы? 1 Я иду с Богом, да и Бог со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OPOLEN Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 1 754 публикации 41 481 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 24 Ноя 2016 - 17:52 пользователь TIpukpbIBaTeJIb сказал:Приветствую! Подлое руководство клана LE_FI, в лице командира, а так же его заместителя, ответственного за УР, ведут "гнилую" политику в неких договорённостях с союзными кланами. Точнее, их просьбы о помощи в прикрытии их Укрепрайона от действительно ТОПовых кланов, приводят к абсолютному разграблению своих оппонентов. Пострадавших от этих мошенников кланов уже достаточно много, не попадайтесь и будьте осторожны! Так же, прошу администрацию внимательно присмотреться к выступлению клана LE_FI на игровом событии «Стальная коррида», ввиду того, что ими была проведена масштабная кампания по продаже призовых мест. Хороших боёв! я правильно понимаю, что они договариваются о прикрышках и выходят фул составом? Конфедерация- оранжевый пережиток контрас и паблик рыжих собак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ascending_Star Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 21 публикация 6 570 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 Что то ещё новенькое есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 24 Ноя 2016 - 19:39 пользователь Orc сказал: По первому пункту - ужас какой! По второму пункту - если есть какие-то факты - то предоставьте. Можно мне в ЛС. В скайп не надо, в прошлое наше общение там я так и не узнал, что же это за Коля, которому вы обещали на меня пожаловаться... Без фактов про любого можно сказать что угодно, например что некий клан ХОТЕЛЬ продал кучу разного запрещенного детям из развивающихся стран Ваша ирония и сарказм здесь не уместны,человек хотел помочь и предостеречь,а его все сразу в помои макнули.Впрочем,ничего нового. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ascending_Star Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 21 публикация 6 570 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 Можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
martmar Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 19 805 публикаций 97 515 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 (изменено) 24 Ноя 2016 - 19:39 пользователь Orc сказал: По первому пункту - ужас какой! По второму пункту - если есть какие-то факты - то предоставьте. Можно мне в ЛС. В скайп не надо, в прошлое наше общение там я так и не узнал, что же это за Коля, которому вы обещали на меня пожаловаться... Без фактов про любого можно сказать что угодно, например что некий клан ХОТЕЛЬ продал кучу разного запрещенного детям из развивающихся стран Уважаемый Орк! Забаньте Тса на большой срок за необоснованные наезды без пруфов! Я счетаю это будет справидливо! Изменено 24 ноября, 2016 пользователем martmar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Azazel__ Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 1 074 публикации 18 278 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 24 Ноя 2016 - 14:52 пользователь TIpukpbIBaTeJIb сказал:Приветствую! Подлое руководство клана LE_FI, в лице командира, а так же его заместителя, ответственного за УР, ведут "гнилую" политику в неких договорённостях с союзными кланами. Точнее, их просьбы о помощи в прикрытии их Укрепрайона от действительно ТОПовых кланов, приводят к абсолютному разграблению своих оппонентов. Пострадавших от этих мошенников кланов уже достаточно много, не попадайтесь и будьте осторожны! Так же, прошу администрацию внимательно присмотреться к выступлению клана LE_FI на игровом событии «Стальная коррида», ввиду того, что ими была проведена масштабная кампания по продаже призовых мест. Хороших боёв! Я правильно понимаю, вы договорились с ними в прикрывашку, а они вас провернули ? бгггг... круто ===================== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
69DEM0N69 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 181 публикация 28 557 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 (изменено) 24 Ноя 2016 - 18:39 пользователь Orc сказал: По первому пункту - ужас какой! По второму пункту - если есть какие-то факты - то предоставьте. Можно мне в ЛС. В скайп не надо, в прошлое наше общение там я так и не узнал, что же это за Коля, которому вы обещали на меня пожаловаться... Без фактов про любого можно сказать что угодно, например что некий клан ХОТЕЛЬ продал кучу разного запрещенного детям из развивающихся стран Не от Вас ли совсем недавно в "Вежливом общении" был ярко проиллюстрирован скрин объявы об продаже мест? (Привет от Коли) Изменено 24 ноября, 2016 пользователем TIpukpbIBaTeJIb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nikolay0483 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 4 394 публикации 127 668 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 24 Ноя 2016 - 17:26 пользователь __Kubanoid___ сказал: Я правильно понимаю, вы договорились с ними в прикрывашку, а они вас провернули ? бгггг... круто вот это поворот...нисправидлива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 24 550 публикаций 33 036 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 24 Ноя 2016 - 17:09 пользователь CbIH_DbIMA сказал: Ваша ирония и сарказм здесь не уместны,человек хотел помочь и предостеречь,а его все сразу в помои макнули.Впрочем,ничего нового. А как мне кажется, ТС хотел и рыбку съесть и укреп прикрыть Но что то пошло не так... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
69DEM0N69 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 181 публикация 28 557 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 24 Ноя 2016 - 19:40 пользователь Yragan4uk сказал: А как мне кажется, ТС хотел и рыбку съесть и укреп прикрыть Но что то пошло не так... Ты б свой основной акк озвучил с кланом ... вот тогда и поговорил бы. Я ж не прячусь как "девушка лёгкого поведения", создавая такие посты, а ты ... ! Так что, либо не умничай, либо по-делу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 24 550 публикаций 33 036 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 (изменено) 24 Ноя 2016 - 17:42 пользователь TIpukpbIBaTeJIb сказал: Ты б свой основной акк озвучил с кланом ... вот тогда и поговорил бы. Я ж не прячусь как "девушка лёгкого поведения", создавая такие посты, а ты ... ! Так что, либо не умничай, либо по-делу! О, школотрона еще и понесло P.S. тебе такие СМС сообщения не приходят? "Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!" Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Yragan4uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soviet_tanker_ Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 2 260 публикаций 76 386 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 WG написали, что прикрывашки это нормально и легально, после этого пропало желание в этих укрперайонах что-то строить, интереса нет там играть, кроме как фармить только серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baleron67 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 249 публикаций 124 265 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 а вы этим не занимаетесь????? присмотрись сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Azazel__ Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 1 074 публикации 18 278 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 24 Ноя 2016 - 17:46 пользователь Baleron67 сказал:а вы этим не занимаетесь????? присмотрись сам тю, так это же они, а то другие, а когда другие это плохо )) ===================== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации