Перейти к содержимому

Как быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
34 250 боёв
Просматривал в очередной раз форум и попался на глаза ответ:
Пользователь сказал:

получит наказание от автоматической системы борьбы с «тимкиллом» и «тимдамагом»

И вспомнилась такая ситуация: один на фланге на исе-4, против меня Е100 и лев; потихоньку разбираю их, предварительно забрав по пути еще одного тяжа 8-ого. Сзади 2 арты, 1 из которых помогает. По классике жанра стадо быстро сливается и оттуда приезжают на пару покоцаные ис4 и ис7. Которые поехав по ст линии (на тт я 1 был весь бой) и сбежав при виде смерти стада, теперь начинают высказывать претензии, что я должен был ехать с ними и потому слив. После чего не обращая внимания на Е100 начинают заталкивать меня на гору. Самое подлое, что в изгиб этой горы и мне не хватает мощности оттуда выехать... Понятное дело - я сверху на носу, урон им капает, ник голубеет.... Благо Е100 добирает одного из них и я успеваю выехать до автобана. Вопрос: как с таким бороться? Ведь по правилам системы автобанов: кто снимает хп, того в бан. Но так ведь тебя и поставили в эту ситуацию... А техподдержка, как понял, отсылает к той же системе, т.к. для того она и существует. Тема создана потому, что последнее время часто стал наблюдать в рандоме, как по какой либо причине неугодных стали пытаться таким способом отправлять в автобан... Изменено пользователем tahoe311
BF3-топ 50 психов с M98b(№30 11.08.2013)
bf3/ru/user/shadydk311/
Игроки
14 827 публикаций
59 821 бой

Буду стараться не получить бан в рондоме во время ивента:izmena:

спс за напоминание:) 

ВОЕНКОМАТ 

Где совок - там и мусор.

Игроки
51 публикация
34 250 боёв

Затащить бой там не было шансов, ибо оставалось помимо Е100 еще порядка 6 танков...

Это для уже понабежавших троллей.

Пользователь сказал:

система жалоб, которой можно воспользоваться (в данном случае "неспортивное поведение")

Которая отправляет жалобы по адресу, который не знает и возможно ищет даже сам вг, а поскольку реплеев у них нет, понятное дело какая проверка была бы...

Проще говоря - это просто кнопка для успокоения, ибо ни хрена оно не работает (ни разу не видел наказаний за нее после репорта в течении месяца наблюдения). Последнее время, правда за мат вроде как все же заработало, но в остальном - труп...

Изменено пользователем tahoe311
BF3-топ 50 психов с M98b(№30 11.08.2013)
bf3/ru/user/shadydk311/
Игроки
372 публикации
84 831 бой
23 Ноя 2016 - 06:52 пользователь Next сказал:

Чего случилось то? Тебя выталкивали и ты стрелял по своим?

Зачем ты путаешь яблоки с грушами? Есть система которая отслеживает тимкилл и тимдамаг, а есть система жалоб, которой можно воспользоваться (в данном случае "неспортивное поведение"). Одна работает реалтайм, вторая только после проверки.

бета - тестер  а в двух словах не разобрался - они его толкали под гору - и его весом себя задавили - ему бан - а алешкам честь и уважуха? - самая бредовая система 
  • Плюс 1
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
23 Ноя 2016 - 10:02 пользователь BAYSTRUK сказал:

бета - тестер  а в двух словах не разобрался - они его толкали под гору - и его весом себя задавили - ему бан - а алешкам честь и уважуха? - самая бредовая система 

еще один

чего меня то никуда не заталкивают и не стреляют по мне ? 

научитесь помогать сокомандникам а не по кустам шхерится и никто вас никуда заталкивать и стрелять по вам не станет

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
23 Ноя 2016 - 09:46 пользователь tahoe311 сказал:

Просматривал в очередной раз форум и попался на глаза ответ:

И вспомнилась такая ситуация: один на фланге на исе-4, против меня Е100 и лев; потихоньку разбираю их, предварительно забрав по пути еще одного тяжа 8-ого. Сзади 2 арты, 1 из которых помогает. По классике жанра стадо быстро сливается и оттуда приезжают на пару покоцаные ис4 и ис7. Которые поехав по ст линии (на тт я 1 был весь бой) и сбежав при виде смерти стада, теперь начинают высказывать претензии, что я должен был ехать с ними и потому слив. После чего не обращая внимания на Е100 начинают заталкивать меня на гору. Самое подлое, что в изгиб этой горы и мне не хватает мощности оттуда выехать... Понятное дело - я сверху на носу, урон им капает, ник голубеет.... Благо Е100 добирает одного из них и я успеваю выехать до автобана. Вопрос: как с таким бороться? Ведь по правилам системы автобанов: кто снимает хп, того в бан. Но так ведь тебя и поставили в эту ситуацию... А техподдержка, как понял, отсылает к той же системе, т.к. для того она и существует. Тема создана потому, что последнее время часто стал наблюдать в рандоме, как по какой либо причине неугодных стали пытаться таким способом отправлять в автобан...

Если в такой ситуации вы получаете ограничение, то смело пишите заявку в Центр поддержки пользователей - Нарушения Правил игры - Обжалование наказаний. В заявке подробно распишите ситуацию и приложите к ней реплей в подтверждение ваших слов. 

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...