Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
454 публикации
76 615 боёв

Первый Бой на Фугасном Стриме на КВ-2 в низу списка и тут началось ваншот ИС-3, поджог второго ИС-3 и третий вражеский ИС-3..... Приятного просмотра. Ставим Лайк Слиму! 

#worldoftanks #танки #wotreplays #TankiOnline #ВорлдОфТанкс #МирТанков#SlimSaberneik

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
Тебя мама не учила, что врать нехорошо?
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
Не, ну серьёзно, почему вы все копируете оформление превью кто у джова, кто у амвея? Так трудно придумать что-то самому?
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
ТС, видео твое? просто не смотрел...

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
17 299 публикаций
54 836 боёв
23 Ноя 2016 - 12:23 пользователь alexius сказал:

Не, ну серьёзно, почему вы все копируете оформление превью кто у джова, кто у амвея? Так трудно придумать что-то самому?

Игроки
403 публикации
7 381 бой
23 Ноя 2016 - 15:23 пользователь alexius сказал:

У кнопкодавов обыкновенных обычно с дизайном туго.
инфа про мой % меня не интересует

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...