Перейти к содержимому

бан за мат

5 пользователей проголосовало

1. 1. отменить бан за мат

• отменить
      5
    • оставить (у меня включен мат фильтр, я ***)
      0
    • оставить (у меня отключен мат фильтр, мата я не вижу, но бан нужен, я ***)
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
74 202 боя

бан за мат при наличии мат фильтра - верх идиотии.

пункт 1.1 в соглашении - бред. причина - наличие мат фильтра.

ВЫКЛЮЧИТЬ мат фильтр, а потом кидать телеги за мат может только ***. варгейм по необъясненным причинам этой идиотии потакает. собственный зад прикрывает наверное. но прямо никогда не скажет от кого и почему.

половина игроков, если не больше в бане сидит.

запрещать мат игрокам в коллективной ВОЕННОЙ игре - идиотия. ибо бесполезно. какой пол игроков в основном? какой возраст игроков в основном? в армии кто-нить был? на улицу кто-нить выходил из вас активисты "речи без мата"?

тему закроют. меня забанят на форуме. куда вам идти и за что вы сами прекрасно понимаете. и 99% из ВАС со мной согласны. 

• Плюс 7
Игроки
813 публикации
3 боя
Игра 12+ и без мата можно оскорбить жестко.Хорошо что таких как Тс в баню отправляют.
  • Плюс 2
Игроки
813 публикации
3 боя
20 Ноя 2016 - 04:53 пользователь MaEcTpo_Ha_pZjaBoM_TaHKe сказал:

лол. банить надо как тех м*даков, что подпирают и выталкивают, так и модераторов в общем чате (дневных, ночные кстати адекватные).

Вот я чатик отключил, в общий чатик не пишу. Кто там, что там и где там - вообще по барабану.

Еще бы мод найти, который отключает общий чат, убирая вкладку, что бы его там не было (в силу эстетических причин) - вообще ляпота была бы.

Общего чата нет.
  • Плюс 1
Игроки
845 публикаций
81 335 боёв
20 Ноя 2016 - 04:42 пользователь mironmirhamidov сказал:

Ну почему?

Вот у меня отключен фильтр, в чате  ***   ###    ***...  А я весь такой ранимый и обиделся.  

P.S. Из бани выхожу не на долго.

И эта... голосование - полное дeрьмо. Из-за звёздочек.

Изменено пользователем Tupak_shturm
Игроки
845 публикаций
81 335 боёв
20 Ноя 2016 - 04:57 пользователь Rakawan сказал:

Общего чата нет.

Открой тайну. Вот сыграешь ты на этом твиноакке четвёртый бой и проиграешь. Будет не 100, а 75%. Создашь нового твина?
Игроки
3 486 публикаций
25 351 бой
20 Ноя 2016 - 02:45 пользователь nogocuHoBuk сказал:

видимо я один из тех, кто входит в 1% несогласных.

Присоединяюсь.
Игроки
6 867 публикаций
94 414 боёв
Играйте, мальчонки. Не ссорьтесь.

Игроки
3 486 публикаций
25 351 бой
20 Ноя 2016 - 02:42 пользователь mironmirhamidov сказал:

запрещать мат игрокам в коллективной ВОЕННОЙ игре - идиотия. ибо бесполезно. какой пол игроков в основном? какой возраст игроков в основном? в армии кто-нить был? на улицу кто-нить выходил из вас активисты "речи без мата"?

Мужик не умеющий фильтровать свой базар, не мужик.

О чем тут спорить?

Есть потребность обязательно матюгатся? Ну так иди в подворотню, или к собутыльникам.

А на людях любой имеющий волю мужик способен обходится  без мата.

Но если он безвольная тряпка,.... пусть матюгается

• Плюс 1
Игроки
425 публикаций
42 255 боёв
Чат БАНят по КД. Не пойму только как ВГ отслеживают мою ненормативную лексику, когда банят не по функционалу Пожаловаться.
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
20 Ноя 2016 - 04:42 пользователь mironmirhamidov сказал:

пункт 1.1 в соглашении - бред. причина - наличие мат фильтра.

ВЫКЛЮЧИТЬ мат фильтр, а потом кидать телеги за мат может только ***. варгейм по необъясненным причинам этой идиотии потакает. собственный зад прикрывает наверное. но прямо никогда не скажет от кого и почему.

половина игроков, если не больше в бане сидит.

тему закроют. меня забанят на форуме. куда вам идти и за что вы сами прекрасно понимаете. и 99% из ВАС со мной согласны. 

Вас на форуме никто не забанит, по крайней мере за этот пост, потому что он не нарушает Правила.

Оскорблять других - это плохо. Вам же неприятно когда кто-то в чате последними словами кроет Вас и Ваших близких. Потому борьба с такими товарищами - благое дело. Они только отравляют ламповую атмосферу игры. Мы же все любим танки и участвуем в честном спортивном состязании. Вы же когда в футбол играли или играете не ругаете соперников или сокомандников на чем свет стоит.

Тема закрыта. 

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...