Maria_Gambrelli Опубликовано: 19 ноября, 2016 Игроки 17 публикаций 30 203 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2016 (изменено) Вчера куплена СУ-100Y. Я знаю, что обзор у неё маленький (тем более, экипаж еще не прокачан на 100%), но вот несколько раз уже так было, когда по мне кто-то стреляет, я его не вижу, меня спокойно расстреливают, а потом буквально в тридцати метрах или за углом где стою падает дерево в том месте, откуда стреляли. То есть, такое ощущение, что Птшка практически на расстоянии вытянутой руки нифига не видит. Это нормально? За 20000 боев никогда такого не припомню, правда, на ПТ практически не было игр до этого. PS Вру - на Мардере и Гетцере были игры. Но у них со зрением таких проблем не было. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Maria_Gambrelli Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 19 ноября, 2016 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2016 А углы горизонтальной тебя устраивают ? Зачем ты покупаешь ВГ шлак..? Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 19 ноября, 2016 Игроки 35 141 публикация 77 357 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2016 19 Ноя 2016 - 20:22 пользователь Maria_Gambrelli сказал:Вчера куплена СУ-100Y. Я знаю, что обзор у неё маленький (тем более, экипаж еще не прокачан на 100%), но вот несколько раз уже так было, когда по мне кто-то стреляет, я его не вижу, меня спокойно расстреливают, а потом буквально в тридцати метрах или за углом где стою падает дерево в том месте, откуда стреляли. То есть, такое ощущение, что Птшка практически на расстоянии вытянутой руки нифига не видит. Это нормально? За 20000 боев никогда такого не припомню, правда, на ПТ практически не было игр до этого. PS Вру - на Мардере и Гетцере были игры. Но у них со зрением таких проблем не было. Не гони, в пределах 50 метров работает ренген Ссылка на комментарий
PageUp_ Опубликовано: 19 ноября, 2016 Игроки 1 112 публикации 56 760 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2016 19 Ноя 2016 - 15:22 пользователь Maria_Gambrelli сказал:Вчера куплена СУ-100Y. Я знаю, что обзор у неё маленький (тем более, экипаж еще не прокачан на 100%), но вот несколько раз уже так было, когда по мне кто-то стреляет, я его не вижу, меня спокойно расстреливают, а потом буквально в тридцати метрах или за углом где стою падает дерево в том месте, откуда стреляли. То есть, такое ощущение, что Птшка практически на расстоянии вытянутой руки нифига не видит. Это нормально? За 20000 боев никогда такого не припомню, правда, на ПТ практически не было игр до этого. PS Вру - на Мардере и Гетцере были игры. Но у них со зрением таких проблем не было.стереотрубу ставить на пт Ссылка на комментарий
Maria_Gambrelli Опубликовано: 19 ноября, 2016 Игроки 17 публикаций 30 203 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2016 19 Ноя 2016 - 18:33 пользователь PageUp_ сказал:стереотрубу ставить на пт Стоит... Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 19 ноября, 2016 Игроки 5 086 публикаций 61 982 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2016 19 Ноя 2016 - 18:22 пользователь Maria_Gambrelli сказал:Вчера куплена СУ-100Y. Я знаю, что обзор у неё маленький (тем более, экипаж еще не прокачан на 100%), но вот несколько раз уже так было, когда по мне кто-то стреляет, я его не вижу, меня спокойно расстреливают, а потом буквально в тридцати метрах или за углом где стою падает дерево в том месте, откуда стреляли. То есть, такое ощущение, что Птшка практически на расстоянии вытянутой руки нифига не видит. Это нормально? За 20000 боев никогда такого не припомню, правда, на ПТ практически не было игр до этого. PS Вру - на Мардере и Гетцере были игры. Но у них со зрением таких проблем не было.Реплей есть? А то про 30 метров - враньё! Ссылка на комментарий
