Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
26 170 боёв
Ребят подскажите куда делась девушка танкист после выполнения 15й задачи ЛБЗ ?  Выполнил 15 задачю на ПТ а девчушки нету .
Игроки
8 332 публикации
36 316 боёв
21 Ноя 2016 - 22:52 пользователь zergANs сказал:

Ребят подскажите куда делась девушка танкист после выполнения 15й задачи ЛБЗ ?  Выполнил 15 задачю на ПТ а девчушки нету .

Ушла к другому

зы: Перезапустите клиент

зы:зы: Перезапустите клиент в безопасном режиме

зы:зы:зы: Глаза разуйте ( но это скорее первое)

Игроки
9 публикаций
26 170 боёв
21 Ноя 2016 - 19:54 пользователь bybyk сказал:

не забрал, уже посадил на танк, нужны скрины лбз и БАРАКОВ., может быть в бараке и т.д. и т.п.

Дак не забрал.
Игроки
9 публикаций
26 170 боёв
21 Ноя 2016 - 19:58 пользователь Velikiy_Uravnitel сказал:

где то в соседнем танке развлекает танкистов 100% даю поищи...:teacher:

Все обыскал не нашел. Я когда выполнил задачу выйдя из боя были открыты окна с наградами но я в суете позакрывал окна и теперь не могу найти эти награды соответственно не могу найти деваху. ХЗ где ее еще можно найти в казарме токо мужики да одна баба с СТА1 танка японии. Может я не там ищу ?

21 Ноя 2016 - 20:28 пользователь daisy2 сказал:

Дак нажми "забрать награду"

Дак фишка в том что НЕТ этой кнопочки забрать награду! а должна быть. 

21 Ноя 2016 - 19:57 пользователь _Jinne сказал:

Ушла к другому

21 Ноя 2016 - 19:57 пользователь _Jinne сказал:

Ушла к другому

Пробывал не помогло
Игроки
9 публикаций
26 170 боёв
21 Ноя 2016 - 20:32 пользователь PaaNaaMaa сказал:

щас бы без скринов чё то писать сюда в 

21 Ноя 2016 - 20:32 пользователь PaaNaaMaa сказал:

щас бы без скринов чё то писать сюда в 2016

Мне кажется что это тупо баг я по факту не жал принять награды то  есть теретически они должны бвть в 15й задаче тоесть заходишь в задачу жмешь получить награду и все дело в шляпе. НО ! Нет этой злощастной кнопки ПУСТО ! Написано выболнено с отличием и все тю тю.
Игроки
6 280 публикаций
58 081 бой
Выполнили эту задачу ранее, но без отличия, получили награду (и девушку-танкиста рекрутировали, вспоминайте танк). А теперь перевыполнили эту задачу с отличием. Скорее всего дело было именно так.
Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв
21 Ноя 2016 - 23:52 пользователь MaestroT34 сказал:

Выполнили эту задачу ранее, но без отличия, получили награду (и девушку-танкиста рекрутировали, вспоминайте танк). А теперь перевыполнили эту задачу с отличием. Скорее всего дело было именно так.

очень похоже на правду.
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя

Если вы говорите что по закрывали все окна, то возможно вы не получили награду. Зайдите в ЛБЗ и получите награду.

Так же проверьте казарму, возможно она уже где-то в ангаре. Используйте фильтры для скорейшего поиска. Установите параметр "Находятся: в казарме и на технике" и остальные параметры которые помните (нация, тип танка и т.д.).

Игроки
3 публикации
136 753 боя
почему я на пт стаю по противнику и камне подьежает тт и выталкивает из укрытия и сам туда встает я по нему стрельнул и меня заблокировали и тогда почему администация это го и учлила тт выталкивает пт и занимает его место хорошо было услышать ответ от админа и какой будет ответ  
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой

22 Ноя 2016 - 13:18 пользователь vol4ok84 сказал:

Если вы говорите что по закрывали все окна, то возможно вы не получили награду. Зайдите в ЛБЗ и получите награду.

Так же проверьте казарму, возможно она уже где-то в ангаре. Используйте фильтры для скорейшего поиска. Установите параметр "Находятся: в казарме и на технике" и остальные параметры которые помните (нация, тип танка и т.д.).

Автор темы молчит. Тему закрою. Если танкисту так и не нашли, то обратитесь в Центр Поддержки в  раздел "Вопросы по игре и игровому имуществу".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...