Перейти к содержимому

заблокирован

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
31 310 боёв
ув . администацыя прошу разблокировать меня так как я не веновать што союзник не даёт играть и вынудил уничтожить его . прошу разблокировать .
Игроки
686 публикаций
122 650 боёв

Отказано:trollface:

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
18 Ноя 2016 - 22:58 пользователь hanter19770 сказал:

ув . администацыя прошу разблокировать меня так как я не веновать што союзник не даёт играть и вынудил уничтожить его . прошу разблокировать .

Здесь тебе не помогут,нет полномочий.

Пиши Вите.

Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
Если это был автобан то никто не поможет.

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
746 публикаций
300 боёв
18 Ноя 2016 - 19:58 пользователь hanter19770 сказал:

Нееет. Ниизяяяяя уничтожать союзников. Ты поступил плохо. Поэтому наказан. В период блокировки постарайся восстановить свою нервную систему, чтоб больше не пакостить в игре.
Какая игра, такой и её форум.
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
18 Ноя 2016 - 22:58 пользователь hanter19770 сказал:

Увы, нанесение урона союзникам недопустимо ни при каких обстоятельствах. Если кто-то мешает играть - кидайте на него жалобу через функционал "Пожаловаться" - он свое получит.

Банами за тимкилл занимается автоматическая система, так что они обжалованию не подлежат.

На будущее, обжалование наказаний происходит в ЦПП.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...