Перейти к содержимому

Маскеровка G

Рекомендованные публикации

Игроки
219 публикаций
75 450 боёв

1. Зачем мне красный, бесполезный жук на *** фоне? Я конечно понимаю есть ценители, но дайте мне возможность за мои деньги делать что мне хочется!!!

2. Может это не доработка, ведь данная пт-сау не маус и ни е100 чтоб маскировки не было вообще

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Разница между Scorpion G  и Rhm. Scorpion как раз в камуфляже. И продаётся именно первый, с камуфляжем.

Ты егно размеры видел? Он больше Фердинанда. Вот и маскировка соответствующая. И да, она в разы лучше, чем у Мауса и Е100

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
23 Ноя 2016 - 12:45 пользователь MAKSIM_IGOREVI4 сказал:

1. Зачем мне красный, бесполезный жук на *** фоне? Я конечно понимаю есть ценители, но дайте мне возможность за мои деньги делать что мне хочется!!!

2. Может это не доработка, ведь данная пт-сау не маус и ни е100 чтоб маскировки не было вообще

1) Ваши предложения Вы можете детально описать, оформив тему в специализированной ветке форма, в текущем разделе задаются вопросы, на них дается ответ.
2) Со своей стороны не заметил каких-то проблем с маскировкой данного аппарата. Учитывая калибр орудия, наличие дульного тормоза-компенсатора и немалые габариты корпуса, засвет после выстрела вполне ожидаем, как и на всех ПТ-САУ высокого уровня.

Закрываю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...