BOBA_MOCKBA Опубликовано: 19 ноября, 2016 Игроки 1 765 публикаций 62 883 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2016 Видал я раков, но такого как ТС первый раз увидел 2 ВОВА_МОСКВА - лауреат медали «Старший инженер-механик». Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций. Ссылка на комментарий
PEBKOM Опубликовано: 19 ноября, 2016 Игроки 3 885 публикаций 25 832 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2016 19 Ноя 2016 - 18:22 пользователь Maria_Gambrelli сказал:Вчера куплена СУ-100Y. Я знаю, что обзор у неё маленький (тем более, экипаж еще не прокачан на 100%), но вот несколько раз уже так было, когда по мне кто-то стреляет, я его не вижу, меня спокойно расстреливают, а потом буквально в тридцати метрах или за углом где стою падает дерево в том месте, откуда стреляли. То есть, такое ощущение, что Птшка практически на расстоянии вытянутой руки нифига не видит. Это нормально? За 20000 боев никогда такого не припомню, правда, на ПТ практически не было игр до этого. PS Вру - на Мардере и Гетцере были игры. Но у них со зрением таких проблем не было. За 21 к боев, у тебя средний урон 197????????Играй дальше на мс 1!!! Твой потолок 2 лвл!!! Ссылка на комментарий
smeln Опубликовано: 19 ноября, 2016 Игроки 1 809 публикаций 83 838 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2016 19 Ноя 2016 - 15:59 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:Видал я раков, но такого как ТС первый раз увидел Ты кушай сопельки не отвлекайся Ссылка на комментарий
Maria_Gambrelli Опубликовано: 19 ноября, 2016 Игроки 17 публикаций 30 203 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2016 Просьба страдающих комплексами супертанкистов и прочих пупов земли проходить мимо. А то эго лопнет, особенно если не хватает ума посмотреть не только на средний урон но и на уровни танков на которых он заработан.По делу есть что сказать? Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 19 ноября, 2016 Игроки 5 086 публикаций 61 982 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2016 19 Ноя 2016 - 19:07 пользователь Maria_Gambrelli сказал:Просьба страдающих комплексами супертанкистов и прочих пупов земли проходить мимо. А то эго лопнет, особенно если не хватает ума посмотреть не только на средний урон но и на уровни танков на которых он заработан.По делу есть что сказать?Реплей есть?P.S. Про твой днищенский дамаг и процент побед на МС-1 я промолчу. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 19 ноября, 2016 Игроки 13 288 публикаций 65 469 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2016 19 Ноя 2016 - 16:07 пользователь Maria_Gambrelli сказал:Просьба страдающих комплексами супертанкистов и прочих пупов земли проходить мимо. А то эго лопнет, особенно если не хватает ума посмотреть не только на средний урон но и на уровни танков на которых он заработан.По делу есть что сказать?Без реплея твои слова враньё Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 19 ноября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2016 19 Ноя 2016 - 18:22 пользователь Maria_Gambrelli сказал:Вчера куплена СУ-100Y. Я знаю, что обзор у неё маленький (тем более, экипаж еще не прокачан на 100%), но вот несколько раз уже так было, когда по мне кто-то стреляет, я его не вижу, меня спокойно расстреливают, а потом буквально в тридцати метрах или за углом где стою падает дерево в том месте, откуда стреляли. То есть, такое ощущение, что Птшка практически на расстоянии вытянутой руки нифига не видит. Это нормально? За 20000 боев никогда такого не припомню, правда, на ПТ практически не было игр до этого. PS Вру - на Мардере и Гетцере были игры. Но у них со зрением таких проблем не было. А можно реплей посмотреть? Ссылка на комментарий
tankistbamba Опубликовано: 19 ноября, 2016 Игроки 686 публикаций 122 437 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2016 А ты хотел с корабельным дрыном и обзор на пол карты, к тому же экипаж не 100% тебя вполне могли пассивно подсвечивать, т.е не тот стрелял кто деревья валил... Ссылка на комментарий
