Перейти к содержимому

Купил не то

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
9 681 бой
Я купил танк pather 8,8  кокозалась такая фигня можно мне голду вернуть пожалуйста а можно или что можно сделать хотяб половину вернуть плиз войдите в положение
Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
23 Ноя 2016 - 17:38 пользователь egor_bon сказал:

Я купил танк pather 8,8  кокозалась такая фигня можно мне голду вернуть пожалуйста а можно или что можно сделать хотяб половину вернуть плиз войдите в положение

Ты понял что купил не то после 88 боев проведенных на этом танке?
  • Плюс 1

Игроки
1 648 публикаций
25 683 боя
23 Ноя 2016 - 15:38 пользователь egor_bon сказал:

Шо такое? не нагибает или как понимать этот ной?

Каждый считает себя почти идеальным  игроком,  поэтому ищет людей которые бы помогли ему в это поверить.  

Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
23 Ноя 2016 - 14:38 пользователь egor_bon сказал:

Если бы у вас на  Panther mit 8,8 cm L/71 было 0 боев,то возможность еще была ,написать В ЦПП.А у вас уже на ней 88 боев.Так что помочь вам уже нет возможности. Могу только посоветовать посмотреть видео и почитать описание игры  на данном типе техники. 

По всем дополнительным вопросам, просьба обращаться в Центр поддержки пользователей

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...