Перейти к содержимому

лампочка

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
37 450 боёв
у меня уже неоднократно возникает вопрос к разработчикам игры....зачем нам лампа( шестое чувство)??? имею ягу 10 левела с 4 перкамии стерео трубой..меня бьют без засвета и ваша лампа вообще не срабатывает!!!! Изменено пользователем sokol7877
я такой я ем траву!!!!
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
16 Ноя 2016 - 15:28 пользователь sokol7877 сказал:

у меня уже неоднократно возникает вопрос к разработчикам игры....зачем нам лампа( шестое чувство)??? имею ягу 10 левела с 4 перкамии стерео трубой..меня бьют без засвета и ваша лампа вообще не срабатывает!!!!

Может у тебя и реплеи имеются?:popcorn:

Игроки
6 867 публикаций
93 947 боёв
Скорее всего перегорела.. Замените на новую. Берите диодную. Долговечнее.

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
16 Ноя 2016 - 13:28 пользователь sokol7877 сказал:

у меня уже неоднократно возникает вопрос к разработчикам игры....зачем нам лампа( шестое чувство)??? имею ягу 10 левела с 4 перкамии стерео трубой..меня бьют без засвета и ваша лампа вообще не срабатывает!!!!

Сбрось перки и не ной...

Игроки
37 публикаций
37 450 боёв
причем перки???я задал нормальный адекватный вопрос...флуд не уместен!!!! неужели только так у меня???реплея нет...а перки есть!!!

shot_002.jpg

Изменено пользователем sokol7877
я такой я ем траву!!!!
Игроки
3 838 публикаций
110 746 боёв
16 Ноя 2016 - 19:52 пользователь sokol7877 сказал:

причем перки???я задал нормальный адекватный вопрос...флуд не уместен!!!! неужели только так у меня???реплея нет...а перки есть!!!

Ответ кажется тоже очевиден,не езди на стандартные позиции,которые прокидываются так на всякий случай блайндами...
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
16 Ноя 2016 - 13:52 пользователь sokol7877 сказал:

Как причём? Я вижу только один вопрос:

Пользователь сказал:

зачем нам лампа( шестое чувство)???

Игроки
73 публикации
381 бой
играю только на е-25....откатал 200 боёв без лампы...потом узнал что в игре она есть ) вкачал разницы никакой!!!! сначала стреляют с уроном потом она срабатывает...смысла от неё нооооль!!
Игроки
993 публикации
83 010 боёв

Практически тоже самое происходит и у меня, в начале боя лампа еще срабатывает а после уже практически нет, как правило по мне отстреливается один или 2 персонажа, причем лампа молчит, я откатываюсь в сторону на приличное расстояние и пальба по мне продолжается, я подозреваю что просто используют чит моды, других объяснений у меня нет. 

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
16 Ноя 2016 - 13:58 пользователь K_U_C_T сказал:

играю только на е-25....откатал 200 боёв без лампы...потом узнал что в игре она есть ) вкачал разницы никакой!!!! сначала стреляют с уроном потом она срабатывает...смысла от неё нооооль!!

ухахахахахах:) на усиленные торсионы накопил?

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Если ЛТ противника вас обнаружил, а другие стояли дальше 445 метров от вашего месторасположения и были готовы к выстрелу, то вполне возможно, что навык "Шестое чувство" сработает после того, как вы получите урон.

А вообщем и целом, навык полезный, но иногда вам может прилететь снаряд и до его срабатывания.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...