tahoe311 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Игроки 51 публикация 34 250 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2016 (изменено) Просматривал в очередной раз форум и попался на глаза ответ:Пользователь сказал:получит наказание от автоматической системы борьбы с «тимкиллом» и «тимдамагом» И вспомнилась такая ситуация: один на фланге на исе-4, против меня Е100 и лев; потихоньку разбираю их, предварительно забрав по пути еще одного тяжа 8-ого. Сзади 2 арты, 1 из которых помогает. По классике жанра стадо быстро сливается и оттуда приезжают на пару покоцаные ис4 и ис7. Которые поехав по ст линии (на тт я 1 был весь бой) и сбежав при виде смерти стада, теперь начинают высказывать претензии, что я должен был ехать с ними и потому слив. После чего не обращая внимания на Е100 начинают заталкивать меня на гору. Самое подлое, что в изгиб этой горы и мне не хватает мощности оттуда выехать... Понятное дело - я сверху на носу, урон им капает, ник голубеет.... Благо Е100 добирает одного из них и я успеваю выехать до автобана. Вопрос: как с таким бороться? Ведь по правилам системы автобанов: кто снимает хп, того в бан. Но так ведь тебя и поставили в эту ситуацию... А техподдержка, как понял, отсылает к той же системе, т.к. для того она и существует. Тема создана потому, что последнее время часто стал наблюдать в рандоме, как по какой либо причине неугодных стали пытаться таким способом отправлять в автобан... Изменено 23 ноября, 2016 пользователем tahoe311 BF3-топ 50 психов с M98b(№30 11.08.2013) bf3/ru/user/shadydk311/ Ссылка на комментарий
JonnyLeg Опубликовано: 23 ноября, 2016 Игроки 1 151 публикация 63 561 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2016 Никак.Система не различает кто прав, кто виноват. У нее простые критерии. Ссылка на комментарий
SuperMario_23 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Игроки 14 827 публикаций 59 821 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2016 Буду стараться не получить бан в рондоме во время ивентаспс за напоминание ВОЕНКОМАТ Где совок - там и мусор. Ссылка на комментарий
tahoe311 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Игроки 51 публикация 34 250 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2016 (изменено) Затащить бой там не было шансов, ибо оставалось помимо Е100 еще порядка 6 танков...Это для уже понабежавших троллей.Пользователь сказал:система жалоб, которой можно воспользоваться (в данном случае "неспортивное поведение" Которая отправляет жалобы по адресу, который не знает и возможно ищет даже сам вг, а поскольку реплеев у них нет, понятное дело какая проверка была бы...Проще говоря - это просто кнопка для успокоения, ибо ни хрена оно не работает (ни разу не видел наказаний за нее после репорта в течении месяца наблюдения). Последнее время, правда за мат вроде как все же заработало, но в остальном - труп... Изменено 23 ноября, 2016 пользователем tahoe311 BF3-топ 50 психов с M98b(№30 11.08.2013) bf3/ru/user/shadydk311/ Ссылка на комментарий
anonym_jYdmVEw8coCQ Опубликовано: 23 ноября, 2016 Игроки 372 публикации 84 831 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2016 23 Ноя 2016 - 06:52 пользователь Next сказал:Чего случилось то? Тебя выталкивали и ты стрелял по своим?Зачем ты путаешь яблоки с грушами? Есть система которая отслеживает тимкилл и тимдамаг, а есть система жалоб, которой можно воспользоваться (в данном случае "неспортивное поведение". Одна работает реалтайм, вторая только после проверки. бета - тестер а в двух словах не разобрался - они его толкали под гору - и его весом себя задавили - ему бан - а алешкам честь и уважуха? - самая бредовая система 1 Ссылка на комментарий
antomiv Опубликовано: 23 ноября, 2016 Игроки 6 107 публикаций 71 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2016 23 Ноя 2016 - 10:02 пользователь BAYSTRUK сказал: бета - тестер а в двух словах не разобрался - они его толкали под гору - и его весом себя задавили - ему бан - а алешкам честь и уважуха? - самая бредовая система еще одинчего меня то никуда не заталкивают и не стреляют по мне ? научитесь помогать сокомандникам а не по кустам шхерится и никто вас никуда заталкивать и стрелять по вам не станет ололо пиу пиу пыщ пыщ Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 23 ноября, 2016 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2016 23 Ноя 2016 - 09:46 пользователь tahoe311 сказал:Просматривал в очередной раз форум и попался на глаза ответ: И вспомнилась такая ситуация: один на фланге на исе-4, против меня Е100 и лев; потихоньку разбираю их, предварительно забрав по пути еще одного тяжа 8-ого. Сзади 2 арты, 1 из которых помогает. По классике жанра стадо быстро сливается и оттуда приезжают на пару покоцаные ис4 и ис7. Которые поехав по ст линии (на тт я 1 был весь бой) и сбежав при виде смерти стада, теперь начинают высказывать претензии, что я должен был ехать с ними и потому слив. После чего не обращая внимания на Е100 начинают заталкивать меня на гору. Самое подлое, что в изгиб этой горы и мне не хватает мощности оттуда выехать... Понятное дело - я сверху на носу, урон им капает, ник голубеет.... Благо Е100 добирает одного из них и я успеваю выехать до автобана. Вопрос: как с таким бороться? Ведь по правилам системы автобанов: кто снимает хп, того в бан. Но так ведь тебя и поставили в эту ситуацию... А техподдержка, как понял, отсылает к той же системе, т.к. для того она и существует. Тема создана потому, что последнее время часто стал наблюдать в рандоме, как по какой либо причине неугодных стали пытаться таким способом отправлять в автобан... Если в такой ситуации вы получаете ограничение, то смело пишите заявку в Центр поддержки пользователей - Нарушения Правил игры - Обжалование наказаний. В заявке подробно распишите ситуацию и приложите к ней реплей в подтверждение ваших слов. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации