Перейти к содержимому

су-122-54 от wot 1/50

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
28 010 боёв

сделал модельку на конкурс по сборке "Су-122-54 бронекоробочка". решил и здесь выложить. 

-сделана ходовая от т-54.

-добавлена антена радиостанции

-добавлен объемный инструмент (лопаты, трос, канистра, ткань над моторным отсеком)

-сделаны объемные поручни 

-улучшил маску орудия( заклепки, крючки)

-добавлена объемная сетка над моторным отсеком и сделаны объемные ручки 

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

10.JPG

11.JPG

12.JPG

13.JPG

14.JPG

15.JPG

16.JPG

Изменено пользователем romademon
  • Плюс 3
Игроки
1 861 публикация
80 131 бой

Модель хороша - +, но в ежемесячном конкурсе участвовать не будет.

Тем более, что вы за нее приз уже получили.

Я бы посоветовал делать скатку не из ткани, и при укладке тросов учитывать, что у них был большой радиус изгиба....

Изменено пользователем vedi_ua

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Игроки
51 публикация
28 010 боёв
18 Ноя 2016 - 11:48 пользователь vedi_ua сказал:

Модель хороша - +, но в ежемесячном конкурсе участвовать не будет.

Тем более, что вы за нее приз уже получили.

Я бы посоветовал делать скатку не из ткани, и при укладке тросов учитывать, что у них был большой радиус изгиба....

а что с тросами? то что слишком резкие изгибы на модели? а скатка из ткани это якобы маскировочная сеть. и какие еще замечания по модели? хочу узнать что следует поправить в следующей
Игроки
903 публикации
45 206 боёв
18 Ноя 2016 - 11:05 пользователь romademon сказал:

а что с тросами? то что слишком резкие изгибы на модели? а скатка из ткани это якобы маскировочная сеть. и какие еще замечания по модели? хочу узнать что следует поправить в следующей

Отличная робота!:great:

Тросы провисают как будто это канат. Скатка больше похожа на сетку, чем на маск сеть. Маск сеть из бинта смотрится более правдоподобно, вот пример: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-15564767-0-43657400-1479461269_thumb.jpg. И ствол, почему он опущен, лучше бы его приподнять?! И ещё маленький секрет, чтобы не было ступеньки между стволом  дульником пулемёта, внутренний радиус детали дульника, нужно вырезать ножём под углом, чтобы кончик ножа заходил под деталь. Вот что получается: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-15564767-0-43915000-1479461750_thumb.jpg - ступеньки нету!

Успехов во всех начинаниях!:honoring:

Игроки
51 публикация
28 010 боёв

18 Ноя 2016 - 12:29 пользователь Janumax сказал:

Отличная робота!:great:

Тросы провисают как будто это канат. Скатка больше похожа на сетку, чем на маск сеть. Маск сеть из бинта смотрится более правдоподобно, вот пример: . И ствол, почему он опущен, лучше бы его приподнять?! И ещё маленький секрет, чтобы не было ступеньки между стволом  дульником пулемёта, внутренний радиус детали дульника, нужно вырезать ножём под углом, чтобы кончик ножа заходил под деталь. Вот что получается:  - ступеньки нету!

Успехов во всех начинаниях!:honoring:

спасибо за совет. я так понимаю вы собирали pz2j. на фото это какая-то усложненная версия модели? просто еще есть и такие фото(тут вроде модель проще. намного)

post-14014278-0-09654200-1475484362.jpg

Изменено пользователем Vovch
Игроки
1 861 публикация
80 131 бой
18 Ноя 2016 - 11:05 пользователь romademon сказал:

а что с тросами? то что слишком резкие изгибы на модели? а скатка из ткани это якобы маскировочная сеть. и какие еще замечания по модели?

Тросы делаю из хб нитки и крашу акварелью, после этого они становятся жесткими.

Скатка - на таком масштабе ткань не сможет дать мелкие помятости... по-простому делают из туалетной бумаги... по сложному - разные другие варианты. Кроме того на оригинальной модели 3 ремня крепят скатку, насколько я помню, и ремни более узкие. Ну и вмятости на местах прижима скатки ремнями немного сформировать имеет смысл.

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Игроки
51 публикация
28 010 боёв
18 Ноя 2016 - 13:27 пользователь vedi_ua сказал:

Тросы делаю из хб нитки и крашу акварелью, после этого они становятся жесткими.

Скатка - на таком масштабе ткань не сможет дать мелкие помятости... по-простому делают из туалетной бумаги... по сложному - разные другие варианты. Кроме того на оригинальной модели 3 ремня крепят скатку, насколько я помню, и ремни более узкие. Ну и вмятости на местах прижима скатки ремнями немного сформировать имеет смысл.

тросы я также делал. на самой модели уже были напечатаны тросы и нужно было объемный трос проложить по ним, иначе бы видно было и мой трос и нарисованный.
Игроки
1 861 публикация
80 131 бой
18 Ноя 2016 - 12:52 пользователь romademon сказал:

тросы я также делал. на самой модели уже были напечатаны тросы и нужно было объемный трос проложить по ним, иначе бы видно было и мой трос и нарисованный.

Подкраска может быть?

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
Игроки
903 публикации
45 206 боёв
18 Ноя 2016 - 11:59 пользователь romademon сказал:

спасибо за совет. я так понимаю вы собирали pz2j. на фото это какая-то усложненная версия модели? просто еще есть и такие фото(тут вроде модель проще. намного)

Пожалуйста!

Я собирал МТ (макет танка) версию, а на фото БК (бронекоробочка). Здесь можно посмотреть все тестовые сборки и сам процесс сборки Pz. IIj: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1804950-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B5-pzkpfw-ii-ausfj/

Игроки
51 публикация
28 010 боёв
18 Ноя 2016 - 15:20 пользователь gralexxl сказал:

Напоминаем автору правила раздела "Моделизм".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-4861458-0-44378600-1479471621_thumb.png

я не претендую на какие либо места в ежемесячном конкурсе. Мне просто нужно мнение других. Советы и замечания по сборке. Я полагаю удалять эту тему?
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
18 Ноя 2016 - 16:32 пользователь romademon сказал:

я не претендую на какие либо места в ежемесячном конкурсе. Мне просто нужно мнение других. Советы и замечания по сборке. Я полагаю удалять эту тему?

На этот раз не нужно, но учтите. А замечания можно попросить было и в теме итогов, что вы и сделали.

Игроки
51 публикация
28 010 боёв
18 Ноя 2016 - 17:26 пользователь gralexxl сказал:

На этот раз не нужно, но учтите. А замечания можно попросить было и в теме итогов, что вы и сделали.

В теме итогов были претензии только к фото. Недостатки самой модели узнал уже здесь. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...