anonym_jTxZbCtYSmYi Опубликовано: 19 ноября, 2016 Игроки 1 305 публикаций 46 621 бой Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2016 19 Ноя 2016 - 15:59 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:Видал я раков, но такого как ТС первый раз увидел ххахахаха рассмешил. за 50к боев ты даже еле еле перевалил рубеж в 50%ты не рак? ты днище конкретноечем *** других. на себя смотри. убогий криворучка 1 Ссылка на комментарий
095ruslan Опубликовано: 19 ноября, 2016 Игроки 36 публикаций 60 465 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2016 19 Ноя 2016 - 15:22 пользователь Maria_Gambrelli сказал:Вчера куплена СУ-100Y. Я знаю, что обзор у неё маленький (тем более, экипаж еще не прокачан на 100%), но вот несколько раз уже так было, когда по мне кто-то стреляет, я его не вижу, меня спокойно расстреливают, а потом буквально в тридцати метрах или за углом где стою падает дерево в том месте, откуда стреляли. То есть, такое ощущение, что Птшка практически на расстоянии вытянутой руки нифига не видит. Это нормально? За 20000 боев никогда такого не припомню, правда, на ПТ практически не было игр до этого. PS Вру - на Мардере и Гетцере были игры. Но у них со зрением таких проблем не было.Блоху не встречал? Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 19 ноября, 2016 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2016 19 Ноя 2016 - 18:22 пользователь Maria_Gambrelli сказал:Вчера куплена СУ-100Y. Я знаю, что обзор у неё маленький (тем более, экипаж еще не прокачан на 100%), но вот несколько раз уже так было, когда по мне кто-то стреляет, я его не вижу, меня спокойно расстреливают, а потом буквально в тридцати метрах или за углом где стою падает дерево в том месте, откуда стреляли. То есть, такое ощущение, что Птшка практически на расстоянии вытянутой руки нифига не видит. Это нормально? За 20000 боев никогда такого не припомню, правда, на ПТ практически не было игр до этого. PS Вру - на Мардере и Гетцере были игры. Но у них со зрением таких проблем не было. Забилась в лес густой кустов - естественно никого не увидишь ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
4918Palach Опубликовано: 19 ноября, 2016 Игроки 1 484 публикации 17 635 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2016 19 Ноя 2016 - 15:22 пользователь Maria_Gambrelli сказал:Вчера куплена СУ-100Y. Я знаю, что обзор у неё маленький (тем более, экипаж еще не прокачан на 100%), но вот несколько раз уже так было, когда по мне кто-то стреляет, я его не вижу, меня спокойно расстреливают, а потом буквально в тридцати метрах или за углом где стою падает дерево в том месте, откуда стреляли. То есть, такое ощущение, что Птшка практически на расстоянии вытянутой руки нифига не видит. Это нормально? За 20000 боев никогда такого не припомню, правда, на ПТ практически не было игр до этого. PS Вру - на Мардере и Гетцере были игры. Но у них со зрением таких проблем не было. Включи в игре все функции миникарты. Там виден твой круг обзора (зелёненький такой), затем посмотри туда, где упало дерево. Если зелёненький круг едва касается или не дотягивается до места, где упало дерево, значит и не засветить тебе врага никак.И вообще, зачем ты купил это бесполезное корыто, когда есть дикермакс? Ссылка на комментарий
anonym_0I4xkk7yJMJL Опубликовано: 22 ноября, 2016 Игроки 50 публикаций 15 996 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2016 А зачем пт светить самим себе... надо аще нерфить обзор по классу техники,сау,пт,тт,ст и лт оставить,ато еще или наоборот апнуть! Так-же и скорость поворота башни! Ссылка на комментарий
vladimir_2_2 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Игроки 175 публикаций 28 367 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2016 Срочно подскажите как посмотреть статистику за сессию именно за СЕГОДНЯ??